Просьба к игрокам
-
@Sonixs:
Freijaа про могучий русский язык ты немного погаречилась, не знаю как остальные, но я всегда играю, когда за окном уже темно, в комнате свет я выключаю, а методом "слепой печати" я к сажелению не обладаю. Отсюда вывод - вагон и маленькая вагонетка как грамматических так и орфографических ошибок ))
Простите, любезный, если уж я погОрЯчилась, я тоже играю в то время, когда за окном темно - но, хвала Магистрам, в состоянии при свете монитора найти нужную букву на клаве, если опечатаюсь при моей слепой печати вдруг. К сОжАлению, принять ваши аргументы не могу, так как опечатки от орфографических ошибок отличаются очень и очень сильно ) Надеюсь, вы меня поняли ^^''.
-
Zerg, у меня другие ассоциации -
хелл плз... просят варп в ад...
поличите.. тут вообще отдельный разговор... личить - в определённом контексте и жаргоне - быстрый целенаправленный сбор, получение чего-либо, обычно в больших количествах, без непосредственного участия.. т.е. "вытянуть"... "поличить экспу на баалранах", там.. (привет диабловцам ))и что может хотеть проситель - вообще трудно понять +)
на такие просьбы я вообще не отвечаю.. из принципа )) -
Диалог пристки с новисом на центральном пронтерском проспекте.
***: стой
я: стою. что?
***: фтер уосуке
***: где
я: кто кому чего фтёр?!
***: гдеТолько через пять минут до меня дошло, что он спрашивал, где Father Yosuke из квеста на аколита.
А вы говорите - "хелл, хелл"... После этого случая я уже ничему не удивляюсь ) -
@Yunie:
Диалог пристки с новисом на центральном пронтерском проспекте.***: стой
я: стою. что?
***: где
я: кто кому чего фтёр?!
***: гдеТолько через пять минут до меня дошло, что он спрашивал, где Father Yosuke из квеста на аколита.
А вы говорите - "хелл, хелл"... После этого случая я уже ничему не удивляюсь )Это издевательство над невеликим немогучим английским языком ) А новис на окраине пронты с чатом "Где ставать аколитом?"... тоже реальный факт )
-
"Где ставать аколитом?" - неграмотно, но внятно сформулированный вопрос. А описанное мной - неспособность к общению на элементарном уровне, и это уже страшно.
-
@Yunie:
"Где ставать аколитом?" - неграмотно, но внятно сформулированный вопрос. А описанное мной - неспособность к общению на элементарном уровне, и это уже страшно.Как показывает практика, таких на мотре не единицы )
-
У мя ако 40 лвл...
Я прекрасно понимаю тех кто просит "Хил плизз!!" бывает всё ХП пополняющее (условно мясо) кончаеться, уха нет и т.д. и т.п. Бывает что мяса остаёться мало...
Благо на тех кто требует не натыкался... были такие что зени предлагали-принципиально не брал (хотя разок р.элу взял))...
Незнание русского... какой тут русский? "Обкасти пожалуста" "Обкасти"-русское слово? Или "пати"? тут уже давно всё перемешалось... Я уже внимания на то как грамотно написано не обращаю... Если уж совсем непонятно - переспрашиваю. Очепятки довольно частая вещь, особенно когда печатаешь не особо хорошо.
А вообще меня раздражает полная полоска СП, так и норовлю кого-нить хильнуть)) Такая уж профессия у нас ако-пристов.
P.S. Если кого достало играть ако-пристом - есть хант - самая лёгкая и сволочная профессия (хотя есть и хорошие... но это уже оффтоп) их никто ни о чём не просит никому от них ничего не надо... -
@SKY_GT-R:
У мя ако 40 лвл......
Незнание русского... какой тут русский? "Обкасти пожалуста" "Обкасти"-русское слово? Или "пати"? тут уже давно всё перемешалось... Я уже внимания на то как грамотно написано не обращаю... Если уж совсем непонятно - переспрашиваю. Очепятки довольно частая вещь, особенно когда печатаешь не особо хорошо.
А вообще меня раздражает полная полоска СП, так и норовлю кого-нить хильнуть)) Такая уж профессия у нас ако-пристов.Попробуйте раскачать ако до приста 60+, посмотрите, как за вами бегают толпы и скажите тогда... понимать-то будете, а вот не достанет ли вас однообразие? )
"Каст", "пати", "джоб", "скилл", "левел" и иже с ними, я полагаю, типичные английскин слова, которые вплетены в нашу онлайновую жизнь и давным-давно стали РОшным сленгом - кажется, прежде чем отменять перекочевавшие из иностранных языков нововведения, стоит бережней отнестись к родному языку ^^. -
Freija, Однообразие... возможно. Но с этим нельзя покончить никак, всегда найдёться тот кому нужен "Каст".
Ладно смирюсь со словами "Каст", "Пати", "Джоб" и т.п. А вот про грамотность написания... всё-таки придёться смириться. Что сделать если человеку лень грамотно написать (надо ведь думать как слово пишеться) или лень потом ошибки исправлять. Хотя есть и такие которые вообще не могут грамотно писать))
P.S. Оставлю тот же)) -
@"SKY_GT-R":
Freija, Однообразие... возможно. Но с этим нельзя покончить никак, всегда найдёться тот кому нужен "Каст".Ладно смирюсь со словами "Каст", "Пати", "Джоб" и т.п. А вот про грамотность написания... всё-таки придёться смириться. Что сделать если человеку лень грамотно написать (надо ведь думать как слово пишеться) или лень потом ошибки исправлять. Хотя есть и такие которые вообще не могут грамотно писать))
P.S. Оставлю тот же))Пока что я довольно хорошо смиряюсь с Вашей грамотностью ;)) Извините, иногда забываю, что людям приходится думать над написанием слова -_-
-
Freija, Это хорошо что вы смирились с тем как неграмотно я пишу))
И как же я забыл... Люди частенько долго букву ищут, а найдя жмут или рядом или совсем не ту))
А к начальной теме - я думаю что если просят или кричат "Хелп" (что поделать-то волей-неволей набрался словечек) то помочь стоит, я уж не говорю про случаи, когда человек убегает от монстра, а вот если подходит и говорит что-то вроде "Давай обкаст" или "Мне нужен хил блесс аги и быстро" то надо просто игнорировать а не мараться с ним.
P.S. Приятно что есть те кто тебя понимают. -
Интересно, а реально ли провести акцию "Антихил"? Чтобы ВСЕ аколиты-присы-монки не хиляли пар дней никого?
-
Видела недавно "майдан" из пристов возле входа в Ниф с требованием поднять зарплату ) Наверное реально - среди наиболее сознательной части святой братии )
-
@Kimurin:
Интересно, а реально ли провести акцию "Антихил"? Чтобы ВСЕ аколиты-присы-монки не хиляли пар дней никого?Совсем-совсем никого? v.v;;; Даже тех, кто регулярно делится экспой и деньгами? ))
-
Да, совсем никого. Всех-всех-всех. Это акция протеста, во время таких акций не должны признаваться ни друзья, ни соратники. В конце концов, сколько это будет продолжаться? Нам надоело, что эмоцию /hp используют не по назначению! Эта эмоция - просьба помощи, а не просьба похилять. Одно дело, когда в пылу сражения с мотстрами кому-то реально плохо, и он при виде проходящего мимо ако-класса пускает /hp, другое дело - когда в городе назойливо бегают вокруг тебя вся все подряд, пуская эту эмоцию. Помочь в чем? Что, больно очень или проблемы в личной жизни какие-то? Товарищи, до каких пор мы будем так жить? Это же безобразие, неужели реально сложно забиндить фразу "Полечите пожалуйста"? Это и вежливо, и не вызывает проблем ни среди святой братии, ни среди простых смертных. Можем мы нормально побороться за своит права или нет? Ведь кто, если не мы, вам поможет? Смотрите, товарищи, будете сидеть на своих задницах часами, либо тратиться на лечилки! Мы требуем уважения к нашей профессии! С нами так нельзя!
-
Думать над написанием слова? Это как ?))))))
-
@Kimurin:
Да, совсем никого. Всех-всех-всех. Это акция протеста, во время таких акций не должны признаваться ни друзья, ни соратники.
Лучше всего устрой эту аукцию у себя в замке на следующем ГВ.
Ну, и адресок оставь... -
в сторону ага,а они тебя и...