WoE - 06.04.2005
-
@"Abigor":
FidoRulez, мда такое впечатление что вы думаете что Орда была с турками и все было заранее продумано. Так вот я вас немного растрою если бы Орда была с турками она бы и нападала с турками, а не после. И ничьи тылы Орда не прекрывала.ЗЫ. Неужели ордынцы вас так помяли что вы прям слюной брызжите от ненависти :shock:
Брызжу слюною? Да полноте, это все ваши девичьи мечты. Лично я очень доволен Ордой, спасибо. Нас месяца два никто так серьезно не аттачил, как Орда: мощно, умно, целенаправленно. Предыдущие вчерашние атаки турок были хоть и многочисленнее, но явно беззубее - им у вас еще учиться и учиться. Неубиваемый коллега - виз, идущий вперед и влево, как раз на мои юпы, и выживающий - респект ему. 2 заморозки дефа - не его ль заслуга? А кто ж его подставил позже, бросая в атаку одного первым, под гасты, без сакры? Не хочется верить, что он надеялся войти в перерыве локи, шансов-то мизер.
А по факту моих слов... Не подставляйся, считай варианты. Если я разовью мысль о тормозах в руководстве Орды, которые только и успевали глотать пыль в арьергарде турок - будет намного тоскливее. Я написал так, как это выглядело. Не так - значит, не так. Или наоборт - именно так, а ты сейчас просто пытаешься замаскировать план вашего руководства, ибо в этом случае однозначно придут каратели с разборками за порушенный замок в баране. Я на истину не претендую, высказал как это увидел.
-
надо к туркам пойти вас побить=ь
-
СеленкА, я хз скока там вас главное валят,и не плохо=)
-
FidoRulez
Забей, все было 100% не так, как ты описал :))) Слишком сложно, чтобы быть правдой и не очень мудро. Просто нам нужны Solar beads ; ) -
Щеми Ребелей они во всем виноваты!!!!
-
@Hedin:
FidoRulezЗабей, все было 100% не так, как ты описал :))) Слишком сложно, чтобы быть правдой и не очень мудро. Просто нам нужны Solar beads ; )
А зря, что не так - было б изящно. Впрочем, по-любому получилось достойно. А соларов нету. Настолько редко падают, что даже наши танки далеко не все в них гуляют.
-
А нафиг вам солар беады? Где-то же готовый шлем вроде падает ))
-
@alien3:
А нафиг вам солар беады? Где-то же готовый шлем вроде падает ))
падает у турков в замке, но там шанс смешной. 0.02% помоему, а беад падает с 0.8%. Вот и думай тут. -
а кстати каво на замок обломали?
-
Scel, Дак вам тогда надо сразу 2 замка захватить ))
-
кароч все гилды обьеденяемся идем помогать туркам=)
-
АААаааа, пипец нам всем -_- (((((((( Нада гвардам озверину выдать ))
-
уфф, не смог прочитать все 20 страниц)
как всегда лижут друг другу, хвалят, гавкают....про турков могу сказать одно - не зная полной картины зря решпекты им отвешивали)) после первого взятия их два раза продавили - это факт.
первый раз прорвали Аваланы, но имп разбил ребелсник (никто на них бочку не катит, даже если ребелсник специально это сделал. Верим ГМу, что не давал команды гадить=)
второй раз продавили к импу, несмотря на ОГРОМНУЮ ТОЛПУ МОРАЛЬНОЙ поддержки, но вышло время. Конечно, фанаты скажут "надписи не было - знач фсё гут", но мы то всё видели )))) к чему текло
А мипты жалко. Я не знал, что они так ненавидят альянс)))
Ну просто чуть ли не умоляют Турков сдать замок) Неужели вам не стыдно?)
Дайте взятку что ли.З.Ы. засекречено
-
Может мы и не умеем дефить замки, но кто-то не умеет ими владеть ^_^
P.S. Свободны! Свободны! Свободны!
-
@-kosta-:
кароч все гилды обьеденяемся идем помогать туркам=)Не, всем нужен шлем, а шлем, как сказал Сцел, падает у турков в замке с шансом 0.02% Значит надо не помогать туркам, а щемить ))
-
0.02? 5к турков и мега рарный Туркиш хельм твой! Даеш туркиш хельм всем желающим?
-
И еще. Кто не пишет их какой он гильды - тот просто трусливый нуб, прячущийся за анонимность)-
-
Ну что за экивоки, чесслово! Приказа бить империум хоноров(имп был хоноров, а не валанчей) не было, наши танки действовали на свое усмотрение. Если уж их винить, то винить и альдов, которые впадают в берсеркерство и начинают бить все, что попадает под мечи, катары и пр пр.
Мы не прогнулись под Импами и бились с ними до последнего. Любой акт агрессии по отношению к нам будет расценен как объявление войны со всеми вытекающими последствиями.
За сим спешу откланяться, а Валанчикам Ифуд в помощь дефить! Вы уж его ублажите, шоб не гневался более на вас и могли вы крушить нечестивых и далее. -
@linolium:
А вот и оно взяли замок у одной из гильдий БА хоть какоето продвежение в ВоЕ больше всего мне смешно стого что все ганяют понты что мы нубы а сами замки теряютЗЫ в моем посте нету не каких личных наездов в чеюто сторону просто мне не очень нравилось то что я слышал на форуме и о гильд чатах других гильд когда мы замок потеряли типа опять холи просрали
Мда... Поцан, а как ты слышал в чужих гильдчатах?
К вопросу о гоне - кроме Кукка мало кто на вас гнал. Большей частью за вас встали горой и готовы были мстить обидчикам.А такие неадекватные люди как ты всё портят. Вынес сор из избы, молодец. Пускай Гранас тебя наградит.
-
@abdallah:
Ну что за экивоки, чесслово! Приказа бить империум хоноров(имп был хоноров, а не валанчей) не было, наши танки действовали на свое усмотрение.
За действия танков расплачивается вся гильдия.
Не надо дистанцироваться от них, мы все взрослые люди.@abdallah:
Если уж их винить, то винить и альдов, которые впадают в берсеркерство и начинают бить все, что попадает под мечи, катары и пр пр.
Они пришли к вам и били эмпериум? Непонятный наезд)@abdallah:
Мы не прогнулись под Импами и бились с ними до последнего. Любой акт агрессии по отношению к нам будет расценен как объявление войны со всеми вытекающими последствиями.
Акт агрессии уже имел место. Сейчас делаются выводы.
А к чему ты про Импов завернул - я не понял=)
Когда это они эталоном стали? Скорее всего вас не атачили более сильные гильды.