Bow rogue striper реально?
-
=/... это означает жуткое падение АСПД... или дамагов... так можно сделать, допустим, ханту, т.к. концентрация у него шарная... а для рога такая потеря АСПД, по-моему, критична... И еще, хотелось бы чтоб все-таки вы называли сильные и слабые стороны билда... А то так 1 фразой... =( Но все равно спасибо, учту
-
Есть такой вариант статов, если качать вит
Аги 65+7
Вит 55+5
Инт 36+4
Декс 99+7Вроде тоже неплохо... Но вот тут я уже окончательно запуталась с последовательностью прокачки статов... Помогите... Или может все-таки предыдущий вариант лучше? Хотя этот мне тоже нравится :roll:
А если учесть еще и то, что идти в ДС, а не в бэкстаб, то еще и со скиллами проблема выходит, т.к. не хватает их на все стирпы =(((
-
толку нет делать 99 декс,достаточно 92,вместе со шмотом будет 110
-
Aquilonia
, просто если хочешь быть стриппером, то это автоматически подразумевает посещение ГВ. А там без вит делать нечего ). К тому же, боу-рог на ГВ слабо подходит на роль крутого дамагера, поэтому за аспд можешь особо не переживать. Чуть выше в этом топике eyeless привел статы хорошего рога-саппорта )
-
я бы посоветывал такой билд
аги 90+8
вит 37+5
инт 26+4
декс 92+18
с берсерком аспд 174скилов вроде на всё хватает
10 Vulture's Eye
10 Double Strafe
4 Snatcher
2 Steal Coint
3 Tunnel Drive
и остаётся 20 на стрипы -
Инты везде мало ^_^ А аги много о.о (не везде )))
-
Гхммм... Мне как-то вариант с АГИ все-таки симпатичнее... Если идти в даблы, то можно немного урезать ИНТ, т.к. дабл - не бэкстаб и стоит в 2 раза меньше... Соответственно появляются еще свободные статы чтоб поднять по выбору либо АГИ, либо ВИТ (лучше, наверное, ВИТ все-таки)...
Вобщем, мне кажется, что довольно неплох будет рог раскачанный на даблы с такими статами:
Аги 71+7
Вит 65+5
Инт 16+4
Декс 94+7 (На Слоттед Глоувы я не рассчитываю, т.к. серв у нас молодой и достать их пока очень и очено сложно)Но тут есть запарка со скиллами:
Вультура - 10
Дабл - 10
Туннель - 2
Снэтчер - 4
Стил коин - 2
все стрипы по 5
Остается 1 скилл... его можно кинуть либо в туннель, либо в гангстерс пэрэдайз по приколу... НО! Как же мне хотелось бы у своего рога видет Рэйд! ИМХО, он гораздо более крут в прокачке, чем пресловутые даблы! =( на панках с рэйдом можно буквально лететь! =( Да и на ГВ это не самый бесполезный скилл =(( Как думаете, стоит ли жертвовать им ради даблов или может стОит прокачать рога с Бэкстабом, несмотря на то, что его порежут, и взять Рэйд?Помогите со скиллами, пожалуйста... Я просто разрываюсь, не знаю, что делать
Если со статами все более-менее ясно, то со скиллами...
З.Ы.: И еще очень прошу помочь с очередностью прокачки статов... Заранее всем спасибо...
-
в прокачке рэйд почти никак не поможет,если у тебя конечно нету 90+инты
рэйд конечно чтука полезная ,иногда, но ради этого жертвовать даблами не стоит,без даблов качатся будет тяжко
а как тебе рог имеющий:
аги 9
дексы 94+7
инт 56+4
всё остальное в вит
можно взять чуток аги за счёт виты,около 40,чтобы иногда были промахи
качатся одними даблами,уверяю прокачать его не составит особого труда,и на стрипы маны будет поболее -
Гхм... а зачем так много инты на стрипы? =/ И почему на рэйд нужно 90 инты? Даже на невыских лвл-ах (70-75) 2 рэйда со стоун эрроу и вышеописанным луком убьют любое количество панков... т.е. 60 маны с учетом ухода в хайд... Не так-то и много :roll: Ведь можно собрать 20 панков и всех разом грохнуть :roll: Ладно, я так поняла, что Рейд пролетает :roll: Эх.. А так хотелось :roll:
Скажите, плз, шанс стрипа зависит моей дексы и дексы ротивника? И зависит ли он от уровня воровского скилла Steal? Если да, то было бы неплохо увидеть формулу... Просто у рога с 94 дексы модификатор воровства находится на уровне 95, т.е. воровать он будет ну ОЧЕНЬ часто... т.е. по сути 100-150 маны хватает на полный стрип...
А вообще.. Эх... Интересный, конечно, вариант, и возможно более обоснованный, но чем-то мне последний вариант моих статов приглянулся... Спасибо за то, что исправили меня насчет ВИТы - премного благодарна!.. но в остальном мне кажется что мой билд очень даже неплох :roll:З.Ы.: С скиллами все ясно... Я думаю, осталься открытым лишь вопрос насчет очередности прокачки статов... Помогите, пожалуйста... :roll:
-
при 5 левеле стрипа 15%,который меньше быть не может
на шанс стрипа влияет то,на скоко твоя декса больше дексы противника,в любом случае меньше 15% быть не может.
А инты стоко,чтобы качатся даблами -
А формулы нет?
И левел воровского Steal на стрипы не влияет так, как это происходит со Snatcher?
А насчет Инты, я думаю что вполне достаточно 30 (26+4)... Хотя может и не права... -
про влияние стила никогда не слышал,наверное не влияет
а по поводу инты,так это надо стоко,токо в том билде который я описал
в твоём случае вполне достаточно 26+4 -
Спасибо
Вы мне все оч помогли
Последнее, чего я хочу от вас добиться это последовательности раскачки статов
Надеюсь, поможете
:roll:
-
дексы лучше 96+14(АоА+2 неслотовых глова)
а со статами это смотря как ты будешь качатся на воре.Если с луком- качай декс,если с ножом-аги.
на последних левелах вора раскачай инту до 16
вит качай ближе к концу,когда дексы и аги будет хватать для прокачке.
Но мне кажется такой билд будет качатся не очень хорошо,аспд будет не высоким,а это единственное чем он живёт. -
На счёт рогов с луками ничего не смыслю )
Но по поводу снатчера могу с уверенностью сказать:
Декс на шанс срабатывания не влияет. Влияет только уровень снатча.
Декс влияет на увеличение шанса украсть хорошую шмотку. Так же как и уровень скила Steal. Если Steal стоит на 5-рке, то по моему даже париться не стоит про автостил и вообще лук не снимать....
Ибо воровать со снатчером 4 будет редко, а при стиле 5 все равно ничего хорошего красться не будет :lol: -
ИМХО стрип и аги вещи несовместимые ...
П.С. Дамаг на ГВ от боу рога смешной ... Да и не от боу тоже