Oкругление - в какую сторону ?
-
калькулятор форевер!! )))
ссылку давать небуду - такой я)))но могу сказать касательно тебя.. если у ттебя 11 спреген то с эггурой будет 12 )))
-
Калькулятор говорит 12, но я ему не доверяю на 100%
-
@whitelancer:
Калькулятор говорит 12, но я ему не доверяю на 100%
у тебя есть на это причины? O_o -
Ничего не знаю про Эгиру и СП, но ASPD и DEF на высоких значениях калькулятор считает неправильно
-
Мне еггира дает всего лишь +5 единиц за каждый тик... Т_Т
-
хаос, а без эггиры по сколько за тик восстанавливается?
-
@Lidenskap:
у тебя есть на это причины? O_oну например баг может быть в калькуляторе
или калькулятор для одной версии программы, а на мотре - другая -
Калькулятор основан на формулах с RoDataZone, проверяно. Формулы там во многих случаях не соотвутствуют действительности. Насчет АСПД не знаю, но вот ДЕФ вам в игре не правильный показывают, равно как и криты. В статусном окне другие значения, чем они есть на самом деле.
Округление в большинстве случаев идет вниз (я встретил только один, в котором оно шло вверх, по-моему, в рассчете хп, а может и нет).
Конкретно про эггиру. Если ты имеешь в виду, что у тебя восстанавливается 11 единиц из-за скила SP Regen, то и с эггирой у тебя будет восстанавлиться из-за него 11 единиц. Повышается только натуральная регенерация маны (возможно, это хорошо известно, но все же). С эггирой точно идет округление вниз, так что лучше на нее забить.
Автор топика, судя по всему, является спир найтом. Посмотрел по калькулятору. Для того, чтобы натуральный реген маны составлял 11 единиц, ему нужно на 99 базе иметь 36 инт! Для лансера это уже перебор, я считаю, так что если уж так хочется больше сп, то лучший выбор не эггира, а верит. К сожалению не в курсе, агильный найт или витовый, но лишние хп никому не помешают.
-
спасибо всем, ответ ясен - ср реген будет только 12
то есть реально улучшение составит только 9% (((((((((((((
что ж придется эти бабки на синие поушены потратить ... или на брильянтовое кольцо
-
@Rsa:
Ничего не знаю про Эгиру и СП, но ASPD и DEF на высоких значениях калькулятор считает неправильноДеф и асп калькулятор показывает правильно. проверенно на тестовом мотре (когда работал).
Если вы пользуетесь дашива калькулятором нажмите на параметр деф и он скажет сколько дефа вам выдаст статус виндоу. а сам калькулятор даёт реальные значения.
-
аспд иногда считает не правильно (или округляет по другому). У моего боурога 176 аспд вместо калькуляторовских 175.9
если маны много (вернее если 100 полных сп получишь), то можно соху попробовать. За счёт повышения маны можно тоже 1 сп рег получить (или больше), плюс 15% сп.
-
valeka, гм... это в игре округляет в большую сторону -_-
-
skurudo, ну что то должно быть эталлоном чистоты Я Спакума не хотел огорчать, сказав, что тут опять всё неправильно. Пусть хоть раз калькулятор будет крайним. Кстати это несоответствие в аспд только от дексы у меня получалось (может было что то вроде 175.99).