Тут буду писать свои расказы.
-
@"BoNik":
Bork, отмазы не рулят"Внезапно их взгляды встретились, они почувствовали, как их тянет друг к другу…" что ты на это скажеш?
Скажу, что автор озабоченный))) и обладает извращенной богатой фантазией)@"DeMoN#5398":
по-моему "пика" - звучит двусмысленно 0____о
PS ни в коем случае не хотел обидеть
Ну, пускай будет не "пика", а "пеко".
Кого там любит мой пекопеко - мне всё равно ;)))) -
Крута ^_^
-
бей ахтунгов, ломай им... "пики"... -___-
-
пасаны фсё гуд
фтыкайте пысы в конце расказа
-
*Рыдает
-
гон
ПС: что же там было "не тру" такое? -
УТРО.
Падала звезда, падала, так, как не падает ничто на свете. Падение отчаянья, последнее падение, миг, мгновение, до последней вспышки. Это тянется долго, это вся жизнь это всё, что ты видел и переживал, это всё что будет и не будет. Это ни с чем не сравнить. Утро раннее утро, когда всё спят, когда ты идешь домой и ты видишь и чувствуешь что ты один, один и кругом никого, ты никому не нужен и тебе не нужен никто, ты наедине с самим собой. Шум и суета замирает утром, ничего нет, только прохлада, лёгкий туман и тишина. Туман и тишина… это похоже на одеяло, в которое кутаешься с ног до головы, только прохладное и очень большое. Звезда упала, мир замер и очнулся и вновь задышал, вновь тишина, вновь прохлада и ты один. Утро, всё спят. Никто не видел тебя и твою звезду, ту, которая только твоя в миг, который она подарила тебе.
-
ап
-
Последние новости.
30.03 01:39Судья, ведущий дело главы Дома Хаос, наложил запрет на демонстрацию присяжным изъятых у него улик.
Вместо этого жюри просмотрело более 75, изъятых у Финарфина журналов, в деталях рассказывающий о том, как нужно поедать мастелы или белые слимы. Также присяжные ознакомились с личный видео архивом обвеняемого.
Предполагаемая жертва продолжила давать показания. По словам главного свидетеля обвинения, Финарфин по меньшей мере дважды приставал к нему после совместного употребления алкоголя. "Я точно помню только о двух случаях", - уточнил нуп, отметив, что их могло быть и больше.
Согласно показаниям нупки, первый раз это произошло в начале осени, через несколько недель после показа документального фильма о жизни Финарфина. Глава Дома якобы напоил нупа, и, находясь с ним в постели, начал рассказывать о том как правильно кушать мастелы. "Он дал мне в руки фрукт и велел попробовать", - сообщила предполагаемая жертва. По словам нупа, это показалось ему странным, но Финарфин назвал поедание естественным и необходимым.
Напомним, действия главы Дома Хаос подпадают под пункт «В» главы второй «Закона он мастелах», который запрещает нупам и первым профессиям употреблять мастелы и слимы.В воскресенье Финарфин, глава Дома Хаос, обвиняющийся в развращении нупок, дал интервью правозащитнику Телль Рику. В беседе, транслировавшейся в реальном времени на весь Мидгар, глава Дома Хаос, сказал, что стал жертвой заговора.
Финарфин не уточнил, кто и зачем плетет против него интриги, сославшись на то, что суд запрещает ему в деталях рассказывать о процессе. По словам главы Дома, он лишь последний из «руководителей» известных на весь Мидгар.
Во время интервью Финарфин опроверг слухи о том, что Дом Хаос находится на грани банкротства. "Это ложь. Это лишь одна из многих уловок, которая должна окунуть меня в грязь, у нас прекрасная экономика, отличный дефенс", - пояснил глава Дома.
Финарфин сказал, что сейчас проходит через самый сложный период в жизни. Преодолевать трудности ему помогает вера. "Я черпаю силы у иФуда, - сказал он. - Я глубоко верю в Него".
Напоследок глава обратился ко всём. "Я хочу сказать всём, во всех уголках Мидгара, я люблю вас всем сердцем, - сказал Финарфин. - Я с благодарностью приму ваши дары, ваши замки, и, пожалуйста, будьте настойчивы, будьте со мной и нашим Домом, верьте в меня, потому что я совершенно, совершенно невиновен".Мы будем следить за развитием событий.
-
АААААААААААААААА афттар жж0т
-
ФФсе ложь!
Как рядовой члена маф...(кхе-кхе) Дома Хаоса ответственно заявляю Высокому Жюри, что Глава Дома Хаоса - *дон Финарфин *-не употребляет . а лишь ИЗГОТОВЛЯЕТ алкоголь. -
Лайла, т.е. он не пьёт, только нюхает... пардон, вдыхает пары?
-
похоже Скурудо входит в состав Высокого Жюри
-
оскорбленно
skurudo, смею уверить, что алкоголь, изготовляемый доном Финарфином не предназначен для благородных донов, а исключительно для внесения смуты и Хаоса в толпы и орды захватчиков и террористов.
К услугам дона Финарфина лучшие сорта отборного желе и винограда, добываемого из культивируемых сортов попорингов. -
Вечер. Скорее даже ночь. Окраина Пронтеры.
Тишина.
2-х этажное здание в одном из окон горит свет.
Это частная психиатрическая лечебница-пансионат профессора За Бора.
Профессор сидит у себя в кабинете, идёт плановый осмотр пациентов. Рядом сидит высокий и худой ассистент доктор Сол Сейвер. Они о чём-то не громко разговаривают.
- Доктор, а я Вам говорю он справится!
- При всём моём уважении профессор, время покажет.
Мужчины начинают спорить.
-
Так и быть, сейчас мы уверимся, правы вы или я, доктор.
-
Велите привести, этого, с 7 палаты Дарта, фамилия у него ещё такая Крашер.
Через некоторое время открывается двери в кабинет профессора, входит санитар. Санитар одет в белый халат, застёгнутый на 2 пуговицы снизу, рукава закатаны по локти. Широкая рожа, волосатые руки и грудь. Мосластый мужик.
Входит, придерживая за руку пациента. Пациент, не высокий худовщавый мужчина с впалыми глазами. Одет в ночную пижаму, в руках ночной горшок.
Пациент ведёт себя уверенно.- Добро пожаловать, -профессор встает и идёт на встречу больному. – Как ты уже понял я За Бор, профессор За Бор.
Дарт протягивает руку для рукопожатия.
- Это честь для меня.
- Нет, это честь для меня, пожалуйста, проходи. Садись.
Санитар уходит. Сол Савер становится рядом с Дартом. Профессор закрывает двери за санитаром.
-
Догадываешься. – говорит профессор – ты догадываешься для чего ты здесь?
-
Вроде бы да.
-
Это читается в глазах. Ты похож на человека, которого ни в чём нельзя разубедить, считая происходящее сном. И не хотящего просыпаться.
-
Ты веришь, в то, что ты считаешь реальностью?
-
ДА.
-
Почему?
-
Мне не приятно думать, что я не прав, такого не может быть!
Профессор слегка накланяется над больным:
-
Я тебя прекрасно понимаю.
-
Объясню, почему мы держим тебя здесь: потому что ты что-то понял. Ты не можешь выразить этого, но ты это ощущаешь. Ты всю жизнь ощущал, что твой мир не в порядке. Странная мысль, но её не отогнать. Она как заноза в мозгу, она сводит с ума, не даёт покоя. Поэтому ты и попал сюда.
Профессор разводит руками, показывая свой кабинет.
Дарт внимает.
-
Понимаешь, о чём я говорю?
-
О реальности?
-
Ты хочешь узнать, о том что такое твоя правда?
Дарт кивает.
-
Правда по всюду она окружает нас, даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь её когда читаешь что пишут тебе или говорят с тобой. Это твой мир, в котором ты живешь. Он сидит у тебя в голове чтобы спрятать реальность.
-
Какую?
Профессор наклоняется к Дарту.
- Что тебе нравится жить в твоём мире. Ты всёгда жил в своём мире, с самого начала, тебе трудно это осознать. Твой мир – темница для разума. Увы, не возможно объяснить, что такое реальность.
Профессор достаёт 2 пилюльки.
- Ещё не поздно отказаться, потом пути назад не будет. Прими синюю таблетку и нашей встрече конец, ты будешь дальше жить в своём мире, писать свои посты и думать что ты один на свете, самый лучший и единственный. Примешь красную таблетку и узнаешь что такое реальность, ты осознаешь реальность постов на форуме, поймешь, что мир совсем другой. Ты окунешься в реальность. Я покажу тебе её.
Пауза, Дарт думает, на лице видна внутренняя борьба. Протягивает руку.
- Помни, я лишь предлагаю узнать реальность и больше ничего.
Дарт берёт синюю таблетку. Залпом запивает. Профессор расстроен.
- Уведите его! Живо.
Появляется санитар, волосатыми руками хватает Дарта и вытаскивает из кабинета профессора.
Сол Сайвер смотрит на профессора.
- Он сожрал всё синие пилюли!
Профессор грустнеет.
- Вы правы доктор. Сделать из него человека никому не удастся, и не спрашивайте. Я уже 5 лет бьюсь над этим, вы знаете какую колоссальную работу я проделал. Уму не постижимо. И спрашивается зачем? Чтобы в один прекрасный день оказалось, что он сожрал всё синие пилюльки? Волосы становятся дыбом.
Доктор достаёт горькую. Мужчины выпивают по рюмке.
-
Даеш Дартрицу 2 !
-
аффтар пешы исчо!
-
Ну блин, новую партию привезлы 3 ящика сининьких. Спецально у этого нигера оптому купили. И всё сожрал =(((
-
гыыыыыыыыыыыы
-
хаха)))
я писал кипятком )))
Всё замечательно, кроме метасообщения....ну или морали, если хотите))
И все таки советую местным профессорам почитать НЛП про фильтры восприятия, рефрейминг и цели.