Концерт к 8 марта! Судьба концерта решается
-
Бард, могу вытянуть дансера с моими комбами
Стучите по асе 303 277 868
Ник барда - Veloz, приста - Akkuch. Мультов перечислять не стану -
хм...давайте тогда так, как и в прошлый раз, пишите свои ники, кто хочет выступать, пишите свои соло и комбо, насчет Комодо хм.... нет думаю там будет трудно что либо подобноепровести, во первых: это магазины, а там их после появление квеста на обб стала чрезмерно много :shock: ; во-вторых, это конечно люди с неадекватным поведением, увытаких не мало, даже с прошлого концерта остались далеко неприятные воспоминания... так что думаю можно либо Яваи, там тихо мирно, в излуде можно поставить добровольца варпающего на концерт!
-
Только прошу скорее, может на общий тему прикрепить, надо провести ОБЯЗАТЕЛЬНО, тренировку за день до концерта! Иначе будет как всегда: спустя рукова! :?
-
Тут я тему прилеплю, в общем сами делайте, только желательно выбрать организатора и побыстрее определится с точным временем и местом проведения. Своё присутствие не гарантирую, ибо звёзды так сложились.
зы. Кстати, можно попробовать не только музыкальным составом обойтись - у мудрецов красивые аурки. Но это уже в общем разделе пишите.
-
yupsi
бард
есть яблоки, синкросс, локи, хаос, диссонанс -
Мейюшка, дансер
сервис, локи, хаос, хамминг -
Danielle, танцовщица.
сервис, кисс, незабудка, хамминг, эбисс, манчкин, колыбельная, зигфрид. -
Милирун танцовщица
сервис, незабудка, локи, хаус, барабаны -
зависит от времени ....
-
Kohr-Ah. я уже об этом подумала, обязательно будут и спецэффекты, и участие других профессий в концерте, но наверно это будут люди которым я доверяю...
Теперь обо всем: место проведения: Джаваи(сцена), организаторы Мелисси, помошники гильдия Bloody Flight. Реппетиция (быть всем участникам) 07/0305 на месте проведения, в 19:00! Концерт состоиться (если ничего важного не помешает) 20:00 - 08/03/05 !Где барды? к каждому из танцев приготовте подходящий наряд (без попохэтов, смайлов, гоблинмасок....)
Если есть какие предложения... жду, надо для зрителей конкурс устроить:)
Можно, вопрос ответов для знатоков игры...
-
Если смогу то приду
Good and Evil, бард
Loki's wail, Eternal Chaos; Poem of Bragi, Assasin Cross; Siegfried -
Зи а мнупригласить? вдруг монк может чтото крсивое сделть? %)
PS
Обещаю пупхету не одевать) :lol: :lol: -
Я могу активно флудить шоквейвами и взрывать флашеры )))
-
по какому времени в 19 00? московскому?
-
меня скорее всего не будет(
-
Я добавлю инфу о репетиции в первый пост, чтобы потом не искать.
-
@alien3:
Я могу активно флудить шоквейвами и взрывать флашеры )))
Вот чего чего а этого не надо... лучше тихо мирно, без бранчей и лишнего, иначе музыки не слышно, смысла нет, да и многого будет сложно увидеть...
будте дамами, и господами... смешно просить чтоб все надели платья и смокинги... но вдруг
все время по московскому... сбор в излуде у корабля:) -
в бедным панкам с яблочками и кроссом приходить??
з.Ы. есчо магу процатировать правили))....надо будет их изненить на поздравления и всем девушкам дуэль обьявить ))пусть замирают от восторга=)) -
Могу помочь я арч 42 если что пишите в ПМ,с на мыло <!-- e --><a href="mailto:Domehatop@mail.ru">Domehatop@mail.ru</a><!-- e --> или в игру ARAUR245674 ЛЮБЛЮ НА СЦЕНЕ БЫТЬ
-
Sayrin - танцовщица есть Незабудка, Локи, Хаос.
Sayri - танцовщица есть Фортун, Рич ман Ким, Барабаны, Кольцо Нибелунгена, Зигфрид, Хаминг, Сервис.Постараюсь быть... ^_^