Гильдия "Драконы Скифии" разыскивает...
-
ХОЧУ САГА В ГИЛЬДИЮ!!!
-
Toxa, распугаешь всех
-
позвольте я вас апну
-
Жителям солнечных стран моё почтение!
Не распугаю они ж все пуганные =))
Саг, виз, прист, витовый найт разыскиваем Вас =))) -
Ап ^__^
Кенсай, напиши хоть, сколько мест у вас и сколько у Дракончиков -
ещё 7 человек мы сможем принять. Или даже больше... так как некоторые пропали с концами -/
-
... после сходки? (в смысле, пропали)))))
-
нужны ВИЗЫ И САГИ!!!
Ау
осталось 5 мест... -
Toxa, иди в Баран, найди там горстку магов, будут у тебя визы и саги
ЗЫ не ори капс локом, они существа пуганые - бояцца))) -
глюк форума с повторением постов
-
Утонули аж до второй страницы раздела О_о
Ап, нэ? ^__^ -
Felixata, разрешила апнуть...АП
-
И еще раз АП.
Старшенькие, отзовитесь, вы уже на ГВ ходите?
Кенсай, стукни мне в асю, у меня контакт-листполетел, а вдруг понадобится с тобой связться.
А, и еще: у вас есть прист-мальчик не в премиумной покраске? Ника не знаю, из какой гильдии скифов тоже не знаю (т.к. я сама его не видела), но у нас таких нет (Али вроде крашеный) :roll: -
АП! ^___^
-
Я разве нанималась вас апать? Хныыык...
Ну ап вам, ап. -
Млин... Господа ГМы 1 и 2 состава скифов... Ну почему народ в свои подразделы набираете ВЫ, а апать топик ваш должна Я?!
Ап. -
АП
-
АП
-
доапались.... =)))
Я есть ретурн +)
или есть ретурн поесть
БС от нс сбежал, как ошпаренная последняя электричка и даже не попрощался
Ну кто ещё лихой есть на этом сервере? Иль перевелись все и ушли в гильдии с громким именем?Felixata, у меня ася не пашет уже какой месяц +)
да и меня в ней нету
и вообще я призрак в доспехах- попробуй найди меня если сможешь -
Toxa, седни видела тебя (мерча) у Пайон кейва. "Скифы в городе" - ммм... Внятное название магазина, хвалю)))
Какой БС сбежал?! Тень, что ль?
А куда дели Анжелину, Жози, Шини?
Хто есть ваш некрашеный мужского роду прист?
У нас уже 3 мальчика =/ Бууу, деваться от них некуда, надоели. Вот повыгоняю всех к вам и буду тусить с девчонками ^___^
На призрака ты не похож, иди проспись в салате и чашкой чая накройся=) Для остальных: не пугайтесь, это у нас с них личная дружеская междусобойная шуткЪ))
Анайрону привет. На кой Ковая из гильды выгнали? Люши всё так же ерепенится и не любит арчеров?)) Где качался ваш бывший БС на 60-м лвл?)))) Хотите 2 лунатик карты, а то они мне в кафре место занимают, в госмагаз снесу, млин...=/