Проблема с вылетом клиента
-
@LCFer:
Да, я запускаю, играю минут 10-15 и игра просто закрывается. Такое у многих , в том числе и у меня. Тоже хочу услышать решение проблемы. У мну Win XP prof SP1. -
У меня была проблема подобная, тока игра не закрывалась, а сворачивалась.
Я полазил по настройкам сети, соединения и как нистранно аськи, и всё встало на свои места.
-
Настройки сети тут не при чем. Сегодня переустановил винду(XPprofSP1eng), система абсолютно голая.
-
2LCFer, пакеты поставил? Как насчет варианта с вирусом?
-
Еще раз опишу, вчера начала лагать игра(до сих пор лагает), потом стала вылетать.(разброс вылетов от 1 мин до 30 - засекал:))) Ну я подумал, что система стоит уже очень давно и тд... Решил переставить, переставил, а толку 0:(( Скачал игру у своего друга, запустил, то же самое...
Патчи поставил, msblast,sasser и прочее....
P.S.me ушел гонять систему антивирусами.... -
повтор
-
еще раз....
-
ппц, сам у себя в посте нафлудил... еще раз повтор...
-
извините....
-
Может быть проблема в самой сети?
Только как это объяснить... :?
Постараюсь проверить на другом шнурке.. -
@LCFer:
Может быть проблема в самой сети?Только как это объяснить... :?
Постараюсь проверить на другом шнурке.. У меня такая-же ОС 1 в 1. Win XP prof , SP1 eng. Переустанавливал винду - не помогло. Переустанавливал клиент - не помогло. Друг (У которого КСТАТЕ винда такая-же как и у меня С ОДНОГО ДИСКА , но его не выкидывает!) записал мне диск со своим клиентом - не помогло. ХЗ что делать , но я уже собираюсь Home Edition ставить. -
Мдя... Самое интересное, что это началось вчера ночью....
На вирусы проверил, сеть менял, клиента у соседа брал, все равно вылетает:( -
Было у меня с другом такое загадочное явление. У него сетка на десктоп и ноут, инет через десктоп идет. Так на ноуте одно время игра также безбожно вылетала. Само прошло.... Так и не поняли в чем дело было.
-
Я на ноуте играю. :roll:
-
@LCFer:
Мдя... Самое интересное, что это началось вчера ночью....На вирусы проверил, сеть менял, клиента у соседа брал, все равно вылетает:( У меня началось после апдейта 2 января.
-
У меня тоже, но игра вылетала примерно раз в день и реже. А сейчас просто не могу играть
-
У меня игра вылетала очень часто когда был включен HT(Hyper Threading). Как выключил - стало нормально.
-
Итак, проблема вроде решилась. Путем удаления скрытой папки MSocashe или что-то типа того со 2 партиции диска....
P.S. переставил 4 раза винду за вчерашний день.