Возродим Воровской Синдикат!
-
Возникла ИДЕЯ.
Возродить(если она действительно была)Rogue-guild.
если наберутся единомышленники - сразу выкупаю премиум,
создаю собственно гильду
и всячески поддерживаю всех Разбойников.ЗЫ по факту
Роуг - профа идейная
и идея эта в командном разбое
может сейчас не все работает как на официальном сервере - но надежды на нашего эм... Многоуважаемого ГМ-а надеюсь оправданы и в ближайшем будующем все будет работать и ,,подчеркиваю,, работать так как должно( или как было бы интереснее)ЗЗЫ всем что-то подключают обновляют(мины,бомбы итд) а роугов обделяют даже в нормальной работе скилов =(
В ОБЩЕМ ВСЕХ РОУГОВ ПРОШУ НАПИСАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ И ПОДДЕРЖАТЬ/ОПРОВЕРГНУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЗДАНИЯ СИНДИКАТА
-
А что ты понимаешь под ИДЕЕЙ? Более того, что означает коммандный разбой? Можно поподробнее, мне даже интересно...
-
Это типа кивок в сторону неработающего Gangster's Paradise, наверно. И непорезанного стаба =))
Или концепт вроде пати из 12 рогов с 10 плагиаризмом, которые обкастовывают друг друга по самое немогу и идут щемить. -
Да, хотелось бы узнать для чего синдикат.
Бегать толпой и у мобов лут и зени тырить? :twisted:
Или портить всем нервы на ГВ? :twisted: -
Для тех кто в танке- гильдия Soul Keepers - в ней се роги.
-
Так называемая "все роги" сейчас
насчитывает АЖ(не упадите со стула)целых :lol: ДВА!!! мембера
:lol: и хоть гильды в названии которых проскакивает что-то синдикатное - на деле не преследуют целей именно синдиката -
ЗЫ в СИНДИКАТ входят не только Роуги
Синдикат предполагает политику набора ВОРОВ и раскачивания их по НУЖНЫМ гильде схемам для полного баланса присутствующих билдов
И!!! ни одна гильда НЕможет существовать без других проф - при словах Воровская не значит что там будут ТОЛЬКО воры.
нет - там присутсвует все что нужно гильде
НЕ присутствуют только те профы , которые Роуги могут заменить
(Ханты и эммм... Ханты(ну не люблю я их))
короче просто основной состав включает именно разнобилдовую воровскую команду. -
ЗЗЫ насчет арены
Команда разнобилдовых роугов количеством 5 человек портит нервы
ЛЮБОМУ пати и именно ПОРТИТ
но практического(считай полезного)применения порче нервов по сути нету
конечно Правильные плагиристы Могут держать вход как маги - НО
первый же круз делает какой нить щильдь бумуранг и у Роугов -1 маг
Потом ТАНКИ нужны ВСЕГДА а витальные Роуги - эммм....
...ну бывали конечно инциденты.....
НО - работать КОМАНДОЙ(настоящей командой) ДРУГИЕ профы просто не могут - а роуги для этого созданы!!! -
ЗЗЗЫ
потом Пяток снэчер-Роугов - верный хлеб для содержания гильды -
А мне идея создания такого синдиката очень даже по душе!!! Ток вот воплотить эту идею в жизнь ... ет уже другой вопрос. Надо разруливать эту тему и вперед!=)))''
-
Вам напомнить что случилось с Братством аколитов и другими подобными синдикатами?
-
@Akkuch:
Вам напомнить что случилось с Братством аколитов и другими подобными синдикатами?Наверное то же, что и со всеми гильдиями? Все когда-нибудь распадаются.
-
Народ, я - с вами! Можете положиться на меня. Качаю даггер-роуга (ДА! Именно Rouge, уважаемые!) под ником Крыслинг Дуэлист. Основное предназначение - см. его ник. Лоялен, шустр и ОЧЕНЬ агилен...
-
2Hover
Если поставить цель сделать гильдию для удовольствия от игры, а не тупую прокачку и защиту замка, то в этом есть смысл. :twisted:@Hover:
ЗЗЫ насчет ареныКоманда разнобилдовых роугов количеством 5 человек портит нервы
ЛЮБОМУ пати и именно ПОРТИТ
но практического(считай полезного)применения порче нервов по сути нетуЕсли собрать правильную комманду роугов, то на ГВ можно очень хорошо повеселиться. :twisted:
@Hover:
потом Пяток снэчер-Роугов - верный хлеб для содержания гильды
Это не совсем понятно. Зачем содержать гильду? Неужели есть бедные роуги??? :twisted: -
Союственно просто когда ты Боу-Рог то тут идет делема - либо ты зарабатываешь опыт либо деньги
Лично мне последнее время опыт был важнее поэтому богатым себя не считаю
200-300к - не деньги
конечно элементальные стабы в 2.5-3к рулят - но на арене нужен деми хуман
дамаг - который стоит денег
так что прийдется вкладывать лично мне, лично мои, лично заработанные настоящие деньги - хотя премиум все равно оплатят друзья и империум даст знакомый визард который иногда проходит через орк данж и походя убивает все что передвигаетса и собственно за пол часа в легкую империум выбивает -
Кстати Руди, - ты в какое время сидишь?
напиши
Перетрем кое какие вопросы и будем организовываться