Хватит фиксить!
-
Не успел нарадоваться на то что у гримтуса дамаг в 2 раза подняли,
и тут снова сделали еще 1 фишку- при гримтусе мобы уже не стопятся,
а как только залажу в хайд разбегаются во все стороны.
Лучше бы оставили как раньше было,а то мобтрейнить стало нереально,
или может это и сделали специально для борьбы с мобтрейном? -
Кто там выл про баланс?))))))) Вот нате! Один фикс улучшил грим, другой ухудшил. Баланс? Он самый деватся от него некуда)))
-
для борьбы с гримтусом
-
щас в гримтусе вообще смысла нету=(
-
Читаем тут.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50644">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=50644</a><!-- m --> -
Eiler, мобтрейнить запрещено!
-
Smile286, 3 моба не мобтрейн. что мешает гримтусить одного моба?
-
Что вы понимаете под мобтрейном? Откуда вы вообще берете эти цифры? 3, 2, 39 и т.д.? Если на карте 40 агрессивных мобов и на меня нападет 20 из них- это не мобтрейн, так как тот, кто стоит со мной в пределах экрана может бить оставшихся +я не собирал их намеренно., т.е. я ему не мешаю и нет намеренного сбора. А если я один на локации- так могу и всех 40 собрать! И это не будет мобтрейном.
Цитата из правил
9.4 ... Помните, что не бой с несколькими мобами является мобтрейном, а намеренный сбор монстров с большой территории.И вот еще
9. 04) Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками.Цифрами вы вводите людей в заблуждение. Я не один раз встречал людей, которые хотели написать на меня жалобу за то, что на мне 4 батори.
Когда же я стою на локации, где никого нет, и бью гримом кучу мобов- вряд ли можно сказать, что я мобтрейню.
-
Речь о помехах для других игроков.
Если нет помех -- нет мобтрейна.В самом деле, если я иду по пляжу и рядом со мной вдруг респится фурсилов, эдак, пять-шесть, мне от них улетать вингом? Из-за того, что "больше трех нельзя бить".
-
Лучше бы с брандишем и боулинг ьашем разобрались! В аквариуме найты так и мобтрейнят, а вот у синов отобрали (да-да, именно отобрали) очень полезный для кача ранее скилл!
Уж если фисить, так фисить всех, а так - урезка хоть затрагивает не скиллы классов, но бьёт только по синам, остальным от этого не холодно не жарко! -
Бедные-бедные...... Самый урезаный, самый сложный в каче и несчастный клас.... Соболезную.
-
Прямо так сразу и разбегаются? Моб же вроде на месте стоит, если цель потерял... Если начинают убегать, можно вылезти из хайда и залезть сразу обратно, агрессы сбегутся заново. А не-агрессов обычно камнями приманивают, а это уже мобтрейн чистой воды.
-
alien3, это трудно - тудасуда лазить. Очень трудно. То залез и гримтусь - а то кнопки разные жать. Качацца нериально. :lol:
-
хватит ныть.
я помню, какие цифры приводили наши сины.
какие они бедные и несчастные.
качаются всего в 3-4 раза быстрее меня. -
Ropi, ты тоже заметил, как им трудно, бедным? :lol:
Особенно хилплизить устают....... :lol: -
alien3, терь мобы от каждого удара гримом бегут в сторону.
-
Туда сюда говорите лазить? А ничего что хайд тратит 10сп - а сп оно не резиновое, так постоянно прыгая туда сюда я в аквариуме на марка/марков потрачу больше половины своего сп!
А про скорость кача - знаете, мой син без виспера и с 63 (так по билду) аги на 68лвл - это не агильный фрик, по которому никто не попадает, с меня хп уходит как с тех же аги тухенд найтов, только у меня его на порядок меньше!
Вы не подумайте, что я плачусь - пофиксили, так пофиксили, и без грима прокачаюсь, мне просто не нравятся нападки на мои слова, лучше сравните сами как мобтрейнят теперь сины, а как найты! Вот и всё. -
По моему "Фиксерам" просто уже заняться нечем, вот и страдают сами знаете чем. Только главный вопрос: "Зачем этим заниматься?" Никому не мешал прежний гримтус , смысл извращаться ? Только затруднять кач? Занялись бы чем нить существенне, чем урезанием жизненно необходимых скилов! И так эти ваши 5% от мобов заманали, смысла от вашего фли 0! Ещё и грим убрали, ваще хорошо. Для примера : 3 тюленя убил уже пол хп сняли. Ваши 270 фли с 5% попаданием мобов никого не спасают! Следовательно регениться надо часто => кач медленный и нудный => единсвенная радость была гримтус держащий мобов. Большая просьба вернуть всё обратно.(можно устроить голосование)
-
Хм, а как там на оффе? :roll:
-
ага, лучше бы пофиксили баг с бородой от карт революшена