Все достали.
-
Неназываемый. Прости если что нетак. Я 49 лвла, можно сказать новис. Но не понемаю, почему ты слово хант употребляешь как ругательство. Я почти хант, качаюсь один (ну очень редко в пати). Умерал несчётное количество раз. Всегда веду себя достойно, не лезу, не пыркаюсь, не выёживаюсь. Ну зачем так ругаться.
-
Мдя. Опять та же петрушка. Народ-кнопка PrtSc рулит. У кого не рулит, проблемы последнего. А про рейды... Я думаю географеры - это аналог пляжа. Прецедент рейда на пляж был.
Kimurin
А расстрельная команда будет? Я пойду. Всех к стене и шавером. :twisted: -
NikoS_ElF, не ругаюсь. Ни в коем случае. Ничего не имею против хантеров КАК КЛАССА ПЕРСОНАЖЕЙ. Сам недавно начал качать себе арча. Зато крайне враждебно отношусь к людям, как я написал - по-жизни-хантам. Почему именно хантам? Объясню.
Хантер имеет в своем распоряжении очень быстрые и достаточно мощные атакующие скилы (вторые по силе после магов). Хантер может атаковать цель с очень большого расстояния. Это делает его универсальным классом как в ПВМ так и в ПВП (на относительно низких уровнях хантер убивает в пвп подавляющее число классов. О высоких уровнях не говорю, опыта пока нет). По этой причине хантеры легко качаются (по собственному опыту скажу - это самый легкий в прокачке класс), с "молодости" приучаются не бояться ревенжа, и, если человек впервые заходит в РО и становится арчером он просто не может понять тех сложностей, с которыми сталкиваются все остальные классы. Как следствие, он не понимает за что его нелюбят другие (примеры приводить не буду это очень длинно, но их очень много).
На относительно высоком уровне хант обычно качается в местах где монстры появляются "компактно" (т.е. ему не надо бегать по всей карте и выискивать кого бы завалить), и где кач зависит от того, кто первый из присутствующих завалит монстра. Отсюда появляется рефлекс - увидел - убил. В тех местах это в порядке вещей, но когда хантер приходит на локацию с другими классами, не имеющими столь быстрого способа убийства монстров, его рефлекс уже называется киллстилом.
Это далеко не полное объяснение почему слово "хант" в моем (и многих других) исполнении имеет отрицательную окраску. Я мог бы написать еще около печатной страницы объяснений. Однако я итак уже пишу слишком длинно. Надеюсь, что мне удалось прояснить свою позицию.
Да. Я не говорю про ВСЕХ наших хантов. Только про тех игроков, кто наглядно продемонстрировал свою "хантовскую" натуру.pallash писал(а)
Мдя. Опять та же петрушка. Народ-кнопка PrtSc рулит. У кого не рулит, проблемы последнего.
Форум читаю часто. Подобного рода ответы крайне надоели. Как надоели и ответы на них. Один говорит "твои проблемы юзай поиск", другой отвечает "дай ссылку или молчи". pallash, послать человека всегда успеешь. Нету тут "моих проблем". Тут проблема общественности, и моя как ее члена. Я не смог справиться с появившейся проблемой и вынес ее на обсуждение (не надо мне тыкать что уже обсуждалось итд итп, знаю что не первый. Потому и извиняюсь). Если у тебя принтскрин рулит, поделись опытом. Расскажи как доказать вину человека, которого ты даже не видиш. Или видел но не успел сфоткать (у мну горячая клавиша - это фаервол а не принтскрин, и перспектива поменять их местами крайне нерадует).
PS Хочу день пвп на географах! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Вообщем енто... Ждем зачистки... Надо в самый час пик идти, там самые смачные шакалы обитают. Особенно мило смотрятся местные арчерки с никами как у дворовых собак мужского пола.
-
Кстати, про мое предложение почему больше никто не высказывается? Имеет ли смысл отправлять его КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ админам или нет?
Ато пошлю, а меня засунут опять в оффтоп, дадут баном по голове... А потом можно будет удалять свою регистрацию с форума... -
2 Неназываемый
толкова расписал..я прям даже вот согласен с тобой..блин.. -
Расписал хорошо..и не поспоришь)
Но фотосьемка это полезное занятие, нервы укрепляет. Порой даже приятно отдохнуть от прокачки и кое-что обьяснить товарищу "по жизни ханту", хотелось бы еще верить что это ему поможет) -
Неназываемый
Если бы действительно часто читал форум достаточно часто, то знал бы что подобный вариант ответа: а ля "твои проблемы юзай поиск" и "дай ссылку или молчи", для меня не приемлимы. Так что тон, прошу поумерить.
Я устала от подобных топиков, я устала от грязи льющейся со всех сторон на мою профу. И никто из тех кто нас так активно поливает не чувствует взаимосвязи с нами. Сегодня в Нифе увидела лежащего перса, я не буду говорить, что это была за профа. Мой прист-согильдиец поднял его, по моей просьбе, но кастовать отказался... У чела было прикольное название пати:"Ханты должны умереть". Очень "приятно" видеть это каждый раз делая виток по Нифлю. То, что вы пишите здесь и оскорбляете нас в игре не решает проблем. Оно только усугубляет их. Снятие скринов - единственный путь правового решения проблемы. Ну обьединяйтесь, выискивайте киллстилеров
делайте скрины с разных точек. Я много раз повторяла(этого вы наверно тоже не читали), что люди, качающие арчера-мульта не будут заботиться о лице своей профессии. Никто не докажет мне, что самые ярые хантоненавистники не могут мультом вести себя по свински. Тот кто играет хантером, как основным персом не будет нарушать правила, а мультовод... ему то пофиг.
Делайте скрины, отправляйте жалобы, учите уму -разуму если не научились люди до сих пор, но не поднимайте очередную волну ненависти к нашей профессии. -
pallash, ну сколько можно Не тебя же обсирают, а тех людей, кто под твоим классом прикрывается
-
DJ Wildduck
Сколько можно? Столько сколько будет нужно. Кто бы там чем не прикрывался, страдаем все мы. Пневму на моба стявят мне; обругивают киллстилером, при том что, моб был мой меня; когда мне нужен хил - мне его за деньги предлагают, леча других бесплатно; скиллстилить маги и сворды любят у меня, и все вокруг их подбадривают и одобряют; при ревенже на приста-моего убивают обязательно-"нефиг с хантами ходить"... Список "почему" продолжить? -
Жуть)) pallash, возьми меня в патю побегать Я таких ужасов уже и не помню Везёт что ли?))
ЗЫ
На просьбу полечить в худшем случае следует игнор Но обычно лечат, денег пока не просили -
pallash нифига себе ты так жестко на меня накинулась!
1) Я читаю форум ДЕЙСТВИТЕЛЬНО часто. Но то что я его читаю не означает что в каждом топе я вижу твои посты, и как следствие не могу знать приемлемы для тебя подобные ответы или нет. И. Я не говорю что ты такая плохая что ответила так, или что так отвечать вобще плохо. Я говорю что ЛИЧНО МНЕ такие ответы надоели. Это не логика - это чувства - ощущаеш себя выброшенным, когда с проблемой обращаешся к общественности а тебе говорят - твои проблемы. Смысл обращения теряется. И еще. Мой тон - спокойный, рассудительный - чего я такого написал что тебе так не понравилось?
2) Тебе почему то сильно везет читать топики хантоненавистников. Но где ты тут то грязь усмотрела? Ничего непонимаю. Все подробно логично расписал. Все что я написал находит свое подтверждение в игре. Никакой отсебятины, никакого обсирательства! Я никак не дискридитировал хантеров! Я не писал "у одних хантов есть привычка килстилить". Я просто описал, каким способом игроки данной профы МОГУТ ЭТО делать. Роуги могут делать то же самое, еще более злостным способом. Массовый киллстил визов вобще вне конкуренции! НО ЭТО НЕ ОБСИРАЛОВО!!! Я еще раз повторю, данный топик ПРО ИГРОКОВ и стиль их игры, и никакого отношения к профессиям ВОБЩЕ НЕ ИМЕЕТ! Если тебя смущает что я называю беспринципных людей хантами-по-жизни, хорошо, больше я этого не делаю. Но тогда предложи мне достаточно образное слово-заменитель которое бы понимали все, иначе как мне называть ТЕХ людей?
3) МЫ здесь ПИШЕМ??? Непонял... Это мой самый-самый первый топ на форуме. Я никогда, ни в игре, ни сдесь, ранее не оскорблял профессию хантера. Почему же ты присовокупляеш меня к массе людей, обиженой игроками этой профы?
И еще. Я пришел в игру без каких либо предубеждений. В процессе игры я постепенно перинимал у других игроков их опыт, привычки (ну, типа как вести себя там-то и с тем-то). И то, что я называл беспринципных "хантами" - идет отсюда же. Опять же, сам я ничего не придумывал... А еще есть такое понятие, как статистика... И ханты в этой статистике на первом месте по беспринципности.
БЛИН! ВСЕ ЗАВЯЗЫВАЮ ПРО ХАНТОВ ГОВОРИТЬ АТО ОПЯТЬ НАЙДУТСЯ ОБИЖЕНЫЕ!!
Я Н И К О Г О Н Е О Б С И Р А Ю !... фух скоко эмоций ...
Как не хочется, чтобы и этот пост неправильно поняли
-
Тот кто играет хантером, как основным персом не будет нарушать правила, а мультовод... ему то пофиг.
Только счас до меня полностью дошел смысл этого предложения. Ответ: мне как мультоводу моего будущего ханта НЕ ПОФИГ. Виз ли мой чар, ако, или хант разницы не имеет. Это МОЙ чар и мне НЕ ПОФИГ какое у людей сложится впечатление об этом чаре. Когда я играю в РО, неважно за кого из своих чаров, и меня кто-то ругает, это всеравно относится КО МНЕ.
-
Хм, pallash, может ты просто так все близко к сердцу воспринимаешь? Просто 80% моих знакомых хантеров никогда не жаловались на пристов, и присты не жаловались на них. А остальных 20% я просто не српашивал. Хм... Имхо, тут уже мало чего можно исправить. Щас вот расскажу:
Буквально вчера в комодо качался свордманом. Бью тару, подбегает к моей таре хант и убивает. Я ради фана нажал ревенж, и он сработал за киллстил (!!!) впервые за всю мою жизнь Но хант убил меня, и убежал. В привате сначала огрызнулся на него, но потом наша беседа стала совсем другой, и в ходе её я узнал, что ему пофиг если его забанят, он играет в линэйдж, и у него мол много акков. То есть пофигист, и сколько им не грози - им пофиг, они нового создадут и дальше будут нервы полоскать.
То есть одним словом, именно за это не любят профессию хантов. Не из-за птичек и не из-за даблов. А из-за людей, которую эту профу выберают. Можно понять пристов - им эти ханты нагадили может быть в жизни. Но все равно ГЛУПО ставить на всех хантерах крест. Как-никак, а 70% всех игроков РО имеют своего хантера. Даже те же присты. Нельзя так вот делить людей на плохих и хороших.
-
Nako
"Если что-то не происходит со мной, не значит что этого нет..."(с)
Я хожу в пати только со своими согильдийцами или союзными гильдиями.Одна из причин: лут хочу получать, хотя бы надеятся на это. А то обычно чувство соцсправедливости у тех же пристов срабатывает.
Неназываемый
Вот говорю, мало ты форум чиал. А так бы знал что накидываюсь я на любого, кто открывает топики с подобным содержимым. Тут не вопрос обругал ли ты лично мою профессию, тут вопрос в том, во что эти топики выливаются.
"Порой даже приятно отдохнуть от прокачки и кое-что обьяснить товарищу "по жизни ханту", хотелось бы еще верить что это ему поможет" (с)Aovin
Вот один из перлов. Большая часть подобных топиков переходит в откровенный плач и стон. См. выше отписался DJ Wildduck, это только начало.Сейчас пойдет очередной "рассказ из жизни" о бесчинствах хантеров.Я считаю, что начался топик нормально, если бы он не сьехал опять в сторону я бы тут не появилась. Я всегда слежу за подобными топиками, и пишу только тогда, когда чувствую что процесс ругани хантов пошел.
DJ WildduckЯ не знаю чем моя профа насолила пристам
" им эти ханты нагадили может быть в жизни"(с)DJ Wildduck
Может тем, что качают до 50 джоба ако? Или, как я, качают после 85 левла, когда другие профы соло рассекают? -
всё фигня были долбаны которые на хантов всех гнут, в чемто они и правы, были и ханты которые за хантов горой.
то есть тема-то и не об этом
-
@"**
> pallash":3cnto4iv]
> > Или, как я, качают после 85 левла, когда другие профы соло рассекают?
*> >*> [offtop]кривые руки или билд? 0_о[/offtop]
*
*>
*
*> имхо топ бессмысленный, ибо то что "ханты - нихарошие килстилиры и лутиры" уже все давно знают...
*
*>
*
*> Неназываемый, НЕ ХОДИ ТУДА
*
*> не трать нервы себе и не "ипи нам моск"...
*
*>
*
*> pallash, заведи себя мульта...
*
*> ты ведь предлагаешь не "обсирать" хантеров, они ведь все хорошие...
*
*>
*
*> DJ Wildduck, угу
*
*> давайте запретим иметь больше одного акка
*
*> как?
*
> элементарно - "абоненка"... -
pallash, согласен целиком и полностью. Достало... Настолько достало, что даже на ханта своего временно задвинул, других проф чаров качать начал... Потому как достало, когда ко мне подбегает сворд или маг, начинает килстилить, а потом заявляет: "Ненавижу хантов" и далее в том же духе.
Достали все.PS: Неназываемый, интересно, с каких это пор арчеры стали сильны в ПВП? Разве что по классам, у которых жизни-то по 300хп. Все-таки порезанный в два раза урон решает. Так что заревенженный, скажем, свордом арчер -- дохлый арчер.
-
арчер даблами вздерет кого угодно на первой профе (кроме ако)
(урон в половину порезан только на гв) -