О наболевшем - килстилер как прослойка общества
-
Вот такая идейка как всё-таки сделать реальными наказания килстилерам. Ведь за обычный скрин ничё никада никаму ниде не будет...А вот если делать "картотеку килстила" - собирать на каждого редиску фактики, ввести лимит нарушений - раза полтора :roll: ....
большоё корейский брат наблюдает за тобой -
куча помоев автор наивный.
-
Уже создавалась подобная бодяга, и не раз. Ни к чему не приводили такие топики и сообщества. Очередной раз пообсирать анацефалов, которым на вас их достоинство положить? Хм, раньше может было и весело, ибо находили "обиженных" единомышленников, и возможно давало ощущение великой силы, перед которой анацефалам не устоять. А на деле это всё глупости
-
кг аднака -_-
-
.../ам -_-
-
@ГенМакс:
большоё корейский брат наблюдает за тобойА почему большоё корейский брат??
-
КвадратиК, а какой ещё?
-
Ревенж их и все.........
-
хы..утопия..как и любая борьба с чем то вечным..например с хамством,флудом,матом ..ээ..слэнгом...килстил непобедим..есть тока временная мера - ревендж, да и он ничему не учит имхо..
-
Elvic, филосов нах)))
пойти чтоли тоже создать тупую тему -
Качаюсь себе в клоке на первом этаже бардиком своим... Хант у меня скиллстилил панка. Ревенж работает за киллстил в последнее время, и я его прибил. Он исчез.
После 15 минут мирного кача снова он и снова киллстил. Я снова убил.
Потом он пришел, стоял смотрел как я панков бью. После 3-4 панков снова киллстил %)))) И снова убиваю %)))))))))
Так что ревенж дубину ничему не научит, тока пвп-рейтинг понизит.
Что любопытно - он на мои ревенжи ничего не говорил. Может бот? 0_о -
Млин. ... :evil: <открывает пузырек с валерьнкой, вы саживает содержимое>
Считай аваку выпила... ААА.... Задолбали вы всех уже. Вытаскивает арбалест. :evil:
ГенМакс
Пользуйся предусмотренными правилами методами.
DJ Wildduck
Задолбал вдвойне. Ушла тема вниз и слава богу. Нет наш археолог-любитель все выкопает. Анреспект. -
Как наказать килстилеров? Просто сделать, чтобы при активации ревенжа была мгновенная смерть килстилеру. И раздать ревенж всем желающим, а не только платникам.
-
@"aleksey":
Как наказать килстилеров? Просто сделать, чтобы при активации ревенжа была мгновенная смерть килстилеру. И раздать ревенж всем желающим, а не только платникам.праильнаpallash, думай в 3х раза дольше, прежде чем что-либо сказать хХ
-
mjaffk
Учту ваше пожелание. :twisted: Но ревенж и скрины - единственное,чем можно боротся с киллстилом. Остальное вольные поллюции граждан... -
Как, никто еще не посоветовал юзать поиск?