А почему мы такие маленькие ? )))
-
дансеров выделили))) на них одели штанишки)
но самое прикольное - это новисы под пронтой на поляне, все и так маленькие, а новисы стали просто лилипутами ))))))) -
полная фигня
-
@Di:
Собственно вопрос )) Почему мы такие маленькие, а все НПС остались большими )))???Почему теперь профы называються "Baby ...." ???
Маленькие потомучто мы все бейби-классы. Baby сответственно тоже самое...И воопще, пора бы знать что такое беби класс...надо ещё ввести усыновление=)
-
Нет чтоб сначала патчи дать скачать...теперь вылетает постоянно из-за ошибок со спрайтами(
-
И многие знакомые бсеры жалуются что сегодня не куется и они потеряли много денег.
Не по тому ли что формула ковки идет как для бейби классов? -
Хорошо, что мне пришло в голову не ковать =)))
У бэби-классов же вроде не могут быть статы выше 80?
-
Meia_Gisborn, вообще-то это не совсем так. Штанишки у цыганок есть, у адвенсед класса денсеров -_-
MoonlightShadow, подтверждаю. Точится плохо, куется плохо. И непонятно почему не смог убить гарма... казалось бы все тоже самое, а умер несколько раз. Обидно аж жуть.
-
бедолага нужна срочно другая сторона гриба, вот подростешь опять тогда... :_)
-
Прикол, конечно, хороший. Но, самое главное, чтобы завтра все вернулось на место. Люди серьезно к игре относятся и могут некоторых шуток не понять...
В общем и целом - не очень плохо...
-
лень парится с патчем--->-1 день кача..думаю я не один такой))шутка классная но по мне не очень))
-
@DarkRanger:
Нет чтоб сначала патчи дать скачать...теперь вылетает постоянно из-за ошибок со спрайтами( Странно у меня ни разу игра не глюкнула. Все работает на ура.
Бебики прикольные когда рядом папы в костюмах ходят
Надо предложить нашим корейским братьям чтобы ввели еще гигат класс чтобы персы могли быть в 2 раза больше других -
skurudo, Это не спрайт Цыганки это спрайт дансерши в штанишках )
-
а откуда взялись беби спрайты вторых профов, если бебиками тока 1-е профы могут быть?? о.0
-
Лучшеб всем головы орков сделали, как от абры...
П.С. Это не моя идея)) -
Kirill kun, посмотри на спрайты цыганки и найди отличия -_-
-
На сайте нехорошего сервера, не побоюсь назвать, ОСКОМа, есть картинки со спрайтами дансерши и цыганки. Гляньте. Ссылку не дам, мне моя душа дорога +)
-
вроде 1 апреля 3акон4илось,а во3 и ныне там...
-
^XoM^, ну вот проснутся админы... Хотя есть подозрение, что праздник может затянутся и мы увидим мелких, атакующих замки.
-
Прикольно было бы ))))
-
Ыыыыы... Убрали ;-)((( Я снова вырос. ;-)(( А мне так нравился мой мелкий аколитик.
Кстати, прикольно получилось: вроде я чибик, дансерша чибик, а я все равно меньше. О_О"