Меня послали, а я еще за это предупреждение получил???!!!!
-
Мда.....
Я хотел бы написать заключение ведь этот топик создал я. Буду предельно краток.
О себе: мне 27 лет имею жену и дочь живу в Германии образование высшее менеджер производственной и внепроизводственной сферы, занимаю руковадящую дожность.(Это я написал для людей которые взяли на себя смелость высказываться по поводу моей ограниченности и тупости моего ума). Что же я их прощаю. Жизнь в обществе где врагам улыбаються плодотворно сказалась на мой менталитет. :lol:
Что касается моего вопроса заданного "хелперам", хотя не обязан, но хотел бы объяснить. Дело в том что моё хобби это компьютерные игры:-)
В РО начал играть примерно 12 дней назад. Видимо поэтому мой вопрос был не правильно сформулирован. Но я не в коим случае не оправдываюсь, моё мнение сложилось только теперь после прочтения всех высказываний.
Мой отец всегда говорил в этом случае: "Все люди разные-жидкие и газообразные :lol: "
Что же он прав, но есть ешё и нормальные люди!!!
Особая благодарность Pallash. Примного Вам благодарен за Вашу выдержанность и за Вашу правоту! Хоть мы и не знакомы, но я Вас уважаю как личность, и хотел бы видеть в Вашем лице друга и собеседника в игре РО.
Что косаеться "хелперов" , несомненно среди любово обшества есть нормальные люди, но не смотря на это я не буду больше обращаться на @h. Я убедился проще спросить у людей в игре. Да к тому же по истечению 12 дней я не имею вопросов.
Всем большое спасибо, до встречи в лучшем мире чем реал этот мир называется Рогнарёк.
P.S. Пожалуйста не обращайте внимание на ошибки если токавые имеются, текст набирал с немецкой клавиатуры по памяти, да и общаюсь 5 лет только по-немецки за исключением инета -
Эскапист, мама мия... Мир, лучший чем реал... При жене-то и дочке... мда-а-а-а. Кстати, кто-нибудь мне объяснит, чем его "имение жены и дочери в Германии" лечит от анацефальства?..
про pallash - все анацефалы мотра - у ваших ног и ваши фанаты. Поздравляю :))) Организуйте там дурдомчик свой, что ли... Иль еще какой приют. -
Aniron,
Знаеш что девочка 18 лет я устал от тебя и от твоего языка!
Ты бы его прикусила бы или засунула себе куда нить я повторяю что я устал от таких людей как ты и не намерен больше вести эту переписку. При встрече мы могли бы поговорить о мудрости и о тупости. Но не сдесь так что я не намерен больше читать эту гнилую писанину, мне противны изречения малолеток которые возомнили себя взрослыми!!! На этом я ставлю точку на этом топике и на этом форуме. -
И почему мне кажется, что малолетка, который возомнил себя взрослым и всем тыкает в свой возраст - это автор топика? Взрослые люди так себя не ведут. Они как минимум не стали бы вестись на писк малолеток, разве не так?..
-
"Не спорь с дураком, он опустит тебя до твоего уровня и задавит опытом" (с) не помню кто...
Это я не к кому-то конкретно обращаюсь, просто глядя на весь этот топик я пишел к мнению, что кто-то кого-то опустил до своего уровня, и теперь давит опытом. Вот только не ясно, кто...
-
Сдаётся мне, сложно "опустить до своего уровня".
А вот добровольно опуститься - да хоть ниже плинтуса.
Что и видим.
-
Aniron
Мда. Поздравления приняты. Вот только вас мне поздравить не с чем. Пожелеть если только. По опыту моей работы, могу сказать, что есть уродливые формы человеческой плоти, ума - что является следствием не зависящим от человека факторов. Но есть дефект, который человек сам себе формирует-моральный. Если в первых двух случаях это корректируется медициной и психиатрией, то последний вариант не излечим.
Kimurin
Нельзя никого ЗАСТАВИТЬ что-либо делать. Можно только дать ему толчек. Если это слабая личность, с неустоявшейся психикой(пример подростки-они наиболее внушаемы) или не имеющая четких принципов, то она будет марионеткой в руках более сильной. Но, каждый из нас, решает: быть марионеткой в чужих руках, быть пассивным зрителем, или самому стать кукловодом.
Так что любой из нас может в любой момент сказать "нет". Но не все это могут и не всегда. -
О___О
Это я опустилась или Wajs?? -
pallash. Не поняла. Эт к чему было?
-
Выдам свою плюшку. :twisted:
По мне так хелперы нужны тока чтоб отвечать на чисто технические вопросы (о них довольно мало написано на форуме (хотя мож я плохо искал :twisted: ). А как правильно прокачать чара это дело сугубо личное. Я конечно с удовольствие читаю гайды но всегда сам решаю что мне качать а не делаю очередного клона. Сам запорол 3 чаров (это был мой единственный вопрос хелперам как их удалить :twisted: (на этот вопрос я получил весьма исчерпавающий ответ, за что отдельное спасибо). Это намного интереснее самому до всего доходить. Сейчас вроде еще одного чара неправильно раскачал от чего немного с ним мучаюсь (немного неправильно скилы раскидал). Но поверьте удовольствия от игры от этого меньше не становится. И ненадо забывать что это всего навсего игра. А так "Каждому своё. Каждому. Своё." (с). -
И каждый мнит других уродом, не смотря что сам урод
Филатов
Как подведение итогов... -
мдя
-
[вырезано, т.к. учить людей жизни бессмысленно]
-
Хелпер для того чтоб помогать!Его проблемы он подписался на это дело...Хоть 200 раз за час один и тот же вопрос...А ссылками кидаться пусть сами пользуються.ПОМОГАТЬ НОВИЧКАМ.Злости на этих хелперов нету.Его работа помогатиь а не посылать.Если не в настроениее то пусть валит.Если надоела работа хелпера пусть уходит.Спаку хрошобы было этих хелперов всех поотсеевать.Как увидила этот топик ЗЛОСТИ НЕТУ!Гррр!!!
-
-Мурлычка-,
Тебя тоже хелперы обидели?
Я никак не могу понять, чем так плоха ссылка, в качестве ответа? Ведь на многие из вопросов нет простых и однозначных ответов, часто не то что в 1 строчку, а и в 10 невозмжно ответить корректно. А по ссылке человек отправляетя туда, где точно сможет получить всю доступную информацию по своему вопросу. А если ответ может быть простым, он почти всегда и звучит, без всяких ссылок. Далее, не надо учить хелперов, в чем их работа. За работу извините, платят, в игре мы НЕ работаем, а добровольно помогаем, если есть время и знание ответа на заданный вопрос. И не более того. Уважаемая Мурлычка, если вы будете приплачивать из своего кармана за дополнительный хелп-сервис, только тогда у вас появится моральное право что-то от нас требовать, кроме соблюдения общих для всего сервера правил.P.S. Кстати, pallash уже достаточно долго пользуется возможностью читать хелпчат? Если да, пора бы же ознакомиться с ее наблюдениями и выводами..
-
Выводы будут. И наблюдения. Ждите.
-
Апнуть бы топик :)... Ну просто так вот...
-
Дефендер,я была не права.)))Сознаю вину.
-
Ведь на все 100% ты прав.)
-
Просто настроение плохое было,да и подруку попалось.Вот и выговорилась.Зато как приятно было.)Облигчение
В пердь больше не повтариться.)