СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ???????
-
третий рестарт за день! Может лучше перейти на 1 сервер? Там не было рестартов.
-
три, значит надо три, меня это самого раздражает, но я терплю и понимаю, что на настройку 3 серверов нужно потратить кучу времени и не один рестарт.
все уследить невозможно, но находят баги, фиксят их, от этого и рестартыкста Спак где то писал, что мы перешли на 3 сервера из за того что вроде как комания интел пока не выпускает более быстрые процессоры, так вот хотелось бы знать какая частота процесоров на серверах, ну и ихнии основные параметры, хотябы размер оперативки, что бы в уме прикинуть откуда могут быть лаги, из за связи или еще чего нибудь
-
КГ/АМ
-
Разбег автора при прыжке из окна должен составлять не меньше 15 метров
(с) не моё -
Ну, вопервых рестартов не 3 а больше -))))
а верны все три ответа -)))
Во-первых издеваться можно много, во-вторых это и впрямь достало, но таки это не из садизму это админы о нас заботятся -но вот пршилось не голосвать ибо не разорваться же -)))
P.S. пойду ка я спать , радрики целее будут
-
Всех достало но не чего не поделаеш.
@Reckless-0ne:
Разбег автора при прыжке из окна должен составлять не меньше 15 метров А что делать если комната всего 11метров?@Reckless-0ne:
(с) не моё Да и не моё! -
ходок, тогда он израсходует невесь потенциал =]
-
я тут время вспомнил , когда сервер падал в день минимум 5 раз
и было чудо если он сутки проработал без рестарта ))) -
Morkal, зажрался народ просто :roll: 3 рестарта в день уже стонут :roll:
-
Да ну, таких умников надо в качестве профилактики посадить сервер налаживать на недельку. Только не МОТР, его жалко, у них же руки, поди, так же, как и мозги - уронят сервер окончательно, а нам тут ещё жить...
-
А меня что-то стало выкидывать из игры всё время, но не рестартом.
Заметил, что некоторые другие игроки тоже пропадают в тот же момент, когда переконнекчиваюсь - их нет (когда сижу с чатом и жду).
-
Еслиб на этом издёвы пропали а ищезновение итимов при переходе из локации в локацю откат так сказать?
-
Надоели ныть.