ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
Darth Crusher, под статью попадаешь - что то там умышленное нанесение вреда злоровью. А то и доведение до самоубийства
-
@неомашка:
вот скока обороны может собрать на себе монк в стиле))На каждого хитропопого монка в стиле найдёться свой саг с большим бол... с диспелом :lol:
-
Как мне понравилисось ГВ, наконец-то кислотой вдоволь покидался :roll: Костерчики попалил, големы зло, но друг стрип-рог решает :roll:
-
@"linolium":
Darth Crusher, краш поменяй аватарку плиззз она меня пугаетон другую поставит)) у канибалчиков ещё пострашнея есть чем Vile)))
( если не понел тогда забей)@"megabariga":
У вас всё ещё есть экономика....Тогда Империя и альянс идут к вам шалить..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :roll: :roll:
@"Takojiro":
Только один вопрос, за что его такскажи спасибо Эмперии) если бы они замок не взяли мы бы не пошли :roll:
@"Andy-the Skrontz":
Нуарам вернули замок, мы и не собирались его держать. С вас гешефт за то, что не стали сдавать мобам :roll:ой да ладно)) отмазывайся дальше, если бы не хотели держать в дефе не стояли бы)) так что нюню твоё тут не надо, проиграли так проиграли, нечего плохо тут нету) проигрывать надо уметь! :roll:
@"Serfing":
Дайте скринов, а то мы в дефе.
КуКК, я в тя верю, не забудь про скрины=)скрины готовы )) сейчас буду выкладывать :roll:
@"Leytenant":
ЧунгРим5 пустили по рукам однако ....у роф была экономика)) гг) замок взяли раз 5-7)) думаю причилно спустили :roll:
-
вот парочка скринов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok008_35.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 008_35.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok021_18.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... 021_18.jpg</a><!-- m -->
-
Эхххх хочу сказать всем спасибо за ГВ. Я (в отличие от защитников этого замка на прошлом ГВ) не собираюсь поливать грязью никого из тех кто участвовал в атаке и в конце концов(очень быстро кстати ) взяли наш замок. Хехе Барановские союзники Нуаров доказали что нам с ними не тягаться(ничего странного в этом не вижу иначе бы мы сами сидели в Баране). Я тоже хочу такую палочку-выручалочку
P.S. Я кстати даже не догадывался о том что мы первый этаж держали оказывается(вроде помогали союзу пройти причём не удачно ) -
КуКК, вот ты человек понимающий Действительно я выбрал весьма добрую еще картинку Канибалы и Крис Бёрнс фарева
-
Угадайте с 3х раз, что за замок:
Под конец ГВ РОФы с союзниками отстроили деф на 1м гейте и переходы прекратились. А за пять минут до конца ГВ в этом кто-то выпустил допеля в этом мясе:
-
хм.. Краш, а что ты за "левый" софт юзаешь? что за цифры в углу?
-
SPiRiT, Фрапс У меня еще и парочка видеороликов есть, только ужимать надо.
-
@SPiRiT:
хм.. Краш, а что ты за "левый" софт юзаешь? что за цифры в углу?он писал мувик через прогу FRAPS
-
@"Darth-Crusher":
КуКК, вот ты человек понимающий :lol: Действительно я выбрал весьма добрую еще картинку :lol: Канибалы и Крис Бёрнс фарева :lol:я их фан Х_х :lol:
-
О_о да уж... фанаты...
-
Hammer Smashed Face это гимн батлсмитов :lol:
-
SPiRiT, програмка помойму Fraps называется или как то так, показывает FpS.
-
А за имп дают экспу?)
Гыы, не знал. -
Блин, я за вами не успеваю, сотрите меня
-
имп это большой поринг
-
@eyeless:
Как мне понравилисось ГВ, наконец-то кислотой вдоволь покидался :roll: Костерчики попалил, големы зло, но друг стрип-рог решает :roll:
Да нет)) решает хим защита)) и рог тоже плачет) -
Гв было суперским мне очень понравилось,прикольно получилось во 2 валькирии мы их пробили(оборона была у импа) а как только пробили их союзники начали бить имп=)) в итоге замок нам недостался
как пустили по кругу роф ето надо было только видить=)))
Отдельное спасибо Фаленам что посетили нас=)) правда не в нужный момент=
когда вы на нас напали у нас в атаке было 15 человек но ничего быстро вернулись...Огромное спасибо Империи за помошь.