Мадэм и ро.
-
пацкажыте мнэ, как ето сложна играт в рогнарок на мадэме, иле нет.
:?:
лубителей фрас типа "кыгы/амэ" и "аввтор, кил ёселф" прозьба нибезпакоица. -
АФТАР, censored, какой модем? adsl или 56к
-
эээ... штотакое адысл??
наверна пидисятшесь к. -
ИГраю на модеме))) Это не то что бы сожно... Просто это по другому)) Нужно намного больше тепения :PPP Здохнуть 26 раз на 96 из них 24 из за дисконнекта... Несколько выводить из себя)))
-
играю на модеме, вполне себе играю
да иногда падает, но это зависит от провайдера, мне моего для игры вполне хватаетда, на АДСЛ играть намного приятнее, но за неимением оного - модема вполне достаточно
-
ым. пасиба.
-
а я постчитал сколько времени выходит норм манча из 10(десяти) часов ночного инета - 3(три)(часто)-5(пять)(повезло как-то) часов. среднее кол-во дисконнектов в ночь - 4(четыре)-8(восемь)
-
Хм.......а мне нАрмальнА...37кб\с....Пристесса...народ прёться..
-
на мадэме впринцыпе играть можна даже если канэкт 26кбит я изредко играл кагда адсл глючил и заходил по модэму тагда но незнаю если в сложных локациях вроде нифа итд тагда может быть сложнее.
Тьфу, ну и язык, замучаешься...
-
Ниф-фикня! Вот центр Пронты......или ГВ это........Ух.словами не выразить! Пошаговая стратегия !
-
Ничего не знаю до того как поставил линию играл на модеме из питера провайдер небезызвестный и даже на гв всё было норм максимум 1-2 дисконекта в день (и то из за перегрева компа)