Политика ГВ гильдий под микроскопом.
-
@pallash:
"неужели переход в Альянс - это позор?... "(с)SPiRiTВот теперь, почему то позором стал переход v1tka
в ИА. Не ужели это позор? :roll:
Позор не в том что он это сделал, а как это сделал.... -
Tokageroh
Разницы между теми, кто ушел из гильдий без замков в гильдиии с ними, купившись на ГД и финансовое благополучие и ситуацией с v1tka никакой.Весь ор по данному поводу-из-за того, что тут он поступил так с противоположной стороной. А так получается, что переманивать людей АА-это давать им новые возможности к развитию, а если наоборот,то это предательство? Просто это отражение ситуации-вы смотрите с той стороны, что смотрим мы-остальные гильдии сервера. Так что все оскорбления в его адрес, это просто вопль уязвленного самолюбия АА. -
pallash, прочитай еще раз то что я написал...
-
Tokageroh
Он сделал это точно так же, как делает большинство. Он сделал свой выбор. Все. В чем трагедия? Что он 99 получил в ГД? АА обеднело на экспу? Нет. И не важно, что произошло. Вопросы этики уже давно не действуют, все что не запрещено-разрешено. Если бы он вас на шмот жестко кинул, вы бы могли что-то сделать(хотя тоже не факт). Почему не слышно было воплей , когда он ушел от ИА ? Что то никто из моралечитателей не стал рассказывать, как плохо бросать друзей, кидать гильдию, в которой он прокачался. Просто нужно помнить, что есть свобода выбора. Каждый решает сам за себя. Хочет человек человек уважения, он будет поступать по общественной морали, плевать на потеряное лицо - будет поступать по своей морали. А так... Все это только слова. -
О.о а кого заселил АА?
-
Finkel
Ты по моему топиком ошибся-писькомеры выше тусуются. -
а можно мне в АА покачаться?))
-
Кто будет противостоять АА? Судя по-моему опыту (различные он-лайн игры), самый большой папа - это Время.
Время убивает самые наикрепчайшие и сильнейшие альянсы. И поверьте, делает это оно за вполне разумный срок.
Так что будет еще веселье у нас. -
уфф... прочитал весь топ))
отражу свое нубское мнение: поднять сейчас гилду до замка - невозможно. ну, опуская, естественно шайку 95+ игроков, вышедших из топ гильдий, чтоб создать 3-ю сторону в противостоянии, блаблабла...
про безысходное положение и иго АА - имхо бред, время, действительно, сделает свое дело.
главное - фан от игры. джага-джага.
-
Введут адвансед джоб то воще крышка будет. Разрыв и так уже огромен по шмоту и левам, а это еще более усугубит ситуацию. Так что хз может время и лечит но я наверно к тому времени уйду из РО.
-
когда введут адванседы все 99-е пойдут перекачиваться, а 90-е зарулят по-полной. хотя не так уж много 99-х сейчас чтобы сильно ослабить ту или иную гильдию. тем более можно на гв ходить мультами.
-
Phyr_Negator, ты псих, парень :lol:
-
Романов
Да мы все тут... не сильно здоровы умом :roll: . -
Нееее, обобщать не надо
-
Мдя. И первыми ласточками стали Honor&Glory и Золотая орда. Не могу сказать, что не рада такому развитию событий. На последнем ГВ был очень грамотный прием использован -пусть и беспорядочная, но масовая атака. Жаль, что я не была там. Всех ордынцев можно только поздравить. Это хороший прием, прекрасно, что вы его использовали. Как и предполагалось лаг - самое страшное для суперодетого и прокаченного хайлевла. А когда народу много - лагов хватает. Вот она политика - все получилось у тех, кто проводил правильную, как внешнюю, так и внутренюю политику. Как я и предположила, Империю все таки удалили с активной роли в этом противостоянии. И позвольте, но никогда не поверю, что к устранению её не приложили руку АА. Обещали многие порвать SoW на грелки,а что-то грелок то и не видать. Но это так, лирическое отступление.
Я думаю, что успех, будет сопутствовать этому союзу, пусть не сразу все получится, но вы сможете начать очень полезное для сервера дело-уничтожить АА. Главное не страдать от эффории победы и не раслабиться. -
pallash, АА неуничтожим. Вместо одних понтогонских голов будут в нем другие, но смысл от этого не изменится. И через некоторое (возможно весьма продолжительное) время также будет собираться народ для войны с АА, пусть даже там и будут другие гильдии.
-
pallash, кто обещал - тот не помнит Зачем кому-то СоВ? Просто месть? Зачем? Лучше идти за экономикой и на подъеме общественных настроений. А месть СоВам - это мелочь, ну чего за Сейнта мстить? Видимо Сёма признал свою вину.
LionSprings, уничтожим. Но не так.
"понтогонских голов" - начнем понты искать везде и всюду?
-
pallash, насчет Империи ты сильно ошибаешся. Без импов мы бы не взяли замок так же как и они без нас. Они сыграли в этом захвате одну из первостепенных ролей просто замок по обговоренности достался Орде. И импы могут считать себя такими же обладателями замка как и мы. Так что внеси поправку Honor&Glory, Орда и Империя.
-
Abigor
Согласна. Пусть будут Honor&Glory, Орда и Империя. Но теперь это альянс, а не Империя и Ко. Вот это важно.
LionSprings
До нового АА, еще как до Луны. Так что говорить и планировать что-либо на эту тему... фантазерство. Это не начало еще нового, это начало конца старого. При том что еще будет не мало потрясений и не известно что произойдет в ближайшие недели две. Главное что сейчас будет очень веселая обстановка в ГД.
skurudo
Я говорила про высказывания некоторых членов АА, которые были "возмущены" и "раздосадованы" случаем с Империей. Что же это получается: за треп на форуме они жестко карали Мипт, а за реально не красивый поступок, который осудили сами, все на тормозах спустили. Непорядок.
Р.S. Только что заметила: с модераторством. :twisted:
"Пейте дети молоко - будете здоровы!"(с) -
skurudo, а как? Заложите мину под мап-сервер? Или будете воевать между собой в барене? Я имел ввиду не те гильдии, которые сейчас составляют АА, а само понятие "Альдебаренский Альянс". Читай чуть-чуть внимательней.