Панихида по бардам.
-
а я надеялся дня через 4 стать 90 левелом(((
-
skurudo, в общем я немного ошиблась там получается 110 декст и 180 АСПД... если перестанет лагать скажу как дела с ТА.
-
Потому что ветки качал не очень-то нужные на сапорт.
Локи и Аббис.
Как оказалось никому не нужна вторая. А локи....ну и ради этого качать барда? Я боюсь дальше расти не смогу =( -
AktS, а кому нужен бард как саппорт? В смысле, кроме как на ЛоДа, кто тебя возьмет в пати на шару?
skurudo, а если успел прокачаться, чем это лучше?Имхо наоборот - если еще 80+, можно исправиться в гибрид, начав резко качать аги. С 90 исправиться сложнее, но 60 аги можно взять, а там уже чем дальше тем хуже...
Страйки все-таки чейнятся, но сделать это теперь очень трудно.
ЗЫ Лучше бы я не просыпался сегодня -..-
ЗЗЫ Аги 1 -
Я вчера стал 87, а сейчас все, дальше качаться---проще в могилу лечь!!! Кач убили!!!
-
Sairen, ммм... это видимо с плеткой аспд?
-
AktS что ты говорил на счет ошибки профессии!!! Я вот как раз не ошибься!!! Барды спокойно жили припеваюче на арене!!!
-
Исправить теперь что-то вряд ли получится, ибо как ты собираешься качаться с 80 левела? Я например себе это очень смутно представляю...
-
Так кое как проверила... Но там все-таки каст долгий ~_~ В общем. Задржка между ТА минимальная, спамить ТА/МС с таким АСПД очень даже можно... вот только надо еще 20 декст этому денсеру, и инты не помешало бы.
-
ага и 2к хп по жизне будет....
-
вообще я то по малолевельности добавил 32 аги(думал сглупил:) ) ан нет предвидел :)) но их все равно мало:(
брать больше аги останусь совсем без хпы
и такой огромный вопрос возникает :))
где нам теперь качаться и с кем - никакой нормальный прист нас в пати больше не возьмет(я о вит 4арах)
Сидеть в панковнике безвылазно? -
угу, там и будет тьма хнычущих бардов которых переодически съедают толпы панков (в количестве 2-х штук) и книжки.
Кааааакой кач будет! у-у-у-у! закачаемся прям! -
Нам те же ханты качаться не дадут...
А ещё я боюсь, что даже мои согильдийцы не станут качать такое чудо,которое теперь из меня вышло.
-
Это верно, пока мы один дабл скастим---- хант три скастит, и ему весь опыт!
-
@AktS:
Эм... а почему ты никакой сппорт?
расскажи мне кому бард будет суппортить в каче ? ) -
А ещё расскажите мне кто додумается барда взять на шару?
-
другой бард)
-
Кто нить в курсе эффекты ассасин кроса друг на друга накладываются?
ябло4ки да
если да то создаем мега пати и все гуляем с асcасин кросами -
НУ УСЕ, ТОВАРИЩИ Я УХОЖУ В WOW, ТАМ ДУРАКОВ МЕНЬШЕ
-
grafvamp, да да, удачи тебе там.