Куда меня варпнули???
-
Дело было так я находился в баране и попросил присточку варпнуть мну в пронту(там мина ждали) она сделала варп иди говорит ну я и пошёл... там локация такая пишу команду \where он и говорит St. Capitolina Abbye(monk_test) и ни туда ни сюда!!! аколит с телепортом 1 уровня и без батерфляй вингс((( хелпер сказал сюда писать или обращаться в чат к человеку по имени OR... его тама не было( что мну делать??? пытался простыми вингами тока хуже стало часто(почти всегда) телепортируюсь в черноту и немогу ходить как то выскочил на дорожку в две стороны сбегал там они просто обрываются нет телепортов как на других локациях... Скажите люди мне правда придеться качать чара заново???? или же есть надежда?
-
хм, обратись к хелперам в игре "@h" вытащат, эта локация баговая
-
Возможно тебе просто нужно перезайти в игру ))) Если скажите как скрины прилепить в сообщению я вам таких багов штуки две точно покажу )) Вам так никогда не суметь ))) Например антики в море... Или два чара и уча народу в нифофской пропасти ))
-
весело... а тогда ещё такой вопрос - за варп в такие баговые локации или же в локации, откуда можно выбраться только вингами наказание может быть?
-
NaVa, если сможеш доказать, например если есть скрин где просиш пронту а варпают туда, то можно наверное как мошенника, или как помехи
-
Я пробовал все!!! хелпер млин говорит ежели нету ушей или варпов или телепорта 2 уровня то все пиши пи...ц(извиняюсь) вот а сеня зашел даже не могу винговаться или телепорт использовать (он у мну 1 лвла)!!! к сожалению скрина той пристки нету (помню что она была в голубой выкрашена((()
-
Muler 2004, в голубой выкрашена, хехе, забаним всех голубых присток, а их сейчас мноооого ))
-
уж сколько раз твердили миру... ну что сложно ухи таскать с собой хоть пару штук? опять же большая экономия на телепортах.... в общем надо прикрепить топик в этом форуме, разъясняющий всю пользу ухов тогда новички меньше так попадать будут.
-
Одного нашего согильдийца тоже туда варпнули....тебе нужен аколит, который сможет туда пройти и варпануть тебя оттуда, он должен подойти к мастеру, который монками делает, так он сможет пройти в ту локацию, и вытащить тебя.
Мы так вызволяли нашего узника, нужен добрый ако тебе
За такое нужно банить....еще вспомнила, ако после 40 джоба нужен
-
Гы правда такая штука была, я поговорил с хелперами они сказали хайди в чат поговори с Or'и и он тебя вытащит вот меня и вытащили)))))))
-
Нехило......думаю забанить за такое сложновато будет ибо найдя варпующего тот может сказать что это баг или просто извиниться....да уши рулят....но неужели у людей так мало денег что бы тратить их на порталы у кафры???-трафик за ожидание и в поисках варпующего дороже обходится!В любом случае если ты выйдешь с помощью alt+f4 то окажешься на последнем сохранённом месте.(могу ошебиться(давно не играю)).А вообще прикольно кто то забавляется.
-
Mycroft, можеш, и ошибаешся
-
Тогда сорь