Меня послали, а я еще за это предупреждение получил???!!!!
-
Резюмируя: хелпер нужен, чтобы вместо админов посылать на Гору Он любопытных и вопрошающих.
При такой постановке задачи система идеально выполняет свои функции.Уфф, вроде прояснение наступило.
-
pallash
Очень интересная дисскусия.
Только не могу проследить последовательности в Ваших высказываниях.
Ваш, уважаемая, первый пост и все остальные.
Складывается такое ощущение, что Вы, не вникая в ситуацию, просто привеодите контр аргументы на последнее высказывание.
ИМХО.ЗЫ. Постарайтесь увидеть картину с обоих сторон.
ЗЗЫ. Чует моё сердце, дальше пойдут выссказывания и рассуждения против меня
-
Вот вы представьте себе обычного человека, который сидит под Пронтой и от скуки не знает, куда деваться. К нему подходит нуб и спрашивает, что качать арчу\мерчу\магу\ако\выбрать далее из списка. Человек зевает и в связи с хорошим своим настроением начинает ему получасовую лекцию о том, что же качать. По окончании получасовой лекции он встаёт, разминает суставы и идёт крошить мобов\игроков на арене. Идилия, все счастливы. Так делают те, кто сейчас кричит, что ему не жалко времени на такую лекцию.
А теперь так. В хелпчате сидит полтора десятка хелперов. Им ПОСТОЯННО и в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ задают подобные вопросы. Не 1 нуб, а 10 нубов. У них есть время проводить исследования, излагать разные точки зрения, да ещё и брать на себя ответственность за ответы на спорные вопросы? -
Scrach, ыыы))
мы тут еще и по хантам пройдемся :twisted: дабы не нарушать традиции -
Scrach
Правильно чует. Просто, что значит последовательность в высказываниях?
Тут идет именно дискуссия, т.е. обсуждение. Точку зрения, я вроде не меняла. Так что логики именно в вашем высказывании - 0.
По поводу P.S. С другой стороны свое видение уже высказали люди, при этом очень прямо и честно.
Вот эта прямота и послужила "взглядом с той стороны".
Ving
Боже мой, да именно так. Полтора десятка хелперов и десяток нубов. Что делают остальные 5 хелперов? Правильно-обсуждают умственный уровень нубов. :twisted: Это так. Шутка. А серьезно:
-"есть время проводить исследования" - их опыт поиска в базе, на форуме, да и просто игровой опыт - есть УЖЕ проведенные исследования;
-"излагать разные точки зрения" - как вы уже сказали их там больше десятка, следовательно подискутировать они в состоянии;
-"брать на себя ответственность за ответы на спорные вопросы" - да, представте себе, любые информационнные подачи-есть ответственность перед абонентом. Просто человеку нужно обьяснить, что вопрос этот спорный, панацеи нет, есть такой вариант и такой вариант. У меня это так то и так то. Чем доволен, чем нет. Пусть выбирает. И еще раз повторяю-есть сомнения в своем мнении - кворум есть, посоветоваться можно.
3atoi4i
Давай. Я поточу об тебя коготки. :twisted: -
А ханты опять читеры - у них форум с читерскими модераторами ^-^
-
Kohr-Ah
Аааа. Так барды тоже читоры теперь? :lol: -
Тссссссс Ж)
-
О, тема принимает нормальный вид оффтопика...
-
Э, стоять. Мы еще не доругались.
@"pallash":
Почему у нас "верным и понятным ответом" оказывается ссылка на форум и db.motronline.com?Не надо передёргивать. Верным и понятным ответом ссылка на форум и базу оказывается только в тех случаях, когда это действительно наиболее верный и понятный ответ.
@"pallash":
Но если ты не можешь/нехочешь/необязан отвечать - зачем грубо, человека отбрасывать?
Не надо передёргивать. Человека отбрасывают только тогда, когда он того объективно заслуживает. Впрочем, я при ответах на вопросы в @h вообще никогда не бываю резок - когда я хочу поехидничать, я иду на форум.Да, мне отвечать по поводу анацефалов или не стоит? Просто дискуссия уже в сторону ушла.
-
Есть предложение ))))
Пусть за ответы хелперов, более полные, чем одна строчка - хелперам на кошелек падает денежка от спрашивающего... Ну, допустим, 1 ВМЗ ) Идет?))))Специально для pallsh - это ШУТКА.
-
Да я с Анирон крошкой хлеба последней поделюсь...
Вот пристали к девушке, сказали вам: идите на db.motronline.com, всё...повезло вам что я не хелпер, я бы лишний раз не сюсюкался, за такие вопросы банил бы... -
Antzekyrre
Эээ. Кто тут ругается? Тут типа обсуждают. :lol:
Вот и не передергивайте уважаемый. Какой удачный ответ: перевратить в него вопрос. Прямо шляпу снимаю. Только до конца нужно фразу довести: для кого "ссылка на форум и базу... наиболее верный и понятный ответ" - для хелпера или игрока? Это просто удобный ответ, и все понимают для кого...Antzekyrre, к вам по моему никаких вопросов не возникало, по поводу не корректного поведения. И я смею надеяться, что к большинству Helpers Team так же. Поэтому доказывать, что вы адекватный и воспитанный человек, и не позволяете себе резкостей в хелп-чате, не стоит.
А по поводу анацефалов... Боюсь, что говорить вам уже нечего.Есть предложение :lol:
Создать "Фонд Помощи Нуждающимся Хелперам". Дивизом данного учереждения будет "Убей нуба, спаси хелпера!" Источником пожертвований будут средства от продажи лута, потыреного жадными до халявы новисами-анацефалами, и справедливо заревенжеными бдительными гражданими Мидгарда.
Специально для Aniron - это ШУТКА :lol:Italy forever
Правильно. Доктор сказал в морг, значит в морг... -
@"pallash":
Эээ. Кто тут ругается? Тут типа обсуждают. :roll:
Разницы-то. )@"pallash":
Только до конца нужно фразу довести: для кого "ссылка на форум и базу... наиболее верный и понятный ответ" - для хелпера или игрока?
Довожу фразу до конца - для игрока. Для устранения неясностей издревле существуют учителя, а справочную информацию, как это ни странно, все получают из справочников.Когда ученики в классе решают задачи по физике, они не спрашивают у учителя плотность железа. А если спрашивают, учитель их отсылает в учебник. И никого это почему-то не удивляет и не раздражает. Вероятно, потому, что учителя по неписаным законам положено уважать, а хелперов почему-то считается хорошим тоном ругать.
NB: Прошу уточнить, где именно я применил некорректный прием ведения дискуссии. Если я правильно понял Ваше "фе".
NB2: Да, я не собираюсь за нерадивых учеников выполнять их работу.
-
вот анирон сказала, что она такая самостоятельная была и не спрашивала никого. да нет, поиск по нику дает вопросы "стоит ли качаться до 50 джоба", "как мне теперь качаться", "что такое мэджик инструктор хэт". то есть самые обыкновенные нубские вопросы. разница только в том, что она нубом была год назад.
также анирон сказала "мы не продаем игровые ценности за реал". после запрета не продаете, раньше продавали.
хелперы нынче ну вот я вижу китсуне - всегда спокоен как танк, никого не оскорбляет. анирон же - "бу, вы меня достали, бу, вопрос анацефальский".
другой пример такого хелпера - в клоке я качался арчем ну я-то арч а хелпер-то син и я раньше по панку пальну, чем он добежит до него. сайленс был повешен на меня в общем. без бесед на тему истины и прочих добрых лирических отступлений. (т е просто со злости или с дасады или от нечего делать заюзал свою привилегию). (друг с которым мы качались знал хелперов других, через 5 мин сайленс снят был).
на туртлайленде тож один "хелпер" сначала он ну просто мя задел. взял и кикнул за отстрел его моба (единичный, моб был третий). (да, есть и такие кто может кикать). нулан, второй раз как у него три моба появилось - снова я взял по третьему пальнул. снова кик (мооолча ни слова ничего вообще только кик). потом он на мои вопросы не отвечал. я ладно побегал за ним немножко, поналепил скринов когда его атачит 3-4 моба. так как я ну нечасто скринами балуюсь особенно жалобы слать, то я забыл наводить на него мышкой (ника не видно его). ну думаю мож так прокатит мож хоть мне полегчает. послал, мне полегчало, нормально. потом как-то встречаю его на туртле снова, он в общий чат: "это тот ктототам(вежливо) кто на мя жалобу послал и мобов у мя килстиллил". я ему - мобтрейнил ты как же не признать такого. он - переведи мне мол слово train, вот переведи (доипался малость). ПОЕЗД говорит а я говорит не мобтрейнил. ну ненаю если лезть в гущу и обижаться когда у тебя отбивают одного монстра из кучи твоих - мне кажется неверно. потом этот хелпер подвзвинтился быстро и начал что "вооот ты качаешся на туртле один и это ТВОИ проблемы воот с тобой никто не хочет ходить и это ТВОИ проблемы и друзей у тебя нет ТВОИ проблемы". я ему не стал говорить ну лук у мя с хантерфлаями ну не ломает меня одному качаться, а насчет друзей тож взять так и сказать что у человека их нет если он сейчас один ходит - глупо как-то мне как-то ясно стало что за чел этот хелпер и обида на него пропала. в итоге закончили мы разговор (он закончил, добавив меня в игнор - хороший прием - последнее слово за ним так и так) - "вранье всё вранье фу ты меня разочаровал не хочу с тобой говорить".
выводы - хелперы больше зло, чем добро сейчас, люди там нервные, только немногие и правда рулят. (моральный облик хелпера сейчас как я вижу - "вы - меня - достали - своими - одинаковыми - тупыми - вопросами (вы - анацефал, вы - язва сервера, идите лесом)" (как будто неясно, что вопросы будут одинаковые, люди только разные). наверное, было бы хорошо ввести оборот хелперов, так как анироны уже не способны понятно ответить на простой вопрос (на который уже отвечали много раз). зато иногда способны юзать сайленс и прочие полезности по поводу и без.
я счас вспоминаю ответ хелпера давний очень. тогда он мне казался тупым сейчас кажется вежливым, нормальным - я хантбов сломал с +4 на +5 (да, именно так, ошибки нет), написал об этом хелперам мол как же так, ответил чел "оружие 3 и 4 левела до 4 безопасно. не точи выше 5 - очень дорого будет" - что-то такое не особо наполненное смыслом.
-
Antzekyrre
Разница есть. Правила общения 1-01b.
Хорошо. Информацией нужно научить пользоваться. На первом уроке учитель знакомит учеников со структурой и содержанием учебника и учебных материалов. Он дает список дополнительной литературы. До него, ученики уже тренированы другими учителями на работу с литературой. И если, ученики спрашивают плотность железа(если они уже проходили эту тему), то учитель не говорит ищите в учебнике(если он так говорит, то он плохой учитель), он вывесит на видном месте таблицу плотности металов, или скажет на какой странице в приложении есть эти данные. Так он будет делать из урока в урок, пока материал не закрепится. Пусть сенсеи наши (хелперы) возьмут на вооружение чуток педагогических приемов, и будет им и нам счастье. Antzekyrre не принято и учителей уважать, уж поверьте мне. Уважение достигается кропотливой работой, а не является непреложным свойством статуса. Обучать чему-либо - собачья работа. Тяжелая. Не даром у поляков самый страшный посыл: "Чтоб тебе учить чужих детей" Мудрость народная.
По поводу NB и"фе". Что то вы меня не поняли. Я говорю, что доказывать, то что Antzekyrre хороший хелпер и "при ответах на вопросы в @h вообще никогда не бывает резок" не стоит. Тут не суд. Тут обсуждение.
По поводу NB2. Нерадивые ученики - это те кто не желают ничего знать. А если человек обратился к хелперу, значит нужда в знаниях таки имеется. -
wrigley's. Здесь как минимум собрались люди грамотные, пусть и с разными точками зрения. А вы суть хантер, даже если об этом и не говорили бы. Стоит ли качаться до 50 джоба - это не нубский вопрос. Это вопрос "гемор или нет". В моем изначальном бмлде я собиралась переходить на 47ом джобе.
Насчет продажи ценностей за реал. Да, раньше продавала. Когда это было не запрещено, именно так. А когда запретили - перестала. Там вообще речь шла о нарушенни правил, если кто не понял, товарищ хантер. Так вот правила я не нарушаю.
Насчет хелпера, что кикнул. 3 моба - это не мобтрейн, так что радуйся, что тебя не заскринили, киллстилера. Если человек помощи не просит, а ты ему помогаешь, это суть хамство и не надо обвинять других в своих ошибках, ок?
Лехтур, ты жжжош!!! Мяф тебе, Лехтур -
А, то есть я могу с собой таскать по 3 моба и никто мне ничего пикнуть не сможет? Сугой.
-
Отстаньте от Ани. Ворос был из разряда, который не имеет однозначного ответа. Я бы на её месте назвал один из проклятых мечей. Пускай собирает.
-
Поймите вы, хелперы ничем вам не обязаны, они стараются помочь кто как МОЖЕТ. Прекратите бессмысленый флуд.