Интереса ради...
-
Вот полазил я по форуму , и просто вот так , ни с того ни с сего , стало интересно... Если рассматривать ГК круза , то тут я заметил расхождение мнений- когда качать и качать ли вообще Хил...Ну допустим я решил качать ГК круза с хилом... Реальная ли будет прокачка если сначала взять ГК 5, а потом начать развивать ветку хила , и вот ещё , хотел узнать нормальный ли будет дамаг , при , скажем , 30 силы и 35+интеллекта и 5 -ти ГК , зенорк хоть умрёт?
ЗЫ : сильно не ругайтесь , формулу видел , но жаргонно-игровой язык мне мало понятен... Спасибо заранее за консультацию и удовлетворение моего любопытства...
-
Учи язык матиматики и читай прилепленную тему.
-
Вот что за глупые люди? Не проще вместо такое предложения было написать , коротко и ясно , "зен сдохнет" или "нет , живучий гад"... Не мне учиться надо , а тебе , соображать быстрее =))
-
Это тебе надо задавить свою лень, взять калькулятор, формулу, базу знаний, свой билд, и посчитать, если тебе лень, то это твои проблемы.
-
Так лень тыкать кнопку закрыть.. а приходится.... Как выше упомянуто-забиваешь в кальк свои статы , выбираешь проивником зенорка и смотришь, что тебе там надо....