Lockmob, lockpickup - а бонусы ли это?
-
в списке бонусов, предлагаемых владельцам премиум-аккаунтов имеются две весьма интересно работающие команды:
@lockpickup - запрет подбора чужого лута своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами)
@lockmob - запрет атаки чужого монстра своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами)как я понял, эти две "добрые" команды предназначены для того, чтобы включив их платник радостно олицетворял собой "fair play", т.е. не киллстилил и не прикарманивал чужой лут. задумка, конечно замечательная. вот только имеется одно небольшое НО. не кажется ли вам, что эти команды должны работать несколько иначе, если уж они включены в состав БОНУСОВ? А именно, не давать другим атаковать вашего монстра (исключение для пати и если тот же премиум не бьет монстра, а стоит и в носу ковыряет, пока единожды ударенный монстр вокруг него прыгает) и запрещать другим подбирать ваш лут (исключая тот случай, когда его хозяин либо пал смертью храбрых, либо умчался на другую локацию). а то ведь при нынешнем механизме их работы получаются отнюдь не бонусы, а сплошные самоограничения. особенно в свете того, что то же воровство лута, киллстил и случаи подставы под ревендж на сервере уже фактически являются обычным делом.
очень хотелось бы услышать мнение администрации по этому вопросу.
-
запрет на поднятие моего лута называеться локлут. локпикап специально создавалось для того чтобы случайно не поднять чужое. то же с локмобом.
-
ну надо понимать бонусы тут не команды, а сохранение их действия между заходами.. %)) просто их неправильно сформулировали в описании бонусов %)))))
-
ну ладно, насчет lockpickup соглсен. а что насчет lockmob? назовите мне команду, котороая лочит моба для вас?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> - тут я ее не нашел. -
@lockpickup - запрет подбора чужого лута своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами)
@lockmob - запрет атаки чужого монстра своим персонажем (для бесплатников не сохраняется между заходами)
это?
-
видимо я не совсем корректно выразился.
упомянутые мной команды должны быть принудительно ВКЛЮЧЕНЫ другими игроками, чтобы они не могли атаковать моих мобов. вы думаете их все поголовно включают? щаззззз! 99,999999999999999999999999999999999999% игроков радостно обходятся без них. а вот если бы это были НЕОТКЛЮЧАЕМЫЕ ПЕРМАНЕНТНЫЕ команды, то тогда не нужны были бы revenge и lockloot, которые призваны защитить игрока от киллстила и воровства лута.
некоторые могут возразить: а как тогда новисов качать? уговорили, на новисов и пати это не должно распространяться.
-
аа.. ) идея хорошая ) вот только сделают ли?.. )
-
Хватит ныть, уже не раз обсуждалось почему нельзя включать лок на мобов, юзайте серч и будет вам щастя.
-
инересно а у Спакума, подобные команды включены????
про лут молчу, изминил пару тройку нулей юзай что хочешь, а мобы...... -
Shadow373, щас прям! Я и так этот @lockmob корявый не включаю, только с @lockpickup'ом хожу, а тут еще какой-то сраный хант будет заниматься мобтрейном, придя на карту и стрельнув один раз по каждому, чтобы заведомо никому ничего не досталось, обломитесь, товарищи п(б)латники...
-
@"Glu":
Shadow373, щас прям! Я и так этот @lockmob корявый не включаю, только с @lockpickup'ом хожу, а тут еще какой-то сраный хант будет заниматься мобтрейном, придя на карту и стрельнув один раз по каждому, чтобы заведомо никому ничего не досталось, обломитесь, товарищи п(б)латники...обсолутно тебя потдерживаю.
Я как-то планктон пытался забить, по 1.3к за удар делал, спустя 5 минут плунул на него и пошел. -
@Glu:
а тут еще какой-то сраный хант будет заниматься мобтрейном, придя на карту и стрельнув один раз по каждому, чтобы заведомо никому ничего не досталось
:lol:
LOL
Такого я еще не видел! Вот уж в чем еще не обвинял хантов, так это в этом! Интересно, на ком же это предполагается товарищь хант так себя вести будет, а? На порингах? Так он их и так с одного выстрела сделает. А если на мобах посерьезнее, то смею тебя заверить, даже несколько вшивых зеромов, стоит им окружить ханта и начать его бить, довольно быстро заставят или жрать поты или идти на кафру.
Может быть товаришь Глу имел в виду все-таки чаров потолще и побронированней? Например, круза или найта? -
Glu, читай, что в скобках написано:
А именно, не давать другим атаковать вашего монстра (исключение для пати и если тот же премиум не бьет монстра, а стоит и в носу ковыряет, пока единожды ударенный монстр вокруг него прыгает) и запрещать другим подбирать ваш лут (исключая тот случай, когда его хозяин либо пал смертью храбрых, либо умчался на другую локацию).
п.с. и давайте без оскорблений и вежливо или хотите превратить форум в балаган?