Кто с Израиля? / Esh misheu me Israel?
-
@"-:
Шкед, я не думаю что это нужно обсуждать здесь!
Ты паходу топик не сначала читаеш и недагнал о чем я.
2Castro:хз...все можит быть но лично я такова со стараны русских такова невидел. -
Шкед, я читал топик от начало и до конца, всем и тебе могу сказать что это не место обсуждения! хотите поговарить об этом идите на другой форум или открывайте чат в мирке.
Это форум игры а не обсуждение отношений между изерами и рускими.Имхо.. я их тоже не сильно перевариваю но среди них есть и нормальные люди с которыми приятно пообщаться.
Зы: в каждой стране есть падонки....
-
@"-:
Шкед, я читал топик от начало и до конца, всем и тебе могу сказать что это не место обсуждения! хотите поговарить об этом идите на другой форум или открывайте чат в мирке.Это форум игры а не обсуждение отношений между изерами и рускими.
Имхо.. я их тоже не сильно перевариваю но среди них есть и нормальные люди с которыми приятно пообщаться.
Зы: в каждой стране есть падонки....
Тагда ортаи внимания на раздел форума... -
@Elushka:
Ну отмечусь что-ли и я Ник в игре - Frosth. дексагилаковый читер из Бат Яма Эт я свою девушку Elushka в Рагнарёк притащилэЭЭ.. Женя?
-
@Илюнь:
эЭЭ.. Женя?
Ага-ага Я те на 8 марта звонил, ты не отвечала, как всегда -
еллушка, а точнее из кфарсабы откуда?
-
Шкед, мне плевать на раздел, ты видел что бы тут что то подобное обсуждали?
Этот топик был создан для опроса кто с израиля, а не для обсудения как кому плохо.
это больше похоже на антисимизм... -
хаверим, а на песах можно всем собратся на пляже или в лесочке....(шашлыки+водка и т.д.)
-
@Arcady:
хаверим, а на песах можно всем собратся на пляже или в лесочке....(шашлыки+водка и т.д.)Я за!!
-
мде.. кажись поедем мы вдвоём)))))
-
возможно втроем
-
Вчетвером...
-
кто будет шестым? :lol:
-
теперь о сходе ба исраэль - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32331">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32331</a><!-- m -->
а тут дальше флеймим
-
Да с израиля есть люди..... и будут есть...
а вот на сходку не попаду... а обидно -
@WarP:
ОО Элушка, я тоже из кфар сабы :roll: А поточнее можно ?З.Ы. Надо на шабат собратся бы конечно... только поздно уже думать уже шиши :roll:
Можно и поточее. В Адарим живу, возле стадиона. Мне 20. :roll:
А ты хто? :roll: -
адарим - это близко :)))) и мне тоже 20.. и в галерее мои фоты есть а вообще остальное при встрече =Р
-
Кста, ты в орте учился или в шевахе?
-
Он по НААЛЕ %)))
-
какое наале, я по сэле был :))
а ты элушка?