Фанклуб Zaazy
-
По новой моде, организует фанклуб этого замечательного человека, который сделал так многое для всех нас с вами. Он конечно не папка Скоронз или Крашер, но его заслуги в истреблении Лосей и насекомых не передаются словами! Товарисчи, так покажем же нашу с вами признательность этому чудесному человеку!!!
Самый первый!!! и усе тут!!!
Самый второй : XpoM
Самый третий : Haxus
Самый четвертый: TripleX
Самый пятый : Skye Jaeger
Самый шестой : BoNik
Самый седьмой : Maxim -
Записывай! Буду поклоняться великому Лоседеру и Мухошлепу! ниипацца виват ему!
-
И меня запиши, я ему поклоняться буду ))
НЕТ больше бардам/дансерам на арене
НЕТ больше 3м-4м чарджам на арене
НЕТ больше жирным Витам на аренеда пусть упокоятся их души =))
-
Меня запиши. Выдаю грамадный респкт за моего новоиспеченного ГВ барда.
-
И весь Клан Дымчатого Ягуара, а особенно меня - единственного барда.
77 лвл декс/вит - псу под хвост. Всем спасибо, всем досвиданья.
-
мена в антогонисты
умри Х_х -
просто нет слов ... Это уже второй патч уносящий в небытие большую половину бардов/дансеров. Спасибо тебе парень. Век не забудем. Ник в игре подскажешь что-б знать кому ногу подставить при возможности?
-
предлагаю щемить нах :(((((((
ладноб тока бардов/дансов а тоже все пострадали -
И меня, меня запишите!!!
ппц просто... спаасибо Вам, о Великий!
ЗЫ. Ждите теперь очередную плюшку для платников, что бы сгладить очередную толпу недовольных... А я свои выводы о МОТРе уже даавно сделал... :evil: :evil: :evil: -
я как хант не могу не записаться
у него такие луки, такой билд... всё крутое, нестандартное....
-
убить бы Ж)
-
Хотелось выступить в поддержку Заази. Дело в том, что данный фикс придумал не он, а Гравити. То, что все это время у нас некорректно работали это вина не Заази, а японских разработчиков jAthena. А ему надо сказать настоящее спасибо за то что он аргументированно привел доказательства и сервер стал еще более ближе к оффициалу.
Кстати как я понял из поста Спакума в его теме (там это не очевидно, но те кто тут давно играет понимают слова ГМ даже если они явно не сказаны=), что задержки ввелись бы и без этого топика. А просьба Заази состояла в фиксе ДЕМАГА а не задержки.
Насчет Лося и Мухи. Вы ему просто завидуете (ц) Жаль, что у меня не МвП, а ГВ билд с 120+10 декс, так бы с удовольствием с ним посоревновался (всегда интересно соревноваться с мастером своего дела -) ))
-
Throyanec,
Он шум поднял, а так, глядишь попозже бы ввели. К сожалению, у нас нововведения вводятся без учета количества людей, которые не знают как дела на офицале, а строят билд на описаниях и советах наших же игроков (( На самом деле, я думаю не так много будет билдов, которые совсем уж буду нежизнеспособны, больше всего пострадают 80+, а особенно 90+ которые уже прокачали статсы на столько, что не имеют возможности исправить билд. А дела-то своего он мастер, никто не спорит (серьезно). А насчет зависти, ты у него спроси, чего это он дамагом так заинтересовался )) а у меня основной чар прист, мне завидовать не чему )) -
поддержу Tроянца)сам хотел это сказать,но не смог сформулировать правильно(видать,РO на меня стало действовать деградирующе),Заази в своём посте не говорил о задержке,зависящей от аспд,он говорил пор неправельный УРОН от МС и ТА
-
@"Oni":
Throyanec,Он шум поднял, а так, глядишь попозже бы ввели. К сожалению, у нас нововведения вводятся без учета количества людей, которые не знают как дела на офицале, а строят билд на описаниях и советах наших же игроков (( На самом деле, я думаю не так много будет билдов, которые совсем уж буду нежизнеспособны, больше всего пострадают 80+, а особенно 90+ которые уже прокачали статсы на столько, что не имеют возможности исправить билд. А дела-то своего он мастер, никто не спорит (серьезно). А насчет зависти, ты у него спроси, чего это он дамагом так заинтересовался )) а у меня основной чар прист, мне завидовать не чему ))
а ты подумай.если бы попозже ввели,как ты говоришь,то 80+ и 90+ левелов стало бы больше к тому времени,значит и больше сильно недовольных игроков.уж лучше сейчас,большинство сможет перекачать чаров -
конечно заззи ни при чем
да и ну как вам дансерам и бардам? вы естественно воспринимали то, что у вас декс - единственная характеристика, которая и скорость, и точность и дамаг определяла?
-
а у меня дансерша на эмуляторе с именно такой задержкой все равно убивала МВП на порядок быстрее хантера...
правда, может быть, я хантером играть не умею. -
эх... жив еще здравый смысл в умах фанатов данной игры)))
просто зайдя к себе в канал локалки..., локалка у нас не такая большая а играков (пол года назад мною приведенных на этот сервер) еще меньше...
и вот зашел я и увидел нелицеприятный топик...
примерно такова содержания (спасибо тебе "№;%: Зази "№;% спасибо)все правильно сказали выше... про АСПД я даже и незаикался... у меня у самого билд ханта ущербный по аги (поверьте не в моих интересах)
другое дело все тайное рано или поздно становится явным... а в данном конкретном случае лучше раньше чем позже, а по мне так лучше СРАЗУ все чем раз в мес по чайной ложке, ибо потом неприятно осознавать что чар на 99 базе проигрывает по ряду характеристик другим чарам (90+) - (95-)
уж поверьте я знаю о чем говорю... так было с рядом топовых хантов еще месяца 3 назад.. у которых "своей" дексы было 120-130... а баз уже 99 и поделать ничего нельзя
а то что мне там говорят... вот ты прокачался на читах и багах... а другим не даеш, поверьте главное суть то что получится в итоге, было бы приятно иметь 99декс 80вит 9аги 35инт дансера/барда 93-97 база получив вот такой вот патчик, ибо приведенный уровень является средней планкой по набору всей экспы до 99 а именно примерно 200кк, что остается еще 200кк...
мне вот щас оч сложно решить что качать... на 96, ибо в корне ситуацию уже не спасти... еслибы данный фикс был на 90-91 базе (2 месяца назад), я бы был бы только счастлив
-
Скилл работал не верно и был пофиксен, как это не горько сознавать тем, кто строил билд под него В чём Заази так уж провинился? Барды с моментальным мюзик страйком, которым они могли спамить, были довольно сильны в ПвМ и крайне востребованы в ПвП Понятное дело их всех это устраивало) Халявы не будет(с) Или-или Сотни порезанных хантов молились каждый день Вселенской Справедливости, и вот результат И вит стр найтам поделом Тот же хрен - у хантов МвП забирают и ПвП папки Ибо нефиг
-
И крузам без аги тоже поделом! Так им! Теперь у меня под берсерком одинаковый урон в минуту наносится что простыми ударами, что башем. Отлично всё. Я и так был никакой против монстров, а теперь последнее удовольствие отняли. Возвращаемся в хай орк или даже орк данж на 85+ ... Тото нубы удивятся сколько с меня зенорк хп снимает.