Для Петербуржцев!
-
ошыПка раздело
-
Народ, не стесняйтесь, пишите, всем ответим, всем поможем ))) Поверьте, вы не пожалеете =)))
-
Народ, мы за 3 дня прокачали в гильду 2,3 кк, попав уже в топ 1000, так что не стесняйтесь, гильда действительно растет очень быстро!
-
Да, главное. ГИЛЬДА НАЗЫВАЕТСЯ Питерские волки.
Это на случай если решите посмотреть ТОП! -
Ну Питерские Перцы уже были, перешли на волков
То что вы за 3 дня прокачали гильду на 2,3кк молодцы...Только не забывайте что чем больше левл гильдии тем больше экспы надо, и тем медленнее растет гильдия и соответственно медленнее появляются места в гильдии.P.S. Сама из Питера и пошла бы к Вам с удовольствием, тока немогу. Временно не играю щас, а када начну играть будут другие дела
P.P.S. Дерзайте ребята, надеюсь у Вас все получится )) -
@Eff:
Ну Питерские Перцы уже были, перешли на волковТо что вы за 3 дня прокачали гильду на 2,3кк молодцы...Только не забывайте что чем больше левл гильдии тем больше экспы надо, и тем медленнее растет гильдия и соответственно медленнее появляются места в гильдии.
P.S. Сама из Питера и пошла бы к Вам с удовольствием, тока немогу. Временно не играю щас, а када начну играть будут другие дела
P.P.S. Дерзайте ребята, надеюсь у Вас все получится )):lol: ну... спасибо тебе бооольшое!!! Надеюсь - освободишься, и дел больше не будет... и к нам! тогда точно буде все супер, так как у нас все люди зааамечательные!!! Вобщем, не стесняйся - пиши, поможем сразу и всем чем сможем )
-
перенесите тему пжалста)
-
за 3 дня 2 уровень?хехехе.........я до 3 одна докачаю.......
-
Омг ну нифига себе 2.3кк за 3 дня О_о ну вы вообще звери -_-
-
@BoNik:
перенесите тему пжалста):?: Ок, но куда и зачем? Я-то перенесу, ну куда?
-
@Super-Detka:
за 3 дня 2 уровень?хехехе.........я до 3 одна докачаю.......:idea: Хорошо... но давай не одна, а все вместе и до 4))) согласна? :idea:
-
:roll: ну... спасибо тебе бооольшое!!! Надеюсь - освободишься, и дел больше не будет... и к нам! тогда точно буде все супер, так как у нас все люди зааамечательные!!! Вобщем, не стесняйся - пиши, поможем сразу и всем чем сможем )
Спасибо за предложение но я все таки откажусь. У меня своя есть гильдия которую надо будет поднимать опять и набирать ребят. Уверена что несколько ребят которые были раньше со мной в гильдии вернуться в нее :roll: Так что вот такие вот делишки
-
@Eff:
ну... спасибо тебе бооольшое!!! Надеюсь - освободишься, и дел больше не будет... и к нам! тогда точно буде все супер, так как у нас все люди зааамечательные!!! Вобщем, не стесняйся - пиши, поможем сразу и всем чем сможем )
Спасибо за предложение но я все таки откажусь. У меня своя есть гильдия которую надо будет поднимать опять и набирать ребят. Уверена что несколько ребят которые были раньше со мной в гильдии вернуться в нее Так что вот такие вот делишки
Чтож, удачи!!!
-
Уверена что несколько ребят которые были раньше со мной в гильдии вернуться в нее [/quote]
Так а если не Вернутся..зачем напригатся и искать..если уже есть И темболее Фсе Питерские
-
Тема находится в ошибочном разделе и переносится в Уголок ГМа!
-
Тема перенесена на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32730">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32730</a><!-- m --> . Данный топик закрыт!