Плач по Империи
-
За пункт 8.12, насколько я понимаю, банят только в случае, когда человек сам сказал неподходящим людям, что персонаж не его, а так делайте, что хотите, но только в рамках правил. Сёмка сам признал, что сказал не то не тем людям.
Закон одинаков для новайсов/99-ых/ГМов без каких-либо поблажек, а вот если бы было обратное (то есть есть доказательсва нарушения, а бана нет) - вот тогда можно было бы задуматься, всё ли в порядке с правилами и их выполнением.И кстати, что за бред, что без Империи на ГВ будет скучно? Они что, единственные, кто всех остальных развлекал, пока эти "все остальные" сидели и ничего не делали? Да даже если все персонажи из состава Империи будет стерты или заброшенны, 30 человек это меньше одного процента от онлайна во время ГВ, и утверждать что только они делали погоду во время ГВ - мягко говоря преувеличение.
Субъективно - да, обидно. Объективно - всё по правилам (в том числе и отсутствие анбана).
-
Соболезную.
X Oleg, Утверждая что они погоды не делают,ты тем самым подписываешься под тотальным незнанием ни политики,ни самого ГВ на сервере. -
@Hedin:
10) Доступ к чужим учетным записям. (б)Семка и Сейнт не чужие, они братья, друзья в нашем мире или качали и одевали этого персонажа вместе
- Передача своей учетной записи в чужое пользование
Они не чужие, хорошие друзья, Семка помогал прокачивать Сейнта ( пусть даже косвенно)
Я думаю Сейнт это подтвердит
ЧУЖОЙ, не свой, сторонний, собственность другого, незнаемый, незнакомый; не родня, не наша семьи, не из нашего дома, нашего дома; || не нашей земли, иноземный
Даль
Т.е. Сейнт и Сема НЕ ЧУЖИЕ друг для друга ( вообще нет точного научного понятия слова чужой ) ибо они вполне знакомы, вполне могут быть родственниками и вполне могли качать этого персонажа вместе
Т.е.существует огромная прореха в этом правиле, а кого собственно считать чужим? Любого другого человека? Но родители не чужие для тебя люди! Друзья и близкие родственники определенно тоже!
Хедин..Полностью согласен..
Даже добавить нечего..И вообще непонимаю как можно забанить на жалобу какого то другого человека который неимеет никакого отношения к аккаунту..
Если друзья так друзья..Почему бы нельзя пользоваться(как у же писали временно)?Некаких ведь злых умыслов небыло..Если взлом ,то подаст жалобу пострадавшая сторона..
На мой взгляд правило сырое в этом отношении..
- Передача своей учетной записи в чужое пользование
-
Lord_Ts, в третьем есть...
-
@VendeR:
УУу а если честно не кого не жалко короме Шемы и Старшого единственные нормальные мужики в Империи,да довели они меня, а союз с Турками меня вообще радовал с каждым днем!
Но сутьне в этом сутьв том что Сема зделал доброе дело, и ему это зачтется!
Сем мы старики-и мы наверно этим сильны)
Позволю себе не согласится. В Империи все классные ребята, было бы это не так давно бы уже не играл в этой гильдии.Можно ещё разок повторить, какой Джубей-Чан классный?? Любитель побанить, блин. Причём, тоже стоя в сторонке, и на слово "лол".
З.Ы. Давайте в Субботу СоВов защемим
-
согласен с Demi GOD ,на мой взгляд банить надо в том случае,если жалоба подана от НАСТОЯЩЕГО владельца акка,а не от какого-то левого игрока.и ещё,Спакум,прочитай пожалуйста внимательно
@"lllllllllllllllllllllll":
to Mar8.12Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по
этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не
присутствует состава преступления по другим статьям (например
мошенничество).И ещё раз самое главное:
Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами.И ещё раз:
Не банят людей совместно владеющими аккаунтами.И последний раз:
Не банят людей, совместно владеющими аккаунтами -
Всё, поругались? Теперь давайте беседовать.
Первое и главное. СоВ не администрация сервера, законы сочиняем не мы, прав банить у нас тоже нет. Это все понимают? Ок. Тогда какого эти 13 страниц флуда (это всё конечно на 100% относится к теме PvP|WoE...) и плача адресованы нам? Может потому что боитесь всё это сказать Спаку?
Ах да, действия администрации не обсуждаются. Именно этот закон мы исполняем исправно.Второе и не менее важное. Из вас никто не знает сути вопроса. Суть знает Семка, Стерва и ещё пара человек, и дело это тянется давно. Помните была такая гильдия Транквилити? Только из вас мало кто знает, почему "была". Кто знает, тот поймёт.
Семка сказал, что виноват сам и тему стоит закрыть. Скажу, что он прав, иначе грязи будет очень много. Есть, что вспомнить.Третье и заключительное. Я ГМ СоВ и да, я в ответе за своих гильдсменов. Своих мы в обиду не даём и защищать буду до последнего.
За сим всё. Всем спасибо за внимание.
По всем вопросам в приват. Считаю тему закрытой. -
@AktS:
Дада, логи в студию, пожалуйста.
искать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/01.04.2005">http://icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/01.04.2005</a><!-- m -->
в около 5:00 -
лог из того чата:
[04:58] Yaltabaoth: Расследование показало, что стервоза - это кайлин, которого раздел глава имперцев и за что был забанен в первый раз. И похоже жалоба на сейнта-сему - это всего навсего месть )))) -
Rakot, я утверждаю, что они не единственные, кто формировал то, что происходит во время ГВ. Даже если Империя решит не перекачиваться и просто уйдет в небытие, останутся другие, кто так же делал эту ГВ-шную погоду.
Того, что они "погоды не делают" вообще, я не писал. Тебе, видимо, эмоции глаза затуманили. -
почитайте с 5-00 до 7-00......
Ещё больше соболезную Империи.И как я понял бан за рекламу,судя по одному тамошнему скрину,бан от приятеля по ходу,так как все стояли кучкой и общались...хз....В общем есси был бы на месте пославшего----стёр бы акк и забыл как вообще мну звали -
@"X-Oleg":
И кстати, что за бред, что без Империи на ГВ будет скучно? Они что, единственные, кто всех остальных развлекал, пока эти "все остальные" сидели и ничего не делали? Да даже если все персонажи из состава Империи будет стерты или заброшенны, 30 человек это меньше одного процента от онлайна во время ГВ, и утверждать что только они делали погоду во время ГВ - мягко говоря преувеличение.
**Я не я и корова не моя.В общем думай что хочешь,но ты как я выше уже сказал не имеешь никакого понятия о ГВ на серваке если пишешь такое...
Эт моё Имхо,и его ты не оспоришь,ок? Так что дискутировать по этому поводу нет смысла.
-
@"Stre1oK-[SoW:
":26zic3z8]Всё, поругались? Теперь давайте беседовать.Первое и главное. СоВ не администрация сервера, законы сочиняем не мы, прав банить у нас тоже нет. Это все понимают? Ок. Тогда какого эти 13 страниц флуда (это всё конечно на 100% относится к теме PvP|WoE...) и плача адресованы нам? Может потому что боитесь всё это сказать Спаку?
Ах да, действия администрации не обсуждаются. Именно этот закон мы исполняем исправно.Ты либо плохо видишь либо не умеешь читать... К Спаку в топике не раз обращались...
@"Stre1oK-[SoW:
":26zic3z8]
Второе и не менее важное. Из вас никто не знает сути вопроса. Суть знает Семка, Стерва и ещё пара человек, и дело это тянется давно. Помните была такая гильдия Транквилити? Только из вас мало кто знает, почему "была". Кто знает, тот поймёт.
Семка сказал, что виноват сам и тему стоит закрыть. Скажу, что он прав, иначе грязи будет очень много. Есть, что вспомнить.Читай первое предложение моего ответа...
А сейчас суть даже не в том кто там и кого когда-то... А в том что пункт 8.12 мягко говоря спорный... Почитай внимательно выше и поймешь...
Кстати получается стервоза ждал/ждала удобного случая? Дождалось таки... Логи подтверждают это:
Yaltabaoth: Расследование показало, что стервоза - это кайлин, которого раздел глава имперцев и за что был забанен в первый раз. И похоже жалоба на сейнта-сему - это всего навсего месть ))))
Терпение всегда вознаграждается... Респект... И вот ответ:
@"Mar":
@"Spacoom":
.......
По поводу передачи гмских прав - однажды той же самой гильдии давался такой шанс, но они от него отказались.
Спак, а знаешь в чем весь прикол это шанса . Что кика некидал людей, и незнал какие шмотки возвращать , и ты непредаставил список украденого ...
Есть еще вопросы?
@"Stre1oK-[SoW:
":26zic3z8]
Третье и заключительное. Я ГМ СоВ и да, я в ответе за своих гильдсменов. Своих мы в обиду не даём и защищать буду до последнего.За сим всё. Всем спасибо за внимание.
По всем вопросам в приват. Считаю тему закрытой.Мы тоже своих защищаем до последнего...
А тема не закрыта до тех пор пока ее не закрыл модератор...
-
X Oleg, На Гв ходишь?
Или заглядываешь хоть на форум посмотреть какие страсти кипят вокруг БА и ИА? -
Очень жаль Империю, у них только все начало налаживаться в очередной раз и тут такой удар!
Мне кажется ни один нормальный человек никогда не сделал бы такой подлости не имея веских причин на это. Нам неизвестно точно что за причины побудили Стервозу на такую такую гадость, но в любом случае отвечать на одну гадость другой такой же гадостью просто неразумно.
Как показывает опыт - копание в грязи приводит к тому, что улетают в бан все скандалящие стороны. Неужели история с Аньо ничему не научила?Мы, Ребелс выражаем свое сочувствие одной из лучших гильдий сервера - Империи. Но мы так же подтверждаем, что Совы остаются нашими друзьями, потому что поступки одного человека совершенные по глубоко личным мотивам не могут являтся отражением всей гильды.
-
кому то это придется закрыть
-
Обобщаю:
- Со стороны чара Sa!int. было двойное нарушение (передеча аккаунта и реклама).
- Империя ничем не хуже и ничем не лучше других гильдий, чтобы к ним применялись какие-то особые меры.
- Тема объявляется оффтопиков во всем форуме, создающим новые топики будут розданы недельные грамоты.