Самые рульные на МВП
-
я лично считаю что самые рульные на мвп = ВИЗЫ и МАГИ :roll:
потому что идёт безконтактный бой , так может виз\маг и на низких лвлах бить каких нибудь орк лордов и тому подобное лишь бы сп было
:roll: файр воллов наделал и шмалей болтами и тому подобным :roll: -
урааа все со мной согласны 100% маги саги и визы уряяяя
-
так уже 50 на 50% хант \ маг виз
-
мнения самые различные 33% для хантов магов и пристов ... 1\3 проголосовала за магов ... маги пока на 1 месте
-
маги выигрывают у всех других професий с 40% Это в 2 раза больше других ...
-
маги? :shock: чтоб маг cмог завалить МвП?
-
пофлудить чтоли негде ? 5 постов подряд зачем писать.. на МВП рулит команда, а каков ее состав зависит от мвп. Да виз может завалить некоторых МВП в одиночку, да от него идет больше всех дамага в команде, но ето не значит что он самый папка. Еще раз говорю - рулит команда и прямые руки.
-
До сегодняшнего патча найт(конечно с немагазинным эксвипом, и с нормальным билдом) забрал бы МВП(не всех но многих) у виза и у ханта не особо напрягаясь...как сейчас дела обстоят я незнаю - пока еще, после патча, на МВП не ходил...
-
Я вывел ветку арчера вперед ;). МвП не сильно интересуюсь, просто профа любимая
-
Мочит орк лора визарду в одинчку имхо мазахизм...лорд не только умеет качтовать да ещё и арчеров вызвает...А МвП я на локальном(он у нас как тестовый) сносил азурой. Ну ето если соло.
А так я согласен со s1aer. На МвП действтельно рулит команда и прямые руки.
З.Ы.
А ещё там рулят ханты...Видел на томже сервере как ханты через гору валили орк хиро=) так что голосовал я за хантеров -
самые рульные на МВП это присты... попробуйте без них завалить МВП)
-
Арчеры руль, особенно ханты
-
Вообще каждые персы по своему хороши, главное не профа, а руки , которыми управляется перс, ну и конечно лвл и эквип. :?
-
На мвп рулит организованность.
-
frostdemon, смитов забыл. Они между прочим МВП тоже в одиночку валить могут=)
-
присты! и точка
-
Люди вы что! :evil: Какие хантеры в МвП???? Согласен, они убивают, но с их то 75% дамага по Large мобам.... А маги...ну что маги...Только маг на 70+ соло способен убить некоторых МвП. Сагу ето тяжалее ИМХО без скиллов массового поражения убить МвП соло почти нерельно. А у виза таких скиллов много так что для них ето не проблема. По поводу крузов найтов-в одиночку они не уложат МвП, разве что на 90+ или меньше но с рарным или спецальо подобраным на данного МвП шмотом. А без приста ето будет вообше что-то кошмарное :evil:
-
-MaD-, самая рульная связка это ИМХО БС+хант+прист...валят почти кого угодно.
З.Ы. Я своим БСом на 75 нармально уже МВП валил, причём без приста...другое дело стоит ли оно того? Уходит очень много денег на мамониты и на банки.... -
ME прист :)) валит всего парочку МвП, но зато на них даст фору и ханту и крузу и визу причем даже на низких уровнях... ну хоть что-то же оно должно уметь делать?
-
А я лично за новисов, т.к. их больше.