Какой билд монка лучше рулит для ПВП?
-
Оставьте пожалуйста свое мнение по поводу того, какой билд монка сможет зарулить допустим того же круза, найта, а так же билды рулящие против хантов...
-
читать прилепленные топы.. но круза с рефлектом заваливает ТОЛЬКО камикадзе )
-
Почему ТОЛЬКО камкадзе? 40% урона возвращается допустим у меня 4к ХП у у круза 8к хп ( я не про Хай левелы примерно 70-73) подгоном маны я смогу снять около 9к Азурой, которая с полной маной снимает 20к и может быть выживу ), да тяжело конечно... но шанс есть
-
На бабках вчера дурью маялись, я проверял на танках азуру
Танки рефлекторные.
Азура 1, СП не помню сколько.
На 1ом танке, уровня так 70го, после азуры сдохли оба
А от второго, уровня 80+, сдох я, у него 700хп осталось.
Такие вот дела, так что на рефлекторов 70 с чем нибудь еще можно азурить(но скорее всего сляжешь и сам), а вот на тех у кого мноого ХП без толку, воистину камикадзеPS:
Монк был абсолютно голый, только чейн+7 и муффлер бездырочный -
хм....Вот у меня будет на 99 левле (допустим) 10к хп, а у круза на том же левле 17.5к хп. От рефлекта я не сдохну
-
Слепоглухонемой Пророк, Вит надо качать дабы от рефлекта не умирать
-
@"Golum":
Слепоглухонемой Пророк, Вит надо качать дабы от рефлекта не умирать
Чтобы от рефлекта не умирать, надо тару одевать хотя бы:)да и вит тож прально... -
А насчет билда, который будет рулить хантов не слова...
Имхо - этот билд именуется азура-дашер (хант-киллер) с высоким дексом для наибыстрейшего каста азуры. Но это речь о 1х1. На гв после азуры скорее всего тебя убьют другие, ну, может-быть повезет и отреегенишься блупотами, но это требует какое-то время... Хотя, может-быть, что я ошибаюсь.. Кто знает, кто знает.. Хотелось-бы услышать мнения других по этому поводу. Многие говорят о том, что на хантов управа - ФО.. А если хант аги? с виспером? довольно-таки высокая вероятность промаха, что может оказатся критичной... -
@"Golum":
Слепоглухонемой Пророк, Вит надо качать дабы от рефлекта не умирать))))))
Прально, 60+ вита плюс сила, дамаг азуры сначала уменьшится об карты врага, потом пойдет на вас. Но если он снимет тару, то ваша азура вас же и убьет.Азура дашер - хант киллер? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(переводняк на поты) -
Гостлинг решит проблему рефлекта.
Даш это атакующий скил, позволяющий мгновенно добраться куда надо и не торчать под ударами во время рекаста сфер. В обороне даш не нужен."Просьба на первой ступеньке без надобности не толпиться" (с) Икаши )))) (имеется ввиду ступенька, где заканчивается локи)
-
Лучшая вещ для ПвП и ГВ это твой мозг и твоя реакция. У всех билдов монка есть свои плюсы, просто надо их увидеть и ими пользоваться...
-
Грим, классно и верно сказано ^.~
Фэй вонг фонг, я говорю о 1х1. Там поты не нужны будут ^^ Разве я не прав?.. Вот я сам не уверен и поэтому интересно услышать мнения остальных... А ты сразу хихикать >.<
Tink, да, я об этом и говорю...
На тестовом довел своего монка до 85\50 (дальше как-то руки не дошли, хоть и быстро там ) и одел там в буклер с тарой, аоа, уши ангела, шузы с сохи и т.п. Райдрика тока не было и марка.. Вообщем дуелился с хантами.. Если убивали, то убивали на лаге.. Модем у меня всё-таки.. В остальных случаях я их убивал и.. м.. Может ханты не опытные были?.. Не знаю вообщем..
-
@"Tink":
Гостлинг решит проблему рефлекта.
ну сколько можно... Ghostring а не Ghostling :evil: -
Кстати, действительно.. Азура - слишком жЫрно по ханту будет ^^