Похудеть!
-
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
Не я ^_________^
-
o.O
Я похудел на 25 кг благодаря компу и инету.... (лень есть было=) -
Всё правильно, тока пьяный организм худеет обратно, в ширь в нижней части пуза )))
-
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть
А если ещё посчитать в том же духе пользу от здорового секса (лень цифры искать... ^_^;;; ) - то получим следующую формулу:
Хочешь стройную фигуру? Нет ничего проще. Пей пиво и... трахайся.
*пардон муа, но последнее слово слогана должно звучать. Эвфемизмы были бы неуместным околохождением.
-
а если быть точнее то 15 минут секса затрачивают столько калорий,сколко при получасовом беге!!
-
Я тож в свое время похудел килограмм на 5 из-за инета, сутками ничего не ел, отходил временами чайку налить Впрочем, я и до сих пор толком не ем, но и не худею, ибо худеть уже нечему, сплошь мыщцы остались =))
-
а мышцы откуда? )))) у тя к мышке пудовая гирька подвешена? )
-
Не, спортом занимался
-
Бр, глюки, повторяюсь
-
народ как от мамона избавиться не бросая пить пиво?
-
ShuRe, если кроме пива ниче не жрать :roll: ...
-
у мля.... что же делать ?
-
ShuRe,
Просто пойми, что живот - не от пива, а ДЛЯ пива! -
нада больше думать... о том как похудеть но при этом есть и пить ))))) (С)Я
-
"лучше живот от пива, чем горб от работы"(c)Кто-то.
Мы с пацанами раньше в зал когда ходили, я всегда поюлиже к двери сортира садился. Пивом надуемся все, а потом я, пользуясь своим временным преимуществом, мочил их во всевозможных стратегиях...
Пока они от компа до сортира добегут, пока обратно. А наши уже в Боснии! -
Basarga, хех прирожденный стратег=)