Наши любимые торговцы!
-
90% игроков имеют своих торговцев для продажи лута. Выходит мы все барыги? Ты что-то путаешь...
-
Ой какие все тут сидят :roll: Все умнее меня, сдаюсь сразу ))
Куплю еще эвил вингов по 5кк в любое время, пишите в ПМ кто хочет продать по такой цене :roll:И все-таки, я жду нормальных, адекватных людей, для логичного продолжения темы :roll:
-
Один раз купил кучу оридекона по 8 к ... эх так больше не везло.
-
Priestess of the moon, а для каких целей вам нужно столько крылышек, уж не забарыжить ли...? а ведь кому-то на самом деле нужны были :roll:
-
Андю,
Одни крылышки нужны были мне, я их и купила :twisted: А остальные да, на продажу :twisted:Люди, хватит разборов, давайте пишите лучше свои смешные истории. Это позитивная тема, хватит уже наездов...
-
именно меркантом быть не обязательно чтобы быть барыгой :roll:
не каждый меркант барыга
может они просто ворованные, всё бывает
торговцы вот не смеются над теми кто им бывает халявку подкидывает :roll:
-
Катар ветра купил 3 дня назад за 300к, теперь барыжу )
-
SaintUnDead,
Это явно ноликом ошиблись Они ведь с джокеров, нубу не убитьwrigley's
Еще как смеются, в своем узком кругу -
Я довольно часто вижу кольца Дулихана ниже цены Нпс. Еще встречаются роял джелики по 3 к :twisted:
Скупаю все с большим удовольствием. :twisted: -
Ano Domini,
Даа, про роял джели это шедевр Что с хантов взять.. -
@"Priestess-of the moon":
Ano Domini,Даа, про роял джели это шедевр Что с хантов взять..
Просто люди занимаются благотворительностью, чего тут такого?
-
Цена вещам не установленна конкретная, каждый продает за сколько хочет, те же самые эвил винги... их стоимость определяет лишь наглость продавца и размар гемора от их выбивания.
-
проясню немого ситуацию...
барыга - этот тот кто ходит скупает со всех прилавков определенный товар по определенной цене (туда не относятся покупка со скидкой у НПС и далее продажа по более низкой цене чем у НПС... ), а потом перепродают его по более завышеной.
мерчант - тот кто продает честно выбитый либо им лут, либо выбитый мультом лут, либо выбитый гильдой лут (самое интересное от того какую цену он ставит на товар совершенно не делает его барыгой или нет)Priesstes а смеясь... над теми кто ошибся в ноликах... ты тем самым смеешся над собой - почему это так объяснять не стану... помоему и так все понятно )))
-
Priestess of the moon, а тебе какая разница что они продают? это ин права пусть даже поринг карт по 1кк пихают, это дело их, и мошейничество я тут не вижу
-
КуКК, глупышка, ты скрин посмотри, там настоящие эвил винги за 5кк продают )
-
А вы не думаете что человеку просто СРОЧНО нужны деньги... Вот и демпингует...
-
а что в этих вингах такого что их продают за 8-9 кк? 5кк имхо более разумная цена.
-
А имхо просто понтанулась что винги достала подешевке.. ничего такого тоже не вижу тут. Часто вижу такое, что теперь и меня глупым назовешь?
-
цена таких вингов не более 5кк. Понимаю, если бы были ушки дьявола...
-
Pristess, а ник торговца никак нельзя было вырезать?
А слабо было челу попробовать объяснить, что он занизил цену?
вдруг он\она еще он-лайн был\а?