Клуб М19 приглашает игроков RURO
-
Дайте людям подработать... Знаете сколько админам платят? TT
-
Если честно мне там не очень понравилось (был я правда только в обычном зале) Мониторы зацарапанные, клавы раз..ны по самое "не могу играть", мышки без скролла. не солидно вообщем. Хотя цены для клуба в центре города действительно невысокие.. Надо будет зайти в Вип зал ))
-
Не верьте Троянцу, он там тоже админом небось /gg
-
Да вообще то по большему счёту он прав, бтв вип зал не лучше
Кей логгеров нету сам там играл и не один раз -
Э? А где скидки на время ГВ? :evil:
-
А сайт у клуба с фотками и описаниями залов имеется, или это из области фантастики?
Хоть никогда в клубах и не играл, но ради того, что б во время ГВ посмотреть в соседние мониторы, можно и попробовать. -
не-не, это не преглащают...
приглашают, это когда: "приходите посидете носку-другую, поиграйте, а если понравиться, то и денег могете дать..."
а тут просто, информируют. -
Нормальные геймеры ходят в клуб со своими девайсами , а именно :
хорошие уши - 5000р
хорошая мышка - 2000р
хороший коврик - 1000р
хорошая клава - 3000р
комп и монитор приносить необязательно -
также в комплект входит: девушка масажиска, переносной холодильник с пивом, 5 охраников и папин бумажник для оплаты расходов=).
-
Кейлогеров нету... наверно снифферов докуя :))))
-
О да, все кто себя не любит - играйте в клубах
-
Проходил я мимо этого клуба сегодня. Вспомнил этот топик, остановился, перебрал в уме свои аккаунты, выбирая тот, с которым не жалко расстаться.. и дальше пошел:)
-
мне вот что интересно, хоть кто то кто успел проехаться по этому предложению, из Питера? я нет :lol:
-
А кто у вас там сидит?!
М19-Варриор, Алекс, Карма есть кто еще? -
Я сидел, Товель сидит
-
90% взломаных акков - результат игры в клубах -> клубы маст дай forever'&'ever
-
90% взломаных акков - это результат игры "умных" людей. Если соблюдать простые меры безопасность все нормально, конечно дома играть удобней, но...
2года играла из клубов. Разных. И даже когда нарвалась на клуб где раздели не одного чара в БК все закончилось нормально. Просто надо внимательнее быть. -
Ну расскажи людям, какие меры безопастности спасут тебя от кейлоггерв и снифферов. Особенно учитывая, что в клубе ты не будешь иметь доступа к системным ресурсам компа и сетки. Единственное, что может спасти в клубе - это квалификация+порядочность админов.
-
Если уметь , доступ можно ко всему получить =))))
Мне рассказывали , как гдето пацанов раздевали в бк , сдиит мелкий в клубе в бк рубиться , дылдо подходит , "а ну гани шмотки , а то отп%зжу" вот так со шмотками и расставались дети
-
хм... это в 20 минутах от моего дома
но свой модем, диван, кучу еды и пепельницу рядом с компон ни на что не променяю