Скока дексы брать декс сину??
-
заметил задержку только на камни и все 90+11 аги
-
до последнего фикса считал свой билд идеальным для пвп. Теперь остается только соглашаться со сверхагильными=(. Вообще злая штука- очередной фикс, и чар почти запорот=(
-
чем запорот не подскажешь? я бы сделал сейчас наоборот уменьшил аги повысил силу
-
Не охота писать свои статы, скажу тока что сила у меня увеличена, а аги уменьшено=). Короче с такой скоростью каста соника я теперь не то что приста-монка не могу уронить=(. А соник и песок-имхо главное для сина в пвп.
-
real Boris, кастуете соник?
пи**ц, дайте две))) -
дожили ... скоро наверно и хил будем кастовать , вон , соники уже кастуют =)))
-
@"Revolution":
2M@CHOМВП я бью сониками постоянно. Жаль не могу привести точные данные, 2 месяца только качаюсь. Бафа, Дракулу, Дарк Лорда, Допеля я бью сониками по 2.5К, если с Лекс Атеной около 5К, а теперь подумай сколько это дамага при сониках больше 15?
Если вы еще НЕ были на арене, зайдите, всвязи в последним фиксом и ваш соник и кидание песком и другие скилы зависят от АГИ А теперь попробуйте переспорить что мои 129 аги под обкастом хуже чем меньше 100 аги с 60 вит.не пойму твоихх постов
верне есмысол их
ты что хочшеь доказать то?????ты помоему просто тупо идешь вперед не чего не слыша
я тебе уже 10 раз говарю у меня аги декс син с аги 99 и дексоы 64и повеерь мне не каких утебя шансов против вит декс сина нет
я бьываю на арене а еше чаше на гв
и на гв очень часто умераю в обидных ситуациях от чаров на нмого ниже леваловдумаю так же и стобой
коненчо есле у тебя нет супер пупер карты орк хироо карты -
2M@CHO
Если ты аги/декс нечего рассказывать про вит/декс. Тебе я верить не буду, так как из всех синов, с которыми я дуэлился меня убивал только КуКК больше 50%. Хватит балаболить, еще раз повторюсь, найди человека (декс/вит) согласного со мной на дуэль. -
Люди...! 99 аги нах ненадо ГВшним синам... нужен вит!
Син с большим Аги на гв это не выход его быстро убьют и глазом неморгнут, аги надо 80
И нах нужен сину оч большой аспд на гв если его быстро убивают... он нечего неуспеет своим аспд зделатьЗ.Ы.
имхо, дэкс 52 хватит + муми и какраз по агильникам попасть можно, а без муми и другое чтото попинать можно -
рев я уже сказал будут мумии и левл нужный дуэльку устроим
-
Умные все, тока скажи что кастуешь соник, так все сразу яйца крутить=)
Вы б не до слов докапывались а до сути. -
Имхо 52 декс ни туда-ни сюда. Тока если 3 мумии пихать, но дамаг малюсенький, уж лучше тогда станить песком агильных.
-
@Revolution:
2M@CHOЕсли ты аги/декс нечего рассказывать про вит/декс. Тебе я верить не буду, так как из всех синов, с которыми я дуэлился меня убивал только КуКК больше 50%. Хватит балаболить, еще раз повторюсь, найди человека (декс/вит) согласного со мной на дуэль.
гыыыыыы
не думал что ты такой твердалобый и чуточку дебил (сори но правда :(...)
я тебе верить не буд это еше что такое????
когда тебе мама назвала тебя по именне ты ей тоже сказал что тебе я верить не буду???ндя с такой логикой не жить а на войне дохнуть надо
дольннейшию дескусию (хотя ее и не было а только тупой флуд и не желание слушать ) можно прикротить -
@Revolution:
2M@CHOЕсли ты аги/декс нечего рассказывать про вит/декс. Тебе я верить не буду, так как из всех синов, с которыми я дуэлился меня убивал только КуКК больше 50%. Хватит балаболить, еще раз повторюсь, найди человека (декс/вит) согласного со мной на дуэль.
А если бы КуКК был еще и с витой и большей силой - то он бы убивал тебя в 95% случаях. У КуККа деф такой , что тебе только слюни пускать , бегая в Ghost Bandana\ Apple O' Archeer . -
А как вам такой билд для дексового PVM сина?
60 стр, 119 аги, 90 декс.
для дексового сина рассчитаного исключительно на PVM (player vs monster)
и воровать нормально сможет и попадать по всем будет (даже по бафо ), а сила удара свободно заменяется скоростью -
2M@CHO
Я ответил так в такт той твоей тупой фразе : "и повеерь мне не каких утебя шансов против вит декс сина нет". Что это за бредовое заявление? Ты пророк чтоли? Или все выкладки высчитал? Может ты еще подсчитал как бой будет проходить? Пипец просто, все тут умные, на деле 0. Про дибилов не надо обобщать, я о себе лучшего мнения.
2<GlideR>
А к чему эти 5-ть копеек? Ты что - КуКК? Ты что-то умное решил сказал? "А если бы КуКК был еще и с витой и большей силой" и еще бы с допель картой, то тогда точно 99%. Вам делать нечего как посты тут набивать своими ни к чему не относящимися фразами? Либо нехватает PVP/WOE? Если у тебя проблема со слюнями, то можешь их пускать, мне честно однобоко какой деф у КуКК-а. А в том в чём я бегаю меня вполне устраивает.
А теперь по сути. Если вы еще что-то умное хотите написать дабы набить посты, прошу это делать не в этом топике. Ваше мнение о дефе КуКК-а и еще чьём-то меня не волнует, хотите дуэль? Устрою с любым. И попросил бы без оскорблений. -
хех заметь первым оскоррблят начал ты
да пишешь в какойто не однозначной форме (чтонаводит меня на твою нестабильную психику) но это вопрос такойа на счет дуэлии попробую обьяснить легче
я умоегосина почти такой же билд ка ки у тебя вывод я знаю все + и - этого билда
еше я знаю людей кто имеет такой билд которы йописал я (и склонин верить их словам)
са мбы ша с срадостью сделал такой но уже поздно
(воте сле администрация даст нам чаров сделать своибилды на врем ядуэли я с удовольствием подерксь)
а так ка кзабросил чара на 90 левле да и голый он почти то ясно что не буду дуэлитсяты та ки не обьяснил значение фразы "я не верю тебе"
также было бы интересно узнать твой возрост
(есле не выше 16 то сразу извинюсь и все мои вопросы спаадают)а вопше это напомниает мне ситуатцию с куком
после его посто впришлось игнорить все его сообшениявот у мен яи созрел вопрос не родственикили вы???
-
2M@CHO
Начнём с того, как ты пишешь(орфография и изложение мыслей), тебе самому иногда понятно, что ты пишешь??? Мне 22 года, у меня высшее образование и с пониманием и логикой у меня всё в порядке. В этом топике не было приведено ниодного контр-аргумента по поводу приведенных мной фактов. Поэтому я склонен считать, что это лишь ваши размышления и отнюдь не факты. Если ты знаешь таких друзей с тем билдом, что ты описывал, то я могу подуэлиться с ними. Если у человека кривые руки(на личности я не перехожу), то он даже билдом супер чара поринга не убьёт. То что у тебя "такой же" перс как и у меня не означает, что им ты умеешь играть. КуКК в отличии от тебя и умников, которые что-то ему доказывали, уже всем всё давно доказал на гв.
Если вы не умеете раскрывать свои мысли, не надо винить в этом другого. Посему мне как всегда надо опять забить читать топики про синов, так как тут в последнее время я не вижу ниодного хайлв сина, который действительно чего-то стоит.
У кого есть какие-то вопросы ко мне пишите в приват, кто хочет дуэлиться ко мне в приват.
Вопрос в теме был о том сколько нужно дексы декс сину, я самый хайлв декс син на сервере, и к моему мнению надо хоть в какой-то мере прислушиваться.
Кто хочет понабивать посты вам в другую тему. -
Darkcyber, с 90 декс ты загнул помоему.
Revolution,
-
Что вы спорите? Поднимите локальный сервак РО на пару дней и идите тестируйте... при 160кбит канале 10 человек спокойно могут на таком серве бегать. Побьете друг друга и все узнаете, что спорить то...