Прошу высказать своё мнение
-
нереально, если у тебя 99 вит и 10 лак (без глори)
тогда и только тогда тебя не застанить. сайленса и заморозки избежать куда проще (с помошью карт)
я думаю, если тебя обстреливает хант, у которого в композите 4 савадж бейби карты, то рано или поздно стан будет. -
угу стан будет, но при 99 вита - если ты моргнёшь, можешь и не заметить )
время слишком маленькое
10 лака - мне каатся не крутоЕсть другой вопрос при скольки стр виз с витатой будет умирать от енвинома а не от холи лайта?
-
а много пристов на сервере с 99 вит?
в любом случае если идёт речь о выборе ЛАК или АГИ, я считаю что ЛАК, хоть и не намного, но полезнее.
сила? ну возьми 10... если будет не хватать, возьми ещё 10.
имо, с визом сила не нужна, т.к. станнером виз оглушается, а добивается всё равно холи лайтом. -
Ну епт, сила нужна не для енвеномов, а чтоб больше таскать, если задолбало, что на гв у тебя невовремя мастелы кончаются мб и есть смысл качнуть. А статусы бывают не только те, от которых ви и инт помогают(hint - от sc инт не помогает, как на родатазоне написано). Вначале по-моему очевидно присту по 9 лак инт вит.
-
@Ving:
Это что, выбор между интой и витом? Чушь какая-то... инт - по-любому, а дальше вит или декс. Третьим статом в начале берут лак.@"[AG:
Lunatik":2l2ds7wa]Просто ЛАК влияет на вероятность быть заткнутым/оглушённым/замороженным и т.п
Влияет не сильно, но всё равно это полезне чем АГИ, имо.Согласен......изначально бери еще ЛАК, а в последствии....хмм......есть варианты:
1 - чистый ИНТ/ВИТ, т.е. 99 ИНТ, всё остальное в ВИТ
2 - ИНТ 99, остальное пополам между ВИТ и ДЕКС
3 - ИНТ 99, остальное пополам между ВИТ и ЛАКНу с первым всё понятно, много СП и ХП, к тому же повышенная защита от станов и тому подобного...
Вариант второй, вроде тоже всё ясно, много СП, немного ХП, и повашенная скорость каста...
В данный момент тестю последний вариант.......как будут результаты сообщу. В задумке: при глории и ИНТ/ВИТ/ЛАКовом билде шанс застунить, заморозить и т.д. намного меньше чем при ИНТ/ВИТовом билде......проверю скажу...
-
Отшельник, ты упустил из виду варианты:
- Инт 99, вит 90 (с +5 от джоба и quadruple vital rod будет 99), остальное в декс.
- Инт 90, Вит 90 (смотри выше), в декс уже побольше уходит.
- Инт 80, Вит 90, дальше декс. Гибрид-гибридом, но кому-то нравится.
И это были только Инт/Вит/Декс-раскладки... А еще есть:
7) Инт 99, Вит 1, Декс 99. И ну их нафиг, эти ГВ =))))) -
Господи... Ну что за народ пошел? Если ты ФС, то сначала вгони инту на максимум, а потом все кидай в вит. Если ты МЕ, то кидай инту в район 80, а потом все в декс до упора. А своим енвеномом можешь тока порингов пугать . Не, ну на самом деле, зачем вообще присту Енвеном? У меня он есть, так я им только порингов со скуки в куски разношу.
Хотя, есть такой специально извращенный садо-мазо класс под названием Боевой Прист (Mace Mastery рулит :lol: ). Вот ему-то Енвеном как раз и не повредит. А так - просто веселая игрушка. -
А аги для приста - это бред! =)))
Я где-то тут форумлы выкладывала на эффекты... так там аги и не пахнет 0))
А если хочешь ловушки быстро проходить -+)) ну не лезь вперед )__ -
/offtop
Мelifaro, Постоянно юзаю энвеном Мало того, что получаю не 50% эксп в пати на шаре, а 60%, так еще и showloot срабатывает.
По теме
Из начальных статов - однозначно luk. Ибо от 9ти аги - не холодно, не жарко. А 9 лак + джоб бонусы + глори, и около 80ти вит - достаточно чтоб хотя бы о грин потах забыть.
Варианты с 80 инт возможны только при сп рекавери 10 (имхо). Если у меня в пати два витовых контактника, я одеваю на себя 124 инт, и жалею, что не могу сделать 150 -
Ano Domini, 124 инт... однако +)) а на ГВ что одеваешь? )
-
9 аги поможет тока при начальной прокачке, новис->аколит, имхо лак полезней
-
@Димка:
нельзя вначале взять и инт и вит...стандартными способами...
можно инт, вит и лак