Чт омне в джур вставить?
-
нет я говорю же хочу сс муми.вопрос севедж бейби или сейд виндер ?
-
енто что за вариaнты ответов такие?вопрос какие карты,а ответы да или нет......это как?
мне кажется,что лучше сейчас идти в одном направлении,хотя статпоинты,кинутые в лак...хм...сомнительно,врятли из тебя что-то путное выйдет теперь.я бы ушёл в дексу при таком раскладе.... -
поросят ставь... а вообще лучше с СС начать и поросят наверное лучше в Мэин гауч всё-таки ставить
-
допеля и фреони... а СС на их фоне уже не смотрится :roll:
-
хорошо допеля и фреони а третью карту?
-
Не слушай ты их. Допеля и фреони только в топор. По одной карте в каждый, син же может в каждой руке оружие держать.
Вообще, изначально отвечая на вопрос: помнишь в Полицейском из Беверли-Хиллз было такое оружие Аннигилятор 2000. Вот, добавив к СС мумию либо бебю ты сделаешь примерно такое же. Оружие надо делать не на все случаи жизни, а конкретно под ситуацию. СС лучше не мешать ни с чем (разве что с гидрой). Из мумий сделать отдельный джур - Triple Ancient. Из бебей лучше сделать ножик, застанив которым (через энвеном, скажем) ты переключишься на джур с 3 гидрами (или Инфильтратор) и будешь бить сониками.
Сайдвиндер, на мой взгляд - это как Спойлер на 9 модели жигулей. Круто, но абсолютно бесполезно. -
Совет нащёт допеля и фриони одобряю тока попробуй их на нашем серваке достать или ты на КРО играешь?
-
Это типа шутка была.... Видать не совсем удачная...
-
@bumbum:
хорошо допеля и фреони а третью карту?
дико извеняюсь за флуд, но третьей карточкой ансамбль завершит бафик -
севеджы пихатьне в джур надо куданеть где 4 слота чтоб больше карточек запихать
-
а вот если я хочу на все случаи жизни себе джур??? денег просто нету и всё достать не могу хочу вот сс мими карту какую 3 карту не знаю!
-
еще до инфильтратора мне еще надо дорости я еще 69 левел!
-
андре вставляй :twisted:
будет еще и бить сильно... :twisted: -
имо миксовать мумию и сс нонсенс
для обычных ударов - triple critical, для соника - triple ancient
чисто универсальный вариант - это фантастика (как уже было сказано, это бафик, фриони и допель; даже не знаю какие там префиксы) :roll: -
мозги суй.
-
eyeless, ну это я думаю на 200-300кк... убер катар будет, brain splash attack
-
Если хочешь универсальный катар и подешевле возьми Katar[2] с двумя андре, дешево и сердито.
Если не универсальный то смотри по типу монстров на кого собрался.
Сайд виндер даст тебе около 10% дамага и все, что есть несерьезно, а вот поросенок на монстров с малым вит и на аги чаров очень даже неплохо, хотя АСПД у тебя явно маловат. -
если тебе хватит денег на свинью, мумию и сс, то хватит и на инфильтратор
конечно, иметьна уровнях меньше 70 все типы катаров было бы круто, но может стоит подождать, ещй 30 лвлов впереди, авось и успеешь поднакопить на что-то более приличное.
п.с. если у тебя уже есть все эти картоички, то лучше продай их, не надо их так портить