WoE - 06.04.2005
-
@Leytenant:
Вообщем пока воевали во втором ЧунгРиме
--пиратосы - деф у вас никакой, точнее дефа вообще не было, берите пример с фастов
Фастам респект-довольно неплохой быстро установленный деф в такой ситуации поставит не каждый, жалко не дали довоевать до конца и утянули нас всех в баран...было интересноты просто неправильно понял ))))
в фасты перевели саму сильную часть пиратов )
что бы сильные через флаги лазили )
а то что первыми взяли пираты, это чистая случайность )
они этого не хотели ) а так как косяка дефа там не осталось, обороны как таковой и не было )Вообще-то, у нас не было ни одного пирата в гильдии во время ГВ.
-
@"Shema":
skurudo, ошибаешься...Всё тот же скрин )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok022_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k022_2.jpg</a><!-- m -->Та самая Стервоза, и злобный имперский круз её щемить пришол, да по ходу дела хантершой заинтересовался ))
-
@Leytenant:
Вообщем пока воевали во втором ЧунгРиме
--пиратосы - деф у вас никакой, точнее дефа вообще не было, берите пример с фастов
Фастам респект-довольно неплохой быстро установленный деф в такой ситуации поставит не каждый, жалко не дали довоевать до конца и утянули нас всех в баран...было интересноты просто неправильно понял ))))
в фасты перевели саму сильную часть пиратов )
что бы сильные через флаги лазили )
а то что первыми взяли пираты, это чистая случайность )
они этого не хотели ) а так как косяка дефа там не осталось, обороны как таковой и не было )Вообще-то, у нас не было ни одного пирата в гильдии во время ГВ.
вот и я о том же
так что мой пост полностью без изменений -
@"alien3":
@"Shema":
skurudo, ошибаешься...Всё тот же скрин )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok022_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k022_2.jpg</a><!-- m -->Та самая Стервоза, и злобный имперский круз её щемить пришол, да по ходу дела хантершой заинтересовался ))
на этом линке слова турка одного прикольно видны FUCKED BARAN ммм оскорбление не меньше -
My beloved H&G owned Baran. Respect.
-
the 5.6.7.8s, noobs greets newcomers ^^
Tokageroh, причем в паблик чат
-
ЗЫ: а что орда ходит ко всем после Хоноров? - как от теней турки к нам-орда к теням, как хоноры к валанам-они к нам)))
От Теней турки ушли к ребелам и давили достаточно сильно. А орда - как ведомый за ведущим, прикрыть атакующего, чтобы мы к туркам сзади не пристроились. Обломившись у ребелов, турки пошли далее: то ли разведка донесла, то ли сами увидели аваланчей в Пронте. А орда мин на 30-40 осталась у нас - показалиь, наверное, лакомым кусочком. И к вам орда пришла за тем же - отвлечь вас от возможности атаки турок.
-
Новый эпизод сериала. "Турецкая война"
Не пропустите. В субботу. Впервые вы можете принять участие в действии!Вход со своими спиртными напитками запрещен.
-
Этот форум напоминает мне одну известную спортивную газету, где обычно первые три страницы всегда были (сейчас не знаю, я не читаю ее уже года 2ва) заполнены репортажами только о ведущих командах из города М, а о других командах писалось на 4й странице
Между прочим на этом ГВ 3 из 5ти замков в пронте сменили владельцев, СРО в очередной раз показало, что дефить замки они не умеют, Розы и Линия через чур увлеклись атакой на нас и слили замок Инфамос (скрины прохождения их обороны я бы посмотрел с б0льшим удовольствием нежели из Луины 2), в потере замка Тимами я был уверен давно посмотрев ролики Мастера, несмотря на серьезный онлайн они допускали довольно грубые ошибки в обороне (кстати именно изза этих же ошибок нас вместе с твилами чуть не выбили из замка когдато) Вообщем остались только мы и зерги. Мы кстати тоже отличились (конец ГВ встретили на гейте в комнате с импом ;))) но как всегда командные действия и грамотное руководство Кори рулят )
-
Вообщем делаем выводы: ГВ было очень даже вполне
на 4+ -
Throyanec, вобщем то зергов тоже неплохо прищемили вроде. БА почти подошёл к эмпу, когда ХГ захватили замок и весь альянс схавал винги и улетел в баран.
зы или это не так? о_О
-
или это не так? о_О
не так.
если прошуршать по топику то можно прочитать, как даже при атаке на родной замок Валанчей они ни в какую не хотели возвращаться.
B немного сгущены краски. Термин "прищемили" вряд ли уместен, потому как сий процесс длился минут 40, в атаке были замечены Хаосы, Аваланчи, ФА, МП, Саламандры и немного шакалов-нахлебников (как же без них) но к импу так и не притронулись.
Вроде эти гильдии утверждали в соседних, да и в этом топике про "Лучшую атакующую пати сервера", про "показательную атаку" и много чего еще. Смею предположить, что это дефу просто повезло, а БА, в составе 4 гильдий (не считая вторых составов, если таковые были) приходили "потренироваться" (в поедании потов?) -
FidoRulez, мда такое впечатление что вы думаете что Орда была с турками и все было заранее продумано. Так вот я вас немного растрою если бы Орда была с турками она бы и нападала с турками, а не после. И ничьи тылы Орда не прекрывала.
ЗЫ. Неужели ордынцы вас так помяли что вы прям слюной брызжите от ненависти :shock:
-
Abigor, как же так?
Мы были восхищены стратегией и тактикой... а оказывается, что это случайность -
когда-то такое же говорили про БА. Что одна гильдия атакует союзников гильды Х. В это время другая нападает на саму гильду Х.
А потом оказалось, что просто гильдии из БА пришли помеситься независимо друг от друга и там попало случайно =).
-
manirka, Samuray, интересно как помогла Орда туркам напав на Теней??? Вот этого я понять не могу может поясните.
ЗЫ. А может это была действительно супер законсперированая тактическая операция о которой знали лиш единицы :shock:
-
@"Abigor":
manirka, Samuray, интересно как помогла Орда туркам напав на Теней??? Вот этого я понять не могу может поясните.Ну я не только про теней :shock:
@"Abigor":
ЗЫ. А может это была действительно супер законсперированая тактическая операция о которой знали лиш единицы :shock:Аха. Если у вас нет мании преследования - это не значит, что за вами никто не следит! :shock:
-
@Astar:
если прошуршать по топику то можно прочитать, как даже при атаке на родной замок Валанчей они ни в какую не хотели возвращаться.B немного сгущены краски. Термин "прищемили" вряд ли уместен, потому как сий процесс длился минут 40, в атаке были замечены Хаосы, Аваланчи, ФА, МП, Саламандры и немного шакалов-нахлебников (как же без них) но к импу так и не притронулись.
Вроде эти гильдии утверждали в соседних, да и в этом топике про "Лучшую атакующую пати сервера", про "показательную атаку" и много чего еще. Смею предположить, что это дефу просто повезло, а БА, в составе 4 гильдий (не считая вторых составов, если таковые были) приходили "потренироваться" (в поедании потов?)насколько мне известно Хоноры брали Луину 2 раза, в первый раз в контратаке замечены были фалены, аваланчи, пара пантер, хаосы - оборона была сломана их бардом (локи отдыхало непонятно где), однако аваланчи не успели построить деф и снова лишились замка (уже минут за 15 до конца гв), вот тут уже хаосов было не видно и в тронном зале сеча шла за каждый метр, потов не было - толпа напирала, хоноры, мунрайдеры и суициды как могли их сдерживали и преуспели как оказалось....теперь все решит суббота
-
Astar, к сожалению с бирюльками и фа небыло союза так бы мы напакостили сильнее...
-
На ГВ вплотную столкнулась с турками и была напугана их спец подраздилением мастера суицида.Из телевизионых новостей мне известно что это група людей(фанатиков) под руководством духовного лидера, цели которых обычно несут диструктивный характер а методы крайне зверски....
Еще достаточно удивило что в составе турецкой армии большое количество крестоносцев(крузейдер) .... хотя из истории стоновится понятным турок - крестоносец термин абсолютно не известный.