Плюс премиумам или всем
-
было бы не плохо писать объявление в чате время и ник сломавшего(аналогично применению ревенжа)
ОЧень не приятно когда появляется МВП на входе локации с качем.Ну скажем прямо в нифе -
Действительно в нифле в городе экспа теряется? :twisted: :twisted: :twisted:
хе-хе-хе-хе..... :twisted:
-
Виталий ВВ, ломающий бранч наказан материально да и к тому же сам рискует. а оставлять персонажа "АФК" после патча с потерей 1% умный человек не будет.
-
Нет, ну вот из города выходишь "на кач", там где обычно 2\3 читеров сервера собирается и там на входе мвп;-)
-
Sasha-san, милион експы он мне за 35000 не вернёт..
-
А я всегда спокойно улетал от МВП флайвингом... Обьясните мне, ЗАЧЕМ терять лимон экспы, если можно просто улететь? А?
Или - перс АФК. Да выйдите вы в чарселект, и АФК там до упора...
Не понимаю в чем вообще проблема.
-
@SQ:
Или - перс АФК. Да выйдите вы в чарселект, и АФК там до упора...
Не понимаю в чем вообще проблема.
Вроде как написали что чар сидит и востанавливается.
Или теперь можна востанавливать ХП/СП в чар-селекте? :lol: -
афкать - в чарселекте
восстанавливать - далеко не уходя -
@Виталий-ВВ:
Спакум ради теста можеш сделать такую команду, чтобы тот кто ломает Бранчь как то выделялся из толпы и обводился кружком, и было бы неплохо сразу от всех ему ревендж....Тока лучше ревендж все-таки не сразу, а после объявления -)
-
Sasha-san, забился в уголок и регенься... не вижу проблемы.
-
Так может сразу убрать дроп бранчей....
Вы вообще о чем, да есть некоторые странные личности пускающие монстриков, но в основном веточки на прокачку уходят...
НЕТ ДРОПУ БРАНЧЕЙ!!! -
skurudo, ага теперь прятаться от всего... так и манию преследования можно заработать :roll:
-
Виталий ВВ, ну вот такой я параноик. Обычно если на респе сижу, то редко от монитора отхожу. Поскольку довольно часто посещаю горьюн и ниф научен.
-
Если охота и восстанавиться и АФК, в том же Нифе легко зайти в здание. Что-то я ни разу в зданиях МВП не наблюдал.
-
эх.. нету у вас такого понятия как жажда мести за утеряный 1кк експы
-
Виталий ВВ, мсти монстрам )))
-
Sasha-san, и мстя моя страшна ))
-
А если бранчу выпустят договоренно с остальными, всегда найдеться умник который заревенжит за это со спины, когда сломавший бранчу будет бить очередного выпавшего моба или мвп. Найтам, крузам и пристам бояться нечего, у них много хп. А вот остальным :?
-
-2% експы когда вышел с магаза и нарвался на толпу мвп.. сегодня.. руки бы поотрывать этим гадам?!