Жизнь Ассассина и почему мы ими стали в илюстрациях.
-
Я стал сином по совету друга он мне сказал"Они бьют с двух рук и называют их ассасины"и всё мое сердце очень быстро растаело и я стал с упорством качать се сина 3 раза перекачал и терь придумал се хороший билд=)
Не когда не желею что стал сином,какая разница что тя делают 1 на 1 ,на ГВ у всех шансы равные просто у найта будет много хп и дефу а у меня крутой эквип и сотня мастелов =))и кто кого тада.хехехе . Как правильно замечено почему то помогали по протяжению всего кача до сина имено другие сины .Даже не знаю как терь их и благодорить . -
Всё только что посмотрел мульт .Меня туд же переполнела гордость за синов ,т.к меня самого почти так же качали+)И я заметил что у синов и в правду какаето традиция потому что я вечно помагаю тем кто идёт на сина.
Короче чуть не разнылся.даже засейвил ссылку посмотрите линкинг парк ещё воще тема -
Приколный мултик мне оба понравились, даже прослезился... сам когда стал вором мне Маша помогла, она стала вором раньше и расказала про квест и то что болшие грибы трогать не надо...
Задушевный мултик. Респект создателям, отразили всю правду.
-
Кто почему, а у меня с Diablo2 любовь к синам. Правда почему АСПД у сина меньше чем у найта до сих пор не понимаю.
-
пишем коллективное письмо Гравити с просьбой ввести скилл Katar Quicken ^_^
мультик просто отличный, но в смайлах чуть больше понравился -
Как бы еще можно было все это сохранить на компе ?
-
Замечательный мультик. Заставил меня вспомнить прекрасное прошлое, как я начинал играть. Как я первый раз выбил 4-листный клевер и чувствовал себя папкой, когда продал его за 40к в магазине. Как потом страдал, когда узнал, что на Вендинге его можно было бы продать за 500к. Как мне маленькому помагали сины и как я, став им, помогал воришкам. Уже давно заметил, что между синами существует невидимая духовня связь, не присущая ни одному другому классу. Может быть как раз этот факт так раздражает остальных, включая разработчиков, которые всеми силами пытаются урезать синов
-
Лично бена зацепила возможность таскать аж два оружия! Правда я обломался, взяв два топора Ж) Сины поймут
-
@Vurundshundba:
пишем коллективное письмо Гравити с просьбой ввести скилл Katar Quicken ^_^мультик просто отличный, но в смайлах чуть больше понравился в таком случае еще хантам Bow Quicken и монкам Knuckle Quicken
-
бывшим синам не место тут иди на форум к найтам
-
сохранить флешки леХко, они уже у тебя на машине только поройся в кэше своего браузера и поищи файлики с расширением swf
-
Народ я плакал.........
Чес слово%)
Санта Барбара отдыхает%))))) -
-
Короче делаю общий вывод почему мы стали синами?
1)МЫ стали ими из-за соответствуюшего мульта
2)Мы стали ими из-за встречи в игре и подумали что это самый мощный клас
3)Мы стали ими из-за названия ,вида и всего крутого что у сина называется имиджом=)
4)Любовь к этому класу из других игрP.S.Что бы не говорили про синов я считаю что я сделал правильный выбор что стал сином.
Надеюсь вы тоже не разачерованы.=) -
мне сины нравятся потомуШто они могут взять оружиие нескольких типов(Сворд+Даггер и т.д.)
выглядят прикольно=))
если постаратся можна и сина сделать с АСПД больше чем у найтов(я так думаю)
ОффТоп:
в сылке которую ХеНК дал,есть мульт Love Story,я рыдал просто,чесслово
-
Мульт в картинках душевнее...Меня позвал в РО знакомый с УО,почитал я про профы,и зайдя в игру стукнул ему,сказал что хочу быть сином -)))) Он меня качал до 20~ джоба. Respect TERMINATOR2.
Сам около 15-20 новисов сопроводил на вора,помогал зенями и эквипом,какой был...
Мультик рулз... -
Я лав стори посмотрела,жуть...девчёнку жалко,а вот Поринг хант простебал ужасно.
Я синкой ещё не стала,пока что только ворюга[/quote] -
@<GlideR>:
@Vurundshundba:
пишем коллективное письмо Гравити с просьбой ввести скилл Katar Quicken ^_^
мультик просто отличный, но в смайлах чуть больше понравился в таком случае еще хантам Bow Quicken и монкам Knuckle QuickenА тебе обязательно всё испортить.)) -
не теряем из виду красивое
-
Играю всегда либо вором, либо барыгой во всех РПГ (настолки, полёвки...)
Первый чар в РО (не на этом сервере, отнюдь... на Альфа тесте РО ещё давно... в 2000, вроде дело было...) был вором. Это было во времена, когда Ассассинов ещё не было и в проекте, а Исис была страшной МВП о_О
Воры уже тогда выглядели более стильно, чем остальные классы