Здраствуйте))
-
Хотел спросить советА!
скоро стану Ассассином какой катар посоветуете?
на трипл критикал джур нехватает миллионов 15)))))
есть у меня около 1.6кк
сам я остановился на фаер катаре..т.к. гдето прочёл что это круто!так ли это?можно ли его приобрести на средства , которыми я распологаю?Заранее благодарен
-
фаер катар между 400-600 к неточённый (те цены, что я видел)
ps. а в будущем сделай себе просто премиум (800-900к) заходишь на сайт, логинишься. Там ссылка "магазин" и смотри там, что продают торговцы. Обычно всё можно купить намного дешевле, чем на первый взгляд.
-
Каждый уважающий себя син должен иметь набор катаров на все случаи жизни те 5 элементов и инфиль. Так же трипл критикал джур. Просто на разных монстрах по разному элементу жахать можно и наносить такой дамаг что просто ж..а.
-
Sleoy,Даже если Син себя уважает и у него нет средтсв
на такое ... а это около 25кк ... откуда в том числе и меня быдут такие деньги? -
Moover, не обязтельно все сразу иметь На первое время купи огненный, потом можно постепенно докупить остальное ... хотя некоторые катары по моему мнению совешенно не нужны
-
В первую очередь лучше купить универсальный Katar c двумя андре. Потом все остальное.
-
ОК! бальшое спасибо!
-
Становишся сином, покупаешь огненный катар, точешь хотябы на +5 (я на +6 точил) и не отходя от кассы, всмысле от храма синов валишь санд менов(200%огонь), там же и выбиваешь земляной катар, дальще как хочешь, я например сделал джур +6 с 3 фамилярами и потом и с ССками.
-
по началу дабл вольверин катар самое то, покруче чем андре, дешевле раза в полтора.
-
Все еже зависет от того какой ты син крит аль декс так что думать нужно.