Обидно до слез (просто плакать хочется) :cry:
-
Kitsune, разве не видно что лучник или маленький маг? :mrgreen:
-
eyeless, мне надо знать конкретно, чтобы переслать тему в соответствующий раздел.
-
Kitsune, шли к хантерам.
-
неее пожалуста тока не к хантам !!!!!!!!
я МАГ почти визард
и терпеть не могу лучников изза того что они обычно мешают качатся -
неет... в оффтоп... не надо к магам
-
Так подставить визов
-
В офф-топ, так в офф-топ.
-
@Agr:
Так подставить визов
скажи мне где тут подстава :?: -
Аццкий виз0рд будет))))) если хочешь нормально заскринить скринь в 2 этапа
- Ты кастишь на моба, никто его не атакует
- Ты кастишь на моба, его атакует арч/хант дабл-стрейфами или просто, если повернуть экран так, что угол окажется на том месте где стоит невидимый киллстилер, то его видно будет скорее всего, крути камеру чаще.
-
Почти визард, иди в клок на чердак. И денег срубишь и прокачаешься быстро.
P.S. Хотя, наверно перекачиваться придется
-
А ваще-то все просто: если маг стоит за пределами твоей видимости, то очень часто на мобе не отображается кружок от каста. :evil: Так что мой совет автору -- написать в ошибках об этом, авось исправят. Тогда проблем будет сильно меньше. На порядок просто-таки!
RENIGAT, не занимайся рассизмом, пожалуйста. Не надо на каждого человека с луком орать, что ты его ненавидишь только потому, что он с луком... Лично уменя в таком случае терпение кончается быстро. :evil: -
большое спасибо за сочуствие и в, принципе, дельные советы .и как ето не печально, но факт, придется еще наверное качать и ханта
надаж кемто будет денги зарабатывать -
@xa0c:
Почти визард, иди в клок на чердак. И денег срубишь и прокачаешься быстро.P.S. Хотя, наверно перекачиваться придется
ходить в клок без хорошей пати с пристаком нет ни резона ин смысла. а пока коего не имееться, то приходится ручками на географерох :oops:
-
Там и без пристов живется неплохо... А деньги ты на 80+ начнешь там немалые срубать визом...
-
RENIGAT, чувааак, открою тайну - ТЫ ЛУЗЕР! У тебя всегда будут монстров крысить, потому что ты своим визом хрен кого убить сможешь. Гыгыгы, иногда идёшь и веселишся, на таких как ты глядя, сидит, бедняга, качается, потионы тратит, и бац! - моба тю-тю, и лыбящийся хант побирает лут и ревенжит виза - прямо праздник сердца.
-
0,4... Везет же некоторым -.-
-
Хм... Нет чтобы просто сказать человеку "добро пожаловать в настоящий ро с настоящими русскими анацефалами", вы тут ему советы перекачивать мага даете 0_о Я тоже мага на географерах качал, ибо в клок на чердак переться, при этом хотя бы раз не умерев, для меня сверхгеройский подвиг. А ревенж я делал часто, арчев проучал в 80% случаев, фрост дайвер на 10 уровне при 80 инт - руль ещё тот Они не то чтобы кнопку дабла не успевали нажимать, до них даже не доходило что ревенж включен, как я их уже замороженными рубил лайтнинг болтом.
-
Вот была бы тема - сделать ревенж односторонним.. Т.е. кто украл, тот и поплатился жизнью :twisted: А не тот кто ревенж сделал
-
@BackDooR:
Вот была бы тема - сделать ревенж односторонним.. Т.е. кто украл, тот и поплатился жизнью :twisted: А не тот кто ревенж сделал
С тобой полностю согласен! направленный ревенж многое упростил и облегчил ПРАВОСУДИЕ
жаль что на это никогда не пойдет администрация :twisted:
но мы не унываем по мелочам ,даж если их так много :twisted:
у нас тож найдется свой ключ на 32 :twisted: -
А зачем тогда вообще ревенж? лучше сразу команду @kill looter :twisted: