Петы во время боя, надеюсь будующий гайд....
-
Если так рассуждать - то вообще зачем нам прогресс ? =)))
-
Ну тут никого никто не держит... А у нас все культурные, поэтому хотят нормального качества...
-
Не уверен, что введение левых возможностей в игру - прогресс ^^"
-
Хмм... хорошо бы поринг лут собирал, может тогда смог бы опередить наших луторов и было бы меньше ревенжев :lol: :lol: :lol: :lol:
-
У меня бафик.
Вероятность атаки моба - примерно 5% от количества удачных ударов моба,
миссы не в счет. Атакует только в Лояле, выбор цели - случайный.
Бывало, я бью одного агресса, а бафик бросается на другого.
Но чаще - подключается к моей атаке. Не имеет значения, бью я моба или нет.
Например, провочу слабого моба и жду. В конце концов баф среагирует и
вальнет моба.Бафик, если начал атаку, то будет бить до смерти или до выхода моба из
радиуса от хозяина( примерно 2/3 обзора территории).Если хозяин убит,
баф все равно будет избивать моба до его смерти.Скорость атаки - примерно 140-150,
атака нормальная 100%, по висперам миссит,сила удара зависит от мощности моба.
Например,
Хоулу (данж Эйфии, где висперы) вваливает по 450-500
Подарку на фабрике (mystcase) он ввалит 350-400
Дуллахану в Нифе всего лишь по 250-300.Жрет каждые 15 минут в нормале мед по 1,5к и 30 мин в лояле.
Болтает прикольно, это стоит почитать.
3-4 смерти хозяина или 1-1,5 часа страшного голода выбрасывают его из
лояла в нейтрал. Обратный путь - несколько дней и 30-50 меда.Польза от боевого бафика - на трудных локациях с толпой агрессов,
когда хозяин еще не держит 3-4 мобов, тогда не жалко экспы на бафика,
он реально помогает в толпе.На малых левелах хозяина при одновременной атаке отбирает более 50% экспы.
PS. Вроде раньше было, что пет должен быть младше хозяина.
Однако недавно видел новайса 7 лев с бафиком. Говорит - защитник. -
Арг почему левых?
Как по мне довольно прикольно ..
Да и вообще я слышал про это давно сам тестил , всё работало нормально,
странно что про это никто не знает ничего .... -
krahmall, если ты мне дашь ссылку на роемпайр, рагнаинфо и рогардианс со списком скилов, то ваш со-ском я назову передовым сервером. А так это лишь выдумки разработчиков эмулятора.
-
А петы атакуют игроков в ПвП режиме?
-
На FUSION скиллы работают.
На оффе пока не включены, кроме тестового - там вроде включали как-то...На МОТРе вроде еще вероятность нападения зависит от HP/MAXHP.
А еще у меня поринг генерала убил :)))
Я тогда думал, что его качать надо чтоб он скиллы юзал - и натравливал его на разных мобов. -
@Inspi:
PS. Вроде раньше было, что пет должен быть младше хозяина.Однако недавно видел новайса 7 лев с бафиком. Говорит - защитник.
Я наверное была этим новисом :lol: :lol: :lol:
А что не защитник что ли :lol: :lol: :lol: -
Кстати, расскажу про локально полезное (вредное?) применение петов конкретно визами.
Моя сохи, если меня куснули, начинает атаковать почти со стопроцентной вероятностью. Так вот, меня куснули, я ушел под стенку, ставлю гаст, она продолжает отчаянно кусать мобов и не попадать (как правило). Гаст включается, монстры уходят в заморозку, сохи разбивает ее... и монстр успевает огрести еще несколько ударов от гаста, больше положенных трех. Весьма экономит время и ману.
WBR - Andrew
-
Играю Сагом, тоскаю Сохи ссобой, снимает от 200 до 300, атакует сразу при атаке на меня. Исключения когда объелась и очень голодная ))
большой минус, мешает постоянная её болтовня, а вырезать её разговоры, жалко )))
-
Спасибо всем за помощь,
на сколько я понял из всех петов с более менее нормальным уроном значительно чаще остальных атакует Сохи......:)
Есть ли кто-нибудь имеющий опыт общения с Алисой и Zherlthsh, поделитесь пожалуйста... -
Zherlthsh, ATK примерно 800-950; нападает на монстра, если я начинаю его бить, но не всегда сразу. Анимация удара идет очень долго (не замеряла точно, на глаз ~1200-1300 мсек).
-
У меня весело было как-то. был я тогда малым сином, пошёл на мунлайта. в какой-то момент мой козёл начал атаковать его... спустя ещё какое-то время я и прист умерли от самона, а овец так и продолжал колотить мунлайта, пока не забил до смерти. мвп не дали никому, ничего не упало, но смеялся я долго) и после этого совсем перестаал доставать этого злодея из кафры...
-
@Chainer:
Если кто то думает что петы должны только атаковать то это не есть их истинное предназначение =))У каждого пета своя абилка (я конечно всех не знаю но приведу те что видел)
Исис кастует магни, поринг лутит, сохи хиляет , смоки дает перфект хайд
и.т.д
Просто у нас они не работаю пока =(((
Кстате и шанс затамить петов вроде на офе ниже (меньше процента вроде.. )
:twisted:
если на нашем серве это было реализовано,то яйцо сохи стоило бы как витата :twisted: -
Про Zherlthsh понятно, про Алису расскажите пожалуйста что-нить
-
@Aniron:
Угу... И писан этот сервер на коленке... Там еще и не такого напридумываютА изначальная инфа - с мерчантгильда. Короче - если наш сервак еще хоть как-то ориентируется на офф, тут этого не будет.
Прям смешно стало... а эмуль нашего мотра не наколенке писан???
Тем более что офф.сайта жАфины так и не нашел, но нашел исходники и откомпилированый эмуль. Во всех эмуляторах есть опции петов и много чего еще есть. Кстати, чтобы что то править не нужно ждать разработчиков жАфины, т.к. ждать можно оч.долго. Есть исходники, нет проблем. А про то что мы ровняемся на офф, прошу не говорить, мы на него НЕ равняемся! -
Гравити на все вопросы о скиллах петов отвечает так же, как команда нашего сервера официально отвечает на вопросы о ресет гёрл. Наличие скиллов где-то у кого-то сродне наличию там же 255 левела и рогов кахо у каждого крестьянина.
-
просто надоедает тупо бегать за экспой.
хочется какого-то разнообразия, хотя чувствую, что для разнообразия надо сваливать с мотра.