Жизнь Ассассина и почему мы ими стали в илюстрациях.
-
Народ я плакал.........
Чес слово%)
Санта Барбара отдыхает%))))) -
-
Короче делаю общий вывод почему мы стали синами?
1)МЫ стали ими из-за соответствуюшего мульта
2)Мы стали ими из-за встречи в игре и подумали что это самый мощный клас
3)Мы стали ими из-за названия ,вида и всего крутого что у сина называется имиджом=)
4)Любовь к этому класу из других игрP.S.Что бы не говорили про синов я считаю что я сделал правильный выбор что стал сином.
Надеюсь вы тоже не разачерованы.=) -
мне сины нравятся потомуШто они могут взять оружиие нескольких типов(Сворд+Даггер и т.д.)
выглядят прикольно=))
если постаратся можна и сина сделать с АСПД больше чем у найтов(я так думаю)
ОффТоп:
в сылке которую ХеНК дал,есть мульт Love Story,я рыдал просто,чесслово
-
Мульт в картинках душевнее...Меня позвал в РО знакомый с УО,почитал я про профы,и зайдя в игру стукнул ему,сказал что хочу быть сином -)))) Он меня качал до 20~ джоба. Respect TERMINATOR2.
Сам около 15-20 новисов сопроводил на вора,помогал зенями и эквипом,какой был...
Мультик рулз... -
Я лав стори посмотрела,жуть...девчёнку жалко,а вот Поринг хант простебал ужасно.
Я синкой ещё не стала,пока что только ворюга[/quote] -
@<GlideR>:
@Vurundshundba:
пишем коллективное письмо Гравити с просьбой ввести скилл Katar Quicken ^_^
мультик просто отличный, но в смайлах чуть больше понравился в таком случае еще хантам Bow Quicken и монкам Knuckle QuickenА тебе обязательно всё испортить.)) -
не теряем из виду красивое
-
Играю всегда либо вором, либо барыгой во всех РПГ (настолки, полёвки...)
Первый чар в РО (не на этом сервере, отнюдь... на Альфа тесте РО ещё давно... в 2000, вроде дело было...) был вором. Это было во времена, когда Ассассинов ещё не было и в проекте, а Исис была страшной МВП о_О
Воры уже тогда выглядели более стильно, чем остальные классы -
Сделал я в сети свой сервак РО я там ГМ)) так из всех проф которые существуют самые лучшие и для мвп и для гв это син и хант.проверял сам долго мучал свой сервак=)))
Кстати почему так долго паряться с о 2 дополнительной профой?Опять же у меня в сетке работает все на 100% правда коечто изменял.... -
я аж чуть не зарыдал а играю я сином потому шо хочу из мяса сделат пвп киллера))
-
((( да... именно так и стал сином... мой ГМ по нику "ВОРиШКА" точно так же меня подобрал... качал холел лелеял ... не 3пл крит джур конечно дал! и не 90+ был а 60... сам только стал ... расказал что и как качать... одел в "Thief clothe" Дамаскус...
Давал свой "Chain [1] c пупой..." качал часами на сандманах... и покупал мне концентраты, и мясо - я жульничал не пил их... он ругался, пей мол! ещё дам - мне казалось это так дорого 800з за 30 мин ... он улыбался и давал денег... момент становления сином был трогательным до сих пор есть скрины ... с моими словами я теперь точ в точ как ты ))) став сином... мне очень хотельсь отплатить ему и присту гилды с ником "Хырург" ... в гилду я привел 2-х замечательных людей приста (тогда еще аколита 50 "ПАШкУ" и круза "Касяка" , Косяк потом стал "Хантом") ПаШка крутым монком... (и естественно пристом уже наверное 80...)Я старался изо всех сил вернуть все то что мне дали эти замечательные люди...
Резал хербы... причем так резал что ещё вором раскидывался деньгими.. за касты пристов и аколитов - давал по 5к
мог новису купить и заточить дамаск ... аколитам Стунеры или арк ванды...
Я покупал дешевле стоя в пронте с топиком... или у занакомых борыг вымаливал народу своему шмот подешевле ... я пол года назад... доставал пупу и сайнт робу по 500 и 400 к.... для тех кто ещё из тех времен понятно что это дешего... (тогда пупа стоила от 800 а сайнт роба [1] 900-1 кк)Но так случилось, чот нас развела судьба, я ушел из гилды... долго мялся ... мучался говорил себе что это всего лиш игра... но ведь за компами люди....
Я ушел из гилды... посорился с ВОРиШКОЙ... с Хырургом... 100 лет не видел Касяка... надо ему вернуть mama's knife...Смотрел этот ролик и вспомнил Саню... (ВОРиШКУ)
Саня если прочитаеш спосибо тебе за все...Так же огромное спосибо "Алесик"из SoW Гилды... Это был единственный маг в нифе... кастаюший Квагмаер... на мобов (иначе я не попадал)
Она как мама моего старого сина...
Спосибо Алесик я тебя люблю! (как друга)P.S
Сам качал 2-х воров до 45 и 45 левелов... на коробках в люти... расказывал что и как качать... от статы до скилов по 10 раз.... оба запороли чаров!
Очень обидно... две недели мучался и прист ГМ мучался... по моей прозьбе... дал дамаски с скелетонами +5... все в пустую...И теперь я понял Саню до конца ... он старася выростить надежную замену , опору , или что там ещё... я не запорол ни капельки сина... но перекачал его на нового... но суть таже... Старания Сашки прошли для него мимо...
но не для меня...ПОМОГАЯ НЕ ЖДИТЕ ОТКАТА И БУДТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ВАШЕ ДИТЯ ВАС КИНЕТ!
-
и чем же мне так понравились сины...))да просто друг сказал что лупить буду очень быстро вот я и загорелся..даже ща поиграв друидом в вове перешёл на рогу..роднее както))а потом уже не смог поменять проф даже после всех фиксов которые казалось бы убили синов ка клас))воть
-
KaZo KaMIKaZe, как трогательно.. пипец.. памому теперь не только санта барбара отдыхает, но и мульт про синов.
А если по теме, то первое что я полюбил в синах это кавайный тёлный плась -)
-
KaZo KaMIKaZe зачем лудей до слоз доводиш... я прослезился.Кстати ты не пытался сценарии писать...
-
Ооо.. мне сины жутко нравились в игре)) Я начинала с ако, меня в игру втащили друзья, которым оч нужен был аколит, докачала его до 44 лвл и бросила на произвол судьбы, а всё из-за синов)) Даже когда была ако, как видела сина - сразу лечить начинала, и блесс ему, и аги, и всё на свете
А как Ragnarok Animation посмотрела, так ващееее))) В общем, я сейчас син 57 левела.
Огромное спасибо ассассину, который меня довёл до места получения профы, я б не в жизни не разобралась сама)) -
ыыыы...вапще тому кто дал ссылки на мультяки огромнейший респект))
стока емоций пережил))) капец... -
ями-ями.
Всем спасибо все свободны
-
KaZo KaMIKaZe Честное слово я прослизился.
-
Мувик задел меня... Чесно... После просмотра Ragnarok the animation я понял что Iruga это тот я, о котором я мечтаю. Вот уже больше полугода друзья зовут меня Iruga, и я очень этому рад Ээх, можно было бы в жизни быть сином