А что у химика с ГВ?
-
Да как ты форум читать то успеваешь, я написать ни могу тут же ответы:)
И кистун, почему ты ни хочешь описать химика на ГВ:)
Да и вообще меня разубеждают качатся... Ибо говорят витовый химик фигня, пожалусто убедите в обратном:) -
Слова Лиса - если захотят убить химика, убьют. И будь он хоть трижды витовой. Я качаю витового химика, фигня полнейшая, но я его не брошу, патамушта он хороший
-
Есть такая весчь... Азурой зовётся :twisted:
А Витовый химик не плохо - течишь себя потами больше, тебя не станят (стан - не можешь кастить), больше НР... :twisted:
Убить-убьют... Нет бессмертных :twisted:
Но напокастить успеешь больше :twisted: -
@МышЪ:
Вопрос назрел потому - что у смита отсутсвует скилл починки брони, да и мне ни когда ни ломали:) Ой и что нужно для ее починки:)
сам был в некотором недоумении, пока не починил сайнт робу скиллом weapon repair. требуется, как всегда, сталь. -
eyeless, Тут народ говорит что через костры статусы нифига не передаются...
-
alien3, пусть говорят. У меня прекрасно передаются ^_^ И вит химиков обожаю. И азура на химка это жестоко :mrgreen:
-
Все таки в моем понимание...
Химик должен быть АГИ (у него даже плащ говорит об этом)
А вот смит должен быть ВИТ ( у него скил)Хотя молдому химику ни так тяжко, развелось смитов, качаются в орк данже...
-
МышЪ, не согласен. Химику potion pitcher дан. То есть он саппорт, а саппорты витовые :roll:
-
Ну а воапрос, вот когда горит огонь от DEMINSTRATION он ведь хитует с определенной скоростью, и эта скорость зависит от АСПД?
-
МышЪ, нет. Скорость постоянна = 1 секунда.
-
Откуда вы знаите все, с вами даже ни интересно:(
-
ИМХО: роли химика на гв меняются с его лвл ( само собой разумеется - демолишера со статами аги-вит\стр) Вообщем так:
- химик до 70 лвл стоит в дэфе и вселяет страх во входящих, ибо те боятся что им поломают ружья, так же он питчает нуждающихся поушенами... нудно и скучно, особенно когда никто не нападает ^____^
- химик 70-80 : тут уже с каждым лвл химик набирается сил и виты, так как аги уже докачан начинается кача стр или вита... В ето время он уже не так беспомощен, да и еквип уже должен быть собран минимальный (тара, саберы с гидрами, мумиями).. теперь хим уже более менее живуч и может ходить в атаку, но врядли больше пары бомб удастся кинуть, а в локи даже етого не дано, но в обороне он уже может отдуплить невитовых чаров мамонитом (предворительно поломав ружье и броник ^_^)
- химик 80+ ето уже практически самостоятельный класс, способный на любые действия : танкование в локи при достаточном вите, убивание мамонитами лоу лвл найтов и не вит чаров, ломание еквипа..
- 90+ химик ето злейшее зло, наврено больше всего будут бояться таких химиков, так как его появление грозит поломкой оружия практически у всего дефа + отлупливание мамонитами, так как силы уже будет предостаточно для хорошего урона, вообщем он рулит как и все ост классы на 90+ лвл =))
Про сиклы: единственное что хотелось бы узнать: стоит ли качать защиту, ведь для того чтобы качнуть защиту броника и ружья надо еще 5 проходных скилов... так же интересно как работают сферы\ работают ли они на гв.
Про то, где искать инфу: гайды у нас слабенькие, не хватает собественных мнений по поводу скилов, да и вообщем то никто не хочет делиться своими секретами поетому яндекс рулит, нашел на кибер спорте отличное описание скилов с коментами, правда не для нашео сервера, но терпимо
зы: ГВ химик ето в первую очередь вит, иначе в атаке его легко отдуплят крусы =( аги непоможет, так как макс достежимое флии прекрасно перекрывается мумиями в сабере, что ведет к потере кучи скил поинтов, имхо вит надо не меньше 70 для комфортного выживания у атаке.
ззы: качать химиков до 70-75 лвл жуть трудно =( и еще в добавок дорого =(( так что удачи в поисках качателей.
-
Мой билд химика, он не батл химик, а судя по классификации империума woe support с обкастами и прочей бородой на 90 лев. Дальше нереально...
str 60
agi 14
int 42
vit 75
dex 110
luc 10
Сила нужна посколько постольку, основное оружие поты и задача саппортить своих. Визы и барды-дансеры с такой силой с гидрового улетают быстро. -
s1aer, будучи 60 вселял страх и ужас. Бывало и в атаке. :twisted:
-
Если учесть что первых химиков шугались как огня... А сейчас все завели своих.
-
если вит бса качать непросто, то чистого вит хима делать - титанический труд
-
@eyeless:
Если учесть что первых химиков шугались как огня... А сейчас все завели своих.
Ой не все... И хорошо, что не все :roll: -
Darth Crusher, именно поэтому мой вит химик тусуется на 72 левеле уже неделю.. Ты бы аспд мой видел :mrgreen:
А так большинство гильдий делают химика, хотя бы одного на альянс. -
eyeless, максимум 2к урона выходит с такой силой без учета брони и карт соперника, с такой аги спамить не сильно получится, барды-дансеры улетят только если поты не возьмут или повиснут...
-
MoG, учитывая то что нательной брони на жертве уже нету.. А под берсерком на тестовом очень неплохо спамилось, хотя как я уже писал это не боевой химик, а саппорт, присты же не дерутся енвеномом. А убить зазевавшегося виза или наложить статус без проблем :roll: