Стоит ли брать кьюр
-
раскажите стоит брать кьюр или нет :roll:
-
был уже такой топик!!!!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28921">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28921</a><!-- m --> -
Хоть топ и был, но я скажу, что имхо кьюр вещь полезная. Прокачивая барда, я немного забросил приста. Но скоро возьму ему последний джоб, а на него кьюр возьму. Обеюн карта может быть важнее для каких-нибудь танков итп, к тому же клипса с ней будет занимать слот, на место которого лучше поставить ту же спору.
-
если не берёшь 10 ангелуса то кьюр обязательно (всё равно скилы некуда кидать.) на последок ещё и декризик прихвати.
-
спасибо тема закрыта))
-
@Akkuch:
Хоть топ и был, но я скажу, что имхо кьюр вещь полезная. Прокачивая барда, я немного забросил приста. Но скоро возьму ему последний джоб, а на него кьюр возьму. Обеюн карта может быть важнее для каких-нибудь танков итп, к тому же клипса с ней будет занимать слот, на место которого лучше поставить ту же спору.
переключать клипы ты, очевидно, не умеешь... только не надо говорить, что у тебя все 27 хоткеев забиты ))
а кьюр не стоит имо брать, все же 1 скилл поинт, который можно кинуть на что-нибудь куда более полезное... да хотя бы на сп рекавери! а купить карту за вшивые 200к любой, думаю, может позволить. Да и не такой частоиграемый скилл - cure. Вон Akkuch, говорит, до 49 джоба пристом дополз без кьюра и ничего, нормально )
Мораль: КЬЮР НЕ БРАТЬ )) -
1 скилл поинт, который можно кинуть на что-нибудь куда более полезное... да хотя бы на сп рекавери!
Сп рекавери - скилл приста. Имхо, никто не будет брать кьюр уже пристом, если не взял его аколитом.
По, моему, ситуация достаточно ясна - тем кто Ангелус качает до 10, Кьюр брать строго противопоказано, тем же кто оставляет его на 2, всё равно не во что больше кидать скиллпоинты... ну не на Дайвин Протекшн же их тратить? -
Вот скажите зачем брать скил, который можно "приобрести" вместе с картой? Так получается бесполезно потраченный скил поинт, который можно кинуть куда нибудь в более полезное дело..)
-
не надо.
а я взял..( -
Luinil, а зачем тратить место под аксессори и 200к на то, что можно приобрести одним-единственным скиллпоинтом?
Имхо, это просто очевидно. Максите Ангелус - значит Кьюр не брать. Не максите, но идёте до 50 джоба - тогда кроме как брать Кьюр с Декризом вам ничего не остаётся.
-
@Luinil:
Вот скажите зачем брать скил, который можно "приобрести" вместе с картой? Так получается бесполезно потраченный скил поинт, который можно кинуть куда нибудь в более полезное дело..) вот-вот. например в ангелус 10. :roll: -
А если по билду ангелус 10 не заточен в принципе? Интересно почему роги берут дабл атак если есть сайдвиндер карт? Или визы гоняются за витатой хотя есть присты с 10 хилом? :roll: А то что прист это один из немногих классов у которого скилы занимают весь бм и места для клипсы с куром может просто не оказатся как-то не думаем-с? :roll: В общем каждый решает сам, у моих 2 пристов есть, третьего качать не буду :roll:
-
Кюр не брал, припеваючи дошёл до 83, собрал себе клипсу... применить до 84 пришлось всего два раза и то в некритичной обстановке. Как появится что-то более нужное незадумываясь клип уберу, а так, поиграться вполне можно, и игрушка не дорогая )
-
Зачем мучаться с картами...Брать и все =). Я ни разу не пожалеле когда взял его вместо Ангелуса.
-
Карту ты можешь купить, или не купить...
А скилпойнт ты не закакие деньги не купишь!И уж поверь, 1 поинт в ангелюс гораздо полезнее кюра )
-
Айболитыч, скажи чем мне поможет увеличение вит дефа с 61-72 до 64-75? :mrgreen:
-
А ты страви двух вит крузов одинакового уроня и билда и положи одному агелюс на 1 больше )
И все вопросы отпадут ))) -
Не отпадут :mrgreen: Разницы никто не увидит и не почувствует. Это будет битва прямых рук, если руки у обоих прямые, то это бесконечная дуель.