Говорить что собираешся отослать жалобу.
-
Ну если смотреть на это с точки зрения грамматики, то одно слово "Бан!" угрозой тоже сложно назвать. Другое дело, если за этим следует что-нибудь похуже. В любом случае лучше все же говорить просто что сделал скрины
-
Crash, не парься так. Забененному все равно будет предоставлена ссылка на скрин, по которому забанили. Потому он все равно узнает. Именно поэтому предупреждай, не предупреждай - все равно.
-
Дело в том что забанен был я, и перед тем как отправлять апеляцию, хотел удостоверится что прав в этом пункте.
-
Например: "я на тебя буду жаловаться (на то что ты сделал то-то, то-то)"
За токое бана тебе небудет, это просто констатация факта.
-
если бы за слово "бан!" банить всех подряд, то получится очень много забаненых.
когда я бегал на карте с аргиопами над пронтой, у меня почти всё окно сообщений было забито высказываниями "бан!" -
Угроза баном это когда ты начинаешь шантажировать человека.Например:я заскринил маты отдай мне твою шапку а то забаню.
-
))) У нас на радио ведущий есть, фамилия Бань, давайте его за это забаним
-
а если такой вариант...
у тебя слутили шмотку...
ты конечно же хочеш её вернуть.. и естественно говориш, что у меня есть скрины, так что имеет смысл вернуть чужое и извинится...(кстати.. в правилах настоятельно рекомендуется... направить нарушителя на страницу с правилами указав при этом тот пункт на который необходимо обратить наиболее пристальное внимание)в противном случае если отсылаеш сразу ниочем не говоря...,
1-е ты теряеш вещ
2-е вещ остается у того кто её слутил... и он ей распоряжается как хочет, в случае если нарушение было 1-е или 2-етак чтоже считается угрозой, а что попытка цивилизованнои справедливо разрешить ситуацию для всех её участников?
-
ZaaZy, вещи все равно не вернут. И нахалы здравым смыслом не обладают. Потому слать, слать, слать...
-
@"skurudo":
ZaaZy, вещи все равно не вернут. И нахалы здравым смыслом не обладают. Потому слать, слать, слать...вещи вернут? ))) аха зайдут на ту учетку и вернут тебе дилом?.. или спешил фор ю сделают откат на пол недели когда будет рассмотрена жалоба )))
не смешите мои тапочки))) -
вещи все равно не вернут
вещи вернут? )))
:roll:
-
Про "тебе бан за это будет", или "я тебя забаню" и так ясно что это угроза.
Вопрос в том являится ли угрозой "я на тебя пожалуюсь", "я сделал скрины и собираюсь их отослать с жалобой", или "отошлю скрины с жалобой"?
Лутерство и киллстилл тут не при чем, так что обсуждать тут это не нужно. Странно еще то что забанен я был буквально минут через 15, 20 после происшествия и получил скрины с причиной моего бана по пункту 8.7, а ответа на апеляцию жду уже болеее 12 часов.
-
И вообще, жалоба на то что кто то сказал что пожалуется на вас звучит просто тупо. Так как если вы не нарушали ни каких правил, то и жалобы вам ни какой боятся не следует. Нельзя же изза этого банить в конце концов то.
По крайней мере мое мнение.
-
Мда, разъяснения бы администрации. Ибо практикую сообщить человеку, что тем то тем то он нарушает (мобтрейнеров, как правило), мне мешает, и в случае продолжения я направлю скрины.
Вот является ли это угрозой.. ИМХО это констатация факта... -
А что тут разъяснять? Все и так ясно. Мобтрейнеров нужно просто предупредить, сказав, что мешаешь; если продолжил мобтрейн, то сказать, к примеру "я пишу жалобу". И все, это не угроза, а, действительно, констатация факта, особенно, если скрины хорошие получились.
-
@Crash:
Лутерство и киллстилл тут не при чем, так что обсуждать тут это не нужно. Странно еще то что забанен я был буквально минут через 15, 20 после происшествия и получил скрины с причиной моего бана по пункту 8.7, а ответа на апеляцию жду уже болеее 12 часов.Может ты какому хелперу это сказал, а он непорядочным оказался? (задумчиво)