Смертельно опасный @lockmob в пати?!!
-
Прошу хоть что то сделать с @lockmob`ом....
Ходили по ПайонДанжу Найт+Ако
Данж с "Лисами" - проходной, но...
Экран пуст - никого кроме нас, "знакомимся" с Лисой:
После нанесения мною десятого удара экран дёргается, у меня Начинается "Монстр Локед", а она кидается на Ако и съедает его. Ако не мог её ударить в принципе! Потом - на меня, по идее раз монстр акткает меня, уже по любому, он мой, но у меня ещё ударов двадцать:
"Монстр Локед"
До коих пор?! Приблизительные глюки, постоянно повторяющиеся, на наших уже не детских Перцев - на опыт - действуют уже смертельно больно!!!
Разберитесь, пожалуйста!!!З.Ы. Могу только предполодить, что могло произойти:
После нанесения мною десятого удара экран дёргается
Енто у меня происходит, когда в пределы экрана входит ещё не отрисованный спрайт...
Так что же тогда получается:
"Кто то", у кого нет лок моба, появляется в пределах экрана и наносит одним ударом урон, превышающий мои десять и мостр становится его?!
При чём гипотетического "его", не упрекаю он мог нас и не увидеть, но сама проблема.
Получается @lockmob реагирует не на того, кто начал бить, а на того кто нанёс больший урон?!!
Поправте, если не прав? И поправте или убирите комманду в принципе.З.З.Ы. В данном "сченарии" не понятен, тогда, остаётся момент - почему Лиса кинулась на Ако...
Хотя есть, по моему, и ентому обьяснение:
Моя супруга столкнулась с таким "видом конкуренции":
В Юно стоят два цветка - двое начинают - с противоположных сорон бить каждый свой, но один из арчеров делает "удар с отбросом"... и цветок оказыватся под тобой, примерно такое же происходит когда к цветку подходят с двух сторон, при ентом уже не делается никаких различий и цветок "подпихивается" хоть под девушку, хоть под кого! Скрины - если хочешь жить, правильнее сказать - уже выработаны рефлексы - "опасность-винг" не снять в принципе!!!
Тогда получается, что в Данже было енто сделано умышленно!??
Лиса откидывается и первым кого она увидела - енто мой Ако, которому даже не могу ничем помочь - он ФС, на момеде и не успевает даже винг сломать!!!О-очень прошу помощи - ***Разберитесь!!!***!
-
Часто хожу на лис, выбиваю хвосты сижу там по 3-4 часа и каждая 4 или в иные дни и каждая 2, вдруг перестаёт реагировать на мои атаки, то есть получаеться выше описанный случай. Причём видел не раз, что и у других игроков такие же проблеммы
-
@koer11:
Часто хожу на лис, выбиваю хвосты сижу там по 3-4 часа и каждая 4 или в иные дни и каждая 2, вдруг перестаёт реагировать на мои атаки, то есть получаеться выше описанный случай. Причём видел не раз, что и у других игроков такие же проблеммы
У тебя немного другие проблемы. Лисы имеют свойство менять свой элемент (а также ставить пневмы), и тогда может возникнуть ситуация когда твои элементальные атаки перестанут наносить дамаг или начнут наносить половинный дамаг (нормал это тоже один из элементов). В этой ситуации нужно срочно менять элемент атаки, что легко для хантов, но достаточно проблематично для остальных.У человека же совсем другая проблема, у него не просто мисы пошли, у него в чат поползли сообщения от локмоба. Да и не переключилась бы лиса на ако если бы просто найт начал мисать.
-
Локмоб детектирует того, кто находится первым в списке бивших монстра, а не наибольший урон. Либо данного монстра били до этого, либо после первого удара его били 30 разных человек, что маловероятно.
-
Не далее как вчера, баг повторился в четвёртый раз... Расклад:
Пати с мерком - он сидит торгует
Локация - Ниф
Цель - ДулоХан
Экран - абсолютно пуст
Реакция - спустя после пятого удара - сначала он меня бил в в ответ - появляется ЛокМоб, Дул входит в игнор разворачивается просто топает куда глаза глядят - никого поблизости просто нет.
Не критично, так как один - он меня, правда, чуть под мурдера не подвёл, но неприятно. -
@"ORS":
@"koer11":
У тебя немного другие проблемы. Лисы имеют свойство менять свой элемент (а также ставить пневмы), и тогда может возникнуть ситуация когда твои элементальные атаки перестанут наносить дамаг или начнут наносить половинный дамаг (нормал это тоже один из элементов). В этой ситуации нужно срочно менять элемент атаки, что легко для хантов, но достаточно проблематично для остальных.У человека же совсем другая проблема, у него не просто мисы пошли, у него в чат поползли сообщения от локмоба. Да и не переключилась бы лиса на ако если бы просто найт начал мисать.
В описанной ситуации есть схожее:
Если Лиса и меняет элемент она должна оставаться агрессивной и атаковать потагониста, но если правильно понял koer11`а, то Лиса теряла к нему интерес. Так или не правильно понял?
-
Ну вопервых, с чего взяли что я бью элементальными стрелами, лвл достаточно высок(83) и бью их обыкновенными довольно шустро. Идут постоянные, просто миссы( заколдованные какие то)
Интерес не теряют, это правда, продолжают нападать, а насчёт пневмы, я ж не маленький, знаю когда её ставят
Да а асасины тода почему тогда сбегают, они тоже иногда не поподают по ней, хотя до этого успешно били их, хантов тоже видел, которые бросали стрелять, видя такое дело -
Я же написал, нормальная атака это тоже элементарная атака просто элементом нормал. И к нему тоже есть резисты. А раз лиса не теряет интерес к игроку, то это именно переключение элемента, а не описанный глюк.
-
2 koer11
Лиса так-же может сделать елемент Ghost 3 или 4, что дает имунитет к неитральным атакам!