Wizard.проклятие одиночества
-
как с этим бороться
пойди вгильдию синтересными людьми
и на арену заглядывай -
Как знакома эта тема. Я всего лишь ещё маг 40-го джоба, но сия проблема стоит ещё с ранних этапов когда появился firewall.
Что же делать товарищи визарды ? Как бороться с недугом ?
И как в вашу гильдию попасть можно ? -
Иди в гильдию!!!Главное идти в серьёзную гильдию, где народ не меняется каждый день, где все знают друг-друга, так что когда вступаешь, смотри Expel. histori!!!!!
-
Darc Dragon, про Expell History серьёзное наблюдение! В нашей гильде это длиииинный список, увы ..
-
Darc Dragon, Expel. histori ничего еще не говорит. У старых гильдий он может быть очень длинным.
-
Душу продам за одиночество... виза, что ли, сделать.
-
Ммм, помойму возможность великолепно качаться соло, главное достоинство визарда а не недостаток. Если ты хочешь качаться не соло, да елы палы, многие присты, сины, ханты и другие профы с удовольствием пойдут качаца с тобой в пати, главное грамотно выбрать место и роли партийцев...
Насчет одиночества в игре, хм тут все зависит от тебя а не от твоей професии, ну визард я, у меня великолепная жена (дансерка), отличная гильдия и куча друзей, я сцчастлив -
Я с самого начала привыкла в РО соло играть, и хантершей играла соло, но с некоторых пор стало просто грутно и одиноко...Визы! Крепитесь! Ищите жен крузов на сакру
Друзей найти всегда можно...было бы желание, зайдите в конце-концов в мирку -
Всю жизнь был интровертом. Поэтому визард мне нравится по всем пунктам. Для развлечений есть гильдчат. Но в пати ходить не люблю.
-
kvazer, я разумеется имею ввиду относительную длинну, понятно, что у более старых гильдий он длиннее, но когда вступаешь в гильду 2 лвл, с експел истори длинной в два листа... :roll:
-
Darc Dragon, у нас был 2 лвл и экспел история длииинная... ибо правила строгие, а люди не привыкли к строгим правилам и думали, что их можно нарушать. А оказалось - нельзя.
-
да уж в гильдию...
как сейчас помню, ищем хороших людей с хорошим онлайном :roll:где же ты мой хороший онлайн :roll:
уже ни в какую гильдию не хочется, свыкся как-то...