Опрос про пристесс
-
Называю - "пристка", обращаюсь - "Госпожа"
-
Когда говорю про своего чара называю его "присточка". А меня как называют мне без разницы (хоть горшком назови, только в печку не ставь :)) Не голосовала, ни одно из предложеных не нравится, предпочитаю по нику обращаться.
-
ИМХО по нику - самое оно. Но пристесса тоже звучит
-
ОДним словом! +) просто уважительно - этого достаточно.. +)
потому что если обращаются:
"Эй, пристка, полечи плз!" у меня просто глаза кровью наливаются! -
"Прист! СТОЙ! Агиблесхилбыстромля! Дай зеней и покачай!" :twisted:
-
bear50rus, =)) такие вещи пора писать в рахдел "перлы новисов", ведь многие игроки так и остаются новисами надолго (даже после морфа).
-
bear50rus, фи, невежа
-
"Многоуважаемая обладательница чудодейственного Скилла" ^)...
А в целом - в зависимости от поведения. Некоторые больше чем на "Пристоковинку" не похожи... А некоторых хочется называть исключительно "Пристесса". В самом деле, очень похоже на титул :).
-
Люблю когда по имени называют, в уменьшительно ласкательном :lol:
-
-Evane-, а имя ты говоришь каждому встречному? :))
-
Я имела ввиду, по нику ))
-
Главное, не называть их "хилагиблесБЫСТРА!"...)
суперр ))
"пристциха" тоже ничего, теперь так и буду их называть, пристЦиха -
Самое основное забыли :twisted: СПдавалка, апкастуй :twisted:
-
@eyeless:
Самое основное забыли :lol: СПдавалка, апкастуй :lol:Если меня так кто-нибудь обзавет, в жизни хила не допроситесь :lol:
-
по нику :oops:
-
прист =]
-
Обращение "Уважаемая пристесса" или "Уважаемый прист"
на 90% гарантирует хилагиблесс и варп куда-нибудь, зачастую бесплатный.
Вежливость - это силаС уважением, yuz.
-
@realyuz:
Обращение "Уважаемая пристесса" или "Уважаемый прист"на 90% гарантирует хилагиблесс и варп куда-нибудь, зачастую бесплатный.
Вежливость - это сила :lol:С уважением, yuz.
Воть воть :lol: Но многие этого не понимают, когда просят: хил ми ПЛИЗЗЗЗЗ.... я часто пропускаю эту фразу мимо монитора)
-
Если обращаясь к пристессе, то по имени, а как называю в общем понятно по самому предложению ^_-
-
Пристка ^^
К пристке из своей команды обращаюсь по нику, разумеется, к остальным же не обращаюсь вообще )