А что у химика с ГВ?
-
Ладно, убили одного таракана... Всё равно много вопросов,
например Почему радрик, Почему ни джек...
Ибо джека гараздо дешевле:) И почти все бьют огнем, + визы, +
ханты, это дешего:) на гидр ни у всех хватает...
ДА а самое интересное, если так!
1)маска смита 10% от огня
2)По-по хет 10 от хуманов(а значит от огня)
3) тара фрог 30 от хуманов(и значит от огня)
4)джек 30 от огня (а значит от хуманов)
ну и короче в итоге выходит 80 процентов от огня:)
и на сколько я знаю на свое наступить случается:) -
Ага, только при забегании в замок получаеш 95% дамага от гастов и лова, и потом тебя чуть-чуть клюнет огненная стенка. Если прошол, то так-же стараются прибить юпитером или ватерболом. Так что ИМХО Докеби + Марс. А потом уже всякие маски смита, тары и тп. Если из под магии вышел, можно Марса на Рейдра переодеть.
-
Чужой учи мат часть. У химика урон демонстрации и кислоты зависит только от атк, эффект от гидр и скел воркеров не учитывается, так что максимальный дамаг нанесется сабером с 3 андре, а не с сабер 3 гидры. Статусы передаются через костры, так что многие заходящие невитовики будут просто стоять в стане и нет ничего лучше обнаружить визов, в которых ты втаранился на полном ходу и боднул тележкой, стоящих и считающих звездочки.
МышЪ, бедным на ГВ делать нечего. Огонь самая безобидная после земли стихия на ГВ. Вода самая сильная и от неё надо защищатся в первую очередь. Так как Гаст и ватерболл это смерть х.х -
Чёто по моему крайне стрёмная идея 4 саваж беби в майн гауч ставить О_О
Значит, если кидать костёр или демо, то надо выбрать, либо поломка+дамаг (с андре), либо поломка+статы (с этим диким майн гаучем). Так?
Я тут подумал, если учесть что "бедным на ГВ делать нечего", то можно собрать 4 сабера (гидры, саваж беби, андре и мумии), поставить на 1 клавишу и переключать при надобности... По моему потеря 5% стана компенсируется удобством...
-
А скорость броска бутылки, зависит от АСПД?
И ломается ли броня на нашем сервере? -
Ломается, а вот как там с броском - хз, думаю что нет.
-
"Скорость броска" зависит от DEX.
Ломается в зависимости от уровня скила - читай мой guide (на правах рекламы :mrgreen: ) -
Но, вопрос ни зря такой родился:) ибо нету у смита скила
ченить бюронь:) ну и оружие долгое время ни ломалось:)...
И до вас госпадин кистуне ни дозвонится! -
А ко мне звониться не надо... :roll:
Насколько я знаю, БС тем же скилом, что чинит оружие, починит и броню...
Могу ошибаться, я про БС знаю не так много :roll: -
@МышЪ:
Ладно, убили одного таракана... Всё равно много вопросов,например Почему радрик, Почему ни джек...
Ибо джека гараздо дешевле:) И почти все бьют огнем, + визы, +
ханты, это дешего:) на гидр ни у всех хватает...
ДА а самое интересное, если так!
1)маска смита 10% от огня
2)По-по хет 10 от хуманов(а значит от огня)
3) тара фрог 30 от хуманов(и значит от огня)
4)джек 30 от огня (а значит от хуманов)
ну и короче в итоге выходит 80 процентов от огня:)
и на сколько я знаю на свое наступить случается:) LOL особенно визы :lol: они только и вижу что фаер болты пускают :lol: :lol:
ханты тоже не дурачки с фаер стрелами ходить , они скорее ходят с винд стрелами чтобы бить любителей свордфиша. А так простые стрелы лучше всего ибо легкие -
Вопрос назрел потому - что у смита отсутсвует скилл починки брони, да и мне ни когда ни ломали:) Ой и что нужно для ее починки:) А что касается гасподина кистуне.... То вот он бяка, закрыл чат, и ни спросить....
-
Какой чат я закрыл? :shock:
-
Тьфу форум или инет логает, или я но простите повторилась:(
-
Да как ты форум читать то успеваешь, я написать ни могу тут же ответы:)
И кистун, почему ты ни хочешь описать химика на ГВ:)
Да и вообще меня разубеждают качатся... Ибо говорят витовый химик фигня, пожалусто убедите в обратном:) -
Слова Лиса - если захотят убить химика, убьют. И будь он хоть трижды витовой. Я качаю витового химика, фигня полнейшая, но я его не брошу, патамушта он хороший
-
Есть такая весчь... Азурой зовётся :twisted:
А Витовый химик не плохо - течишь себя потами больше, тебя не станят (стан - не можешь кастить), больше НР... :twisted:
Убить-убьют... Нет бессмертных :twisted:
Но напокастить успеешь больше :twisted: -
@МышЪ:
Вопрос назрел потому - что у смита отсутсвует скилл починки брони, да и мне ни когда ни ломали:) Ой и что нужно для ее починки:)
сам был в некотором недоумении, пока не починил сайнт робу скиллом weapon repair. требуется, как всегда, сталь. -
eyeless, Тут народ говорит что через костры статусы нифига не передаются...
-
alien3, пусть говорят. У меня прекрасно передаются ^_^ И вит химиков обожаю. И азура на химка это жестоко :mrgreen:
-
Все таки в моем понимание...
Химик должен быть АГИ (у него даже плащ говорит об этом)
А вот смит должен быть ВИТ ( у него скил)Хотя молдому химику ни так тяжко, развелось смитов, качаются в орк данже...