Предполагаемая платная возможность
-
Мееедленно так двигаемся к ***** кустарному серверу. Хотя я за -_-
-
Нет никаких скиллов петов...
А насчёт сообщений я против. Лучше в Пронте рекламный щит поставьте -
Выдавать лицензию на одну поимку каким-нибудь специально выделенным под это айтемом, например теми же камнями падавшими с хантеров. Дальше можно делать что угодно, в том числе и передавать бесплатникам на вторичный рынок.
Что такое GPL, товарищ фуркуб видимо не подозревает.
Сагам тамить монстров никто не запрещал.
Добавление скиллов, особенно только для платников - это сильное незапланированное влияние на геймплей. Скиллов монстров ни на одном официальном сервере - НЕТ ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=25179">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=25179</a><!-- m --> ) -
Можно ли будет купить лицензию на одну поимку через биржу, за зени?
Какие нестандартные петы планируются, кроме Ходы, Алисы и Зилы?
Шанс будет 100% с айтема, или так-же по рулетке?
-
а может просто запретить перформанс там где он глючит и разрешить тамить всех монстров из списка всем (если конечно смогут ))
насчёт идеи расширить список мобов которых можно тамить - я за... но если это смогут делать только платники - против ((
а насчёт торговли объявлениями.... очень хорошая идея!
вот допустим если кто-то женится - они могут ведь дать обявление за некоторую плату... а если просто кто-то получил уровень или просто отмечает день рождения в РО и хочет пригласить народ на ломание бранчей?
ну и опять же мероприятия типа концерта на 8 марта... даёшь объявления народу!
-
я за ) таминги будут покупаться за билеты ? :roll:
Ну и оффтоп ,Спак давай в плане геймплея и всех обновлений ,будем пытаться соответствывать кРО
По разделу патчей normal servers , на емпериум.орг .
Хочеться обновлений ,только не в стиле "новая карта" или "новая покраска" а именно обновлений в геймплее ,пвп,пвм,гв,мвп,а так же соответствие скилов офицалу ... Патчей вышло куча,а до нас не долшла и половина :roll: -
Тебе билетов на эти обновления не хватит
-
Начнём с фикса баранского ГД и 4 клока...сделаем как на КРО=)))))))))))))
-
Italy forever, а в чем не соответствие то ?
-
( <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=25179">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=25179</a><!-- m --> )
хыыы англиский рулит ))) гдеб теперь переводчика надыбать -
А почему никто не кричит про обвал экономики? )))
Например, таминг пета - 1 билет. Купил, пошол затамил Зилу или Алису. А почём их продавали? Вроде 20кк или около того...
Не будет же таминг айтем 20кк (100$) на бирже стоить...
-
alien3 наверно потомуже, почему молчат про то, что и саги обламаются.... так как смысла небудет барыжить сагу, когда можно и так купить.
-
Solraiver, Всё нама, не волнуемся...токо что зашёл на ЖРо...там абсолютно индентичные мэпы. Как и на мэпах эмпайра...Так что гуляем=)
-
Зря надеетесь, что за билеты... Спакум говорил о натуральных баксах... Причем в размере около 50$. Кто еще желающий смотреть на, пардон, обрезанную ходу?
-
За петов готов только билетами платить, сообщение на входе - можно и баксами. Идея положительная.
-
@Aniron:
Зря надеетесь, что за билеты... Спакум говорил о натуральных баксах... Причем в размере около 50$. Кто еще желающий смотреть на, пардон, обрезанную ходу?Покупка билетов за зени через биржу и есть самые натуральные баксы, только платишь не сам, а платит другой. Разницы нету, желающих прикупить зеней много.
Только эти самые билеты будут давать не премиум, а пета.
-
Нельзя ли уточнить список этих самых дополнительных петов?
Если это только те, кто есть в нынешней таблице петов, но не имели предметов для тайминга, то пусть будут, ничего страшного. А если вобще все, то сразу возникнет куча вопросов - чем их кормить, как они будут атаковать, став лояльными, что с ними делать, если дело когда-нибудь дойдет до включения скиллов, и.т.д. Так что, я против. А объявления - это нормально, главное не переборщить со сроками и размерами:) -
Мда..а давайте еще сделаем доступной команду lvup и joblvup за баксы?
-
Петы и авто-левелап это разные вещи. Сначала надо команду @анацефал-автобан ввести.
-
Спакум, лучше попрактикуй создание шмоток с личными спрайтами и насильный аплоад их во все клиенты ж) Думаю желающих будет море ж)